P_PikaCHuu писал(а): А вообще если вас так тошнит на немецких крафтах летать летелибы за красных
так нет ведь, падонки...
P_PikaCHuu писал(а): А вообще если вас так тошнит на немецких крафтах летать летелибы за красных
TUS_Romeo писал(а):Пикачу, ни я, ни Прапор, ни любой из других ТУЗов не нуждается в твоих советах - на чем и с какими знаками нам летать, от чего нас должно и не должно тошнить. Вопрос был задан администратору.
Уже говорилось, что садиться на основе на не родной филд не рекомендуется. Самолеты основы вернут как и полагается за 10 боевых 1 самолет.-=RFF=-Kriuk писал(а):У полка -=RFF/DBE=- на вот этой миссии
http://www.adw.alkar.net/map/249/index.html
После аварийной посадки в S-10 были отобраны 4 пешки, которые так и не были возвращены. Основа похоже не возвращется ни за какие вылеты.
Ссылка на полк.
http://www.adw.alkar.net/squads/525/index.html
-=RFF/1=-Walker писал(а):сегодня наблюдал месса с голандскими ОЗ это как понимать?
S.Nikolaich писал(а):По карте Крым основные проблемы:
- заклинивание наземки на западе.
- отсутствие саплая на востоке.
-невозвращение основы при аварийной посадке(может так и задумано-не знаю).
=RUDOLF= писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):сегодня наблюдал месса с голандскими ОЗ это как понимать?
На Тумане Войны одно время летал вирпил Ханк на хенке с голландскими ОЗ - мы все время стебались по поводу наркотрафика - "опять ганджубас партизанам повез"![]()
Я тоже считаю что ОЗ должны быть воюющих сторон Великой Отечественной Войны - то есть немецкие, финские, венгерские, румынские, а для красных только советские (потому что на Ленд-Лизовских самолетах рисовали красные звезды)!!!
Именно Великой Отечественной Войны, а не Второй Мировой!
S.Nikolaich писал(а):По карте Крым основные проблемы:
159BAG_mendeleev писал(а):=RUDOLF= писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):сегодня наблюдал месса с голандскими ОЗ это как понимать?
На Тумане Войны одно время летал вирпил Ханк на хенке с голландскими ОЗ - мы все время стебались по поводу наркотрафика - "опять ганджубас партизанам повез"![]()
Я тоже считаю что ОЗ должны быть воюющих сторон Великой Отечественной Войны - то есть немецкие, финские, венгерские, румынские, а для красных только советские (потому что на Ленд-Лизовских самолетах рисовали красные звезды)!!!
Именно Великой Отечественной Войны, а не Второй Мировой!
Румынские нельзя, издалека их можно принять за звезды, а всё пресловутый, красный кружечек по центру...
159BAG_mendeleev писал(а):Румынские нельзя, издалека их можно принять за звезды, а всё пресловутый, красный кружечек по центру...
159BAG_mendeleev писал(а):S.Nikolaich писал(а):По карте Крым основные проблемы:
1) Здесь скорее всего тоже связано с кораблями...
Удары по тылам сделали свое дело...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1