Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 26 дек 2008, 21:42

Destroyer_ писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):Появились подвижки с исправлением бага с клонированием основы.
Пока в процессе.
Подробности позже
Уря!!! :)

ага, просто администрация не знала механизм клонирования, про который извсетно почти всем активным пилотам. Сегодня во время переписки с администрацией всплыл этот момент. Пришлось открыть им глаза на этот вопрос :wink:

я честно говоря не ожидал, что так все запущенно..

Если было запущено,то проще разбираться с этими вопросами самим?при этом нарушая правила сервера?
Раз был известен "активным " пилотам мезанизм клонирования- то для четкой его постановки есть форум,личка и т.д. для связи с администрацией сервера.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 26 дек 2008, 21:44

а кто ж знал, что админы не в курсе механизма клонирования????

вы бы спросили, народ бы ответил
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 27 дек 2008, 11:12

Destroyer_ писал(а): У нас восточный фронт, и здесь были низко и средневысотные бои, без космоса. И имеено отсюда моя попытка продавить идею о запрете штурмовки в первые 15 минут - она позволит спустить бои к танкам, а они , как известно, высоко не летают.

Какая связь между штурмовкой и космическими боями? Штурмовики в космосе летают, тупые не подозревают что танки пасутся у земли...? Или за 15 минут на фоках не успеваете до наземки долететь? Шо за бред? Вот если бы истребителям запретить взлет до начала штурмовки, тогда да... пошло бы на пользу... однозначно.

Когда во время курской битвы немцы вынужденны были отозвать свои самолеты с фронта для переброски их на Сицилию, то у наших резко развязались руки (потом это описали как победу наших ВВС, хотя там не было никакой победы. банальная нехватка ресурсов при войне на два фронта)

Да... а война окончилась из-за банальной нехватки ресурсов в городе Берлин.... патронов на всех не хватило... Хватит нести ахинею в неокрепшие умы...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 27 дек 2008, 11:16

LbS_Tanzor писал(а):Получилось что вроде и Тигры всех постреляли, и фоки всех посрубали - а фронт спрямился в обратную сторону!!! Не иначе генератор сглючил :)

Изображение зачотно!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Hornisse » 27 дек 2008, 15:59

Вот мне интересно, а реально ли вообще ADW выиграть синей стороне? Что-то подсказывает, что как не крути, но генератор не позволит этого. Так в чём смысл споров в разных темах о линейках, клонировании, ЛР и треках, если в конечном итоге(опираясь на историчность) красная сторона при любых раскладах выигрывает. Да, синие могут выиграть несколько карт, но это для затравки и генератор в конечном итоге сделает правильное решение. За ADW я наблюдаю уже не одну войну и не видел пока выигрыша синей стороной войны. Да я даже карты Москвы не видел не разу. Так ответьте на вопрос;-"Насколько ADW отличается от любого другого сервера с элементами элементарной стратегии"? Я думаю(уверен даже) если бы у противников были равные шансы выиграть войну(плюнув на псевдо историчность), то интерес к проекту вырос бы в разы. А так, лично для меня, ADW это лишь сервер на котором собираются более или мение организованные группы для полётов. И кардинального различия между ADW и тем же "Винипухом" я не вижу. И вообще любые существующие сейчас проекты теряются по интересности на фоне умершей "PANDORA of Wars". До сих пор не нашёл что-то более или равное по интересности. Вот поэтому и летаю тут.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 27 дек 2008, 16:12

Синей стороне выиграть реально. И это несколько раз происходили. Но вот последня победа была с таким душком... Дневные и ночные кворумы для тотатльного закрытия филдов.. Постояно закидывание тушками + баги в стате, когда Штуки шли как истребители, что давало преимущество в победе по самолетам..
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение SerVal » 27 дек 2008, 16:13

Hornisse писал(а):Вот мне интересно, а реально ли вообще ADW выиграть синей стороне? Что-то подсказывает, что как не крути, но генератор не позволит этого. Так в чём смысл споров в разных темах о линейках, клонировании, ЛР и треках, если в конечном итоге(опираясь на историчность) красная сторона при любых раскладах выигрывает. Да, синие могут выиграть несколько карт, но это для затравки и генератор в конечном итоге сделает правильное решение. За ADW я наблюдаю уже не одну войну и не видел пока выигрыша синей стороной войны. Да я даже карты Москвы не видел не разу. Так ответьте на вопрос;-"Насколько ADW отличается от любого другого сервера с элементами элементарной стратегии"? Я думаю(уверен даже) если бы у противников были равные шансы выиграть войну(плюнув на псевдо историчность), то интерес к проекту вырос бы в разы. А так, лично для меня, ADW это лишь сервер на котором собираются более или мение организованные группы для полётов. И кардинального различия между ADW и тем же "Винипухом" я не вижу. И вообще любые существующие сейчас проекты теряются по интересности на фоне умершей "PANDORA of Wars". До сих пор не нашёл что-то более или равное по интересности. Вот поэтому и летаю тут.

Ерунду пишешь!!! Войну выигрывали!!!
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение I./JG53_Adler » 27 дек 2008, 19:21

Destroyer_ писал(а):Синей стороне выиграть реально. И это несколько раз происходили.

Неоднократно бывало на ГТ АДВ.
Правда, на Алькаре я ни разу ещё по-серьёзному не воевал.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 27 дек 2008, 21:42

Тут же процесс важен, а результат достигается дневными кворумами, дисками, треками и прочей хнёй.
Даже если синим 100% в войне не выиграть, и это будет всем известно, ИМХО синии всё-равно будут летать.
На прошлой войне синии проиграли её уже на Львове - гаме овер, но плевались все.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Hornisse » 27 дек 2008, 23:27

То есть хотите сказать, что 1ё945 год заканчивался победой синей стороны? Я не имею ввиду победу какой нибудь карты, а всю войну начиная с 1941-1945 года.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение I./JG53_Adler » 27 дек 2008, 23:33

Hornisse писал(а):То есть хотите сказать, что 1ё945 год заканчивался победой синей стороны? Я не имею ввиду победу какой нибудь карты, а всю войну начиная с 1941-1945 года.

Да, именно это и имелось в виду.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение Overmars » 31 дек 2008, 16:22

Тенденция такова, что до тех пор пока подавляющий материально-технический перевес у синих - они не испытывают большого труда в игре на победу. Синие имеют приоритетные шансы на то чтобы выигрывать все карты вплоть до лета Сталинграда. Если этого не происходит, то только из-за того, что синие не могут организоваться.
Тут Игоряха говорил, что мы не умеем правильно (организованно) прикрывать наших бомберов. А что происходит сейчас у синих? Количество ударных синих самолётов уменьшалось от карты к карте. Пропорционально уменьшалось и количество уничтоженной красной бронетехники. Нет штурмовиков, нет продвижения наземки.
Это, по меньшей мере, странно. Самолёты у синих сейчас очень хорошие - штурмовые самолёты тоже. Сейчас синие штурмы появляются над красной наземкой спонтанно и по одиночке. Получается они не могут организоваться?
Не могут, потому что каждый из них выполняет свою собственную цель. Так, кстати было и во время войны и это особенно было заметно на западном фронте.
Overmars
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 31 дек 2008, 16:42

Овермарс, ты описываешь какую-то другую реальность. Пока мы летали, синие активно штурмовали. Что происходит сейчас, мне не известно. Для спраки: до нашего бана мы были на первом месте по уничтоженным танкам и уничтоженной наземке.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Overmars » 31 дек 2008, 16:47

Вас забанили до или после карты Лето Сталинград? А как быть с картой Кубань 42??? Вы же там летали. Я помню =). Кубань выиграли красные проведя колонны через север. Причём, последние 2 миссии когда двигали наземку на севере от синих прилетело самолёта 3-4... истребителя. Цели разные у красных и у синих.
Последний раз редактировалось Overmars 31 дек 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Overmars
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 31 дек 2008, 16:49

нас забанили на зимнем Сталинграде. На летнем Сталинграде в основном только мы штурмовали колонны красных, и не допускали захвата Ф8 регулярно. Благодоря этому мы смогли продержаться, и выиграть по самолетам
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War