Kox писал(а):Ну эта жилезка была ещё в первую войну...
Эту железяку ввел их монарх в войну против Бонапарта. Как сказали в репортаже, французы могут обидеться ))))))
Kox писал(а):Ну эта жилезка была ещё в первую войну...
SDPG_Joy_GT писал(а):У них во время войны вродь ниче кроме крестов та и не было...
72AG_Wecker писал(а):Но при поддержки США ( которая требует от Германии увеличить свой контингент в Афганистане, и принять участие как член НАТО в Ираке ) , ВЕЛИКОБРИТАНИИ и молчания России, Германия изменила свой закон и послала свой контингент. Тоесть руки опять развязаны. И развязаны именно теми кто больше всех пострадал от немецкого милитаризма.
Kox писал(а):...
Kox писал(а):Ну ты и дурак боже у вас все там такие???
Kox писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):OLORIN и Кох,еще хотя бы одно сообщение которое разжигает межнациональную рознь,то плавно перейдёте в режим чтения или ридонли.
Ты знаешь та пох, не я начал, я говорю не про 39 год, а про наши дни уже, чё вы тормозите какие арии какие мат....
ПИСЕЦ КАК СЛОМАННЫЙ ТЕЛЕФОН, Я НАПИСАЛ ПРО НАШИ ДНИ, ЧТО СЛЫШАЛ, ТАК ЭТОТ МАСКАЛЬ ВСЁ ПЕРЕКРУТИЛ ОТ ДОЛБЕНЬ
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2