=HH=Karl_Bartz писал(а):Появились подвижки с исправлением бага с клонированием основы.
Пока в процессе.
Подробности позже
Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!
=HH=Karl_Bartz писал(а):Появились подвижки с исправлением бага с клонированием основы.
Пока в процессе.
Подробности позже
bivalov писал(а):
мы кажется обсуждали не халяву, а то, что нам даст уборка колонн с карты ... как выяснилось, ничего, и тебе сказать по этому поводу также нечего, даже не затрагивая историзм предложения ...
у тебя впечатление, что ты не флудер, мне еще тогда понравилась твоя формулировка - ящщетаю что я не флужу и мне пофиг на то что вы думаете ... Игорь и спорить то с тобой не стал ... ты же с мнение епта ... да и я не стану - вот тебе мое мнэние в последний раз, все демократично, отмазывайся дальше скоко хочешь ...
зы Макс хоть и флудит - но признает это, да и с головой дружит ... бери пример ...
Пока в процессе.
Подробности позже
Destroyer_ писал(а):мое "воспитание" бомберов как раз путь заставить их летать как это было в реале
Destroyer_ писал(а):ну и про победу по самолетам - была такая в реале. Когда во время курской битвы немцы вынужденны были отозвать свои самолеты с фронта для переброски их на Сицилию, то у наших резко развязались руки (потом это описали как победу наших ВВС, хотя там не было никакой победы. банальная нехватка ресурсов при войне на два фронта)
Destroyer_ писал(а):а чего забавного? Фоки там устроили жуткий отстрел. У меня есть книга "авиация в Курской битве" . там есть доклады обоих сторон о заявленных победах, и заявленных потерях. Там четко написанно когда, кто, был сбит, в каком месте и при каких условиях. Какой самолет сбил (если есть данные). У наших огромное число потерь в стиле: из облака вывалилась пара фок, сбила один/два самолет группы, и ушла в облака.
LbS_Tanzor писал(а):Я тоже внимательнейшим образом изучил книгу Горбача (2-е издание расширенное ещё и на второй наступательный этап летнего сражения).
LbS_Tanzor писал(а):Победа не в смысле что всех немцев постреляли а тигров пожгли (этого не было), а в смысле того что выдержали в целом удар и сделали важный шаг к становлению отлаженной военной МАШИНЫ которая получилась к 45 году.
=YeS=Jedi_I писал(а): возможно мы вернемся.
I./JG53_Adler писал(а):Ой, а где ты нашёл второе издание? Ссылочку не дашь, или хотя бы библиогр. данные? Буду благодарен!
I./JG53_Adler писал(а):Дело в том, что в воздухе-то удар выдержали. А свою пехоту прикрыть толком так и не смогли, особенно в первые дни. И обеспечить хотя бы сравнимую с немцами интенсивность ударов по наземке - тоже. Вот о чём хотел сказать. Опять же, всё упирается в организацию, как правило.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1