К сожалению треки не пишутся, хотя техническая возможность есть.
Проблема в том, что это дополнительно грузит сервер + на сервере нет места.
-=RedS=-Jag писал(а):К сожалению треки не пишутся, хотя техническая возможность есть.
-=RedS=-Jag писал(а):К сожалению треки не пишутся, хотя техническая возможность есть.
P_PikaCHuu писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):К сожалению треки не пишутся, хотя техническая возможность есть.
я могу написать скрипт который будет контролировать кол-во треков.... будет удалять старые... таким образом для треков хватит некоего фиксированного пространства... я даже подсчитывал где тут на форуме.... не думаю что это проблема.
А с нагрузкой ... ну незнаю.... можно былобы хотябы попробовать для начала...
Ведь это огромный шаг в сторону Fair Play. С треками после вылета можно много добиться , облегчив работу админов с нарушителями, и избежав лишних полемик и обмена любезностями на форуме...
P_PikaCHuu писал(а):ради бога дайте другой сервак напишу чтоб на другой закидывало, а с основного стирало. какие проблемы?
Reiter писал(а):Зарегил полк,за синих(истребительный).Выбираю BF109E-4/B -40 г.Сервер пишет - недоступный самоль. Бомбы не брал. Думал мож че с регистрацией накосячил.Сделал еще один полк ,подождал пока карта сменится,результат тот же "5 ед штрафа, за не тот самолет"
Reiter писал(а):нет
viy1804 писал(а):А что у красных на карте Смоленска бесконечные ресурсы?
andygor76 писал(а):viy1804 писал(а):А что у красных на карте Смоленска бесконечные ресурсы?
топлива тысяч 11 наверное надо убить
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2