Предложения по линейкам

Сообщение Zepp-V » 28 авг 2008, 03:46

Бильбо писал(а): Айай. А в голову то не приходит что Як1 на берлине это МИНИМУМ Як1Б с офигенной аэродинамикой и с двигателем ПФ2, а вероятнее всего Як1М :D.
З.Ы. 1. Хурей пушечных много. 2. Спитов хз. 3. Не слипается.

Дык кто ж спорит, что Як1 в Берлине - это скорей всего Як1Б, то что выпущено было в 41-м 42-м побито да ресурс израсходовало.
Но вот реакцию общественности даже на Як1Б в Берлине вместо Як3 предугадать нетрудно :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zepp-V » 28 авг 2008, 03:58

=Voland= писал(а): С историей у тебя совсем туго :o , Спиты активно воевали на Кубани, Як-1 образца 41 и 45 это земля и небо, каждый самолёт более позднего года можно объяснить заменой моделей которых нет в игре, так же как и Бф-109G-2 в 41 у синих.

С историей у мну в порядке, Воланд. Просто попалась мне недавно на глаза статистика выпуска самолетов для ВВС РККА и поставок по ленд-лизу. Отечественного разливу самолетов выпущено под сотню тысяч, из ленд-лиза заметны только "кобры" - порядка 4 тыс., у остальных счет на сотни. Вот и суди сам, как они могли "активно воевать". Вооруженный спитами полк на Кубани - это порядка 30 самолетов из пары тысяч(а то и поболе), 1-2%. Так что наберете 50 красных - можете поднять 1(один) спит в воздух,если считаете что "слишком много фок". Обоюдоострая штука етот гыстаризьм. :)

Кстати, какие Г2 в 41-м у синих? У кого? В какой линейке? Ты что-то напутал, чтоб синим ( а не красным) самолет дали на год раньше? Неужели у Буки температура? :lol:

А про Як1 "образца 45-го" не надо много писать, это Як1Б, сравнительно с простым Як1 - точно "земля и небо", но предложение пересесть на него с Як3 вызовет у вас неадекватную реакцию :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 28 авг 2008, 07:20

Если бы можно было организовать механизм выбора линеек в зависимости от результативности полетов, тогда можно было бы легко регулировать численность фок и лавок. Так и честнее будет, лучшим лучшие самолеты, правда получается что тех кто хуже летает будут еще чаще сбивать :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 07:51

mve писал(а):...правда получается что тех кто хуже летает будут еще чаще сбивать :)

Вот именно - потому и не катит... Принцип доступности самолетов и свободный взлет - это основная фича АДВ...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 28 авг 2008, 07:51

mve писал(а):правда получается что тех кто хуже летает будут еще чаще сбивать :)

закон джунглей :lol:

ЗЫ так и должно быть а не как щаз - вайна для тупых и еще тупее
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 07:53

=UAF=SL писал(а):
mve писал(а):правда получается что тех кто хуже летает будут еще чаще сбивать :)

Это есть на Нуле, ГФ и подобных проектах... Сходи, опробуй ежели еще не был там - потом расскажешь...
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 28 авг 2008, 07:54

SDPG_Mihey-GT писал(а):
=UAF=SL писал(а):

Это есть на Нуле, ГФ и подобных проектах... Сходи, опробуй ежели еще не был там - потом расскажешь...

а там еще тупее плавале знаем
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 07:59

Просто если ввести такую хрень, то на хорошей технике будут летать не те кто лучше, а те, кто больше времени проводит в игре... Я могу присутствовать максимум 2-3 часа в сутки, и зачастую только по выходным, а кто-то может позволить себе летать каждый день и по 5-7 часов... Как думаешь, чьи успехи будут значимей и заметней...? Принцип АДВ такие вопросы нивелирует, а на Нуле и им подобных проектах рулят прыщавые нажиматели кнопок... Просто потому что зависают там постоянно...
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 28 авг 2008, 08:11

SDPG_Mihey-GT писал(а):Просто если ввести такую хрень, то на хорошей технике будут летать не те кто лучше, а те, кто больше времени проводит в игре... Я могу присутствовать максимум 2-3 часа в сутки, и зачастую только по выходным, а кто-то может позволить себе летать каждый день и по 5-7 часов... Как думаешь, чьи успехи будут значимей и заметней...? Принцип АДВ такие вопросы нивелирует, а на Нуле и им подобных проектах рулят прыщавые нажиматели кнопок... Просто потому что зависают там постоянно...

на Одывэ с текущей системой как раз и рулят те кто живут на одывэ а не в реале :D а линейки вообще правильнее всего раздавать случайно и регистрацию полков ввести ручную т.е. администрация каждый полк проверяет не клон ли вот тогда что то изменится а так кто больше дро...т того и тапки :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение mve » 28 авг 2008, 08:14

До введение квалификации на АДВ количество линеек каждого ьтипа было ограничено. Почему сейчас этот механизм не действует? Малые полки быстрее пройдут квалю. и допустим 5 доступных линеек с лавками или фоками быстро разберут. Это бы помогло сильно в отрегулировании баланса. И без всяких там цветовых диференцаций штанов. Так же хорошо было бы добавить, если имеется возможность, возможность получения дополнительных линеек при получении первой, второй или третий лычки. Я думаю это многим больше понравилось.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 08:41

mve писал(а):До введение квалификации на АДВ количество линеек каждого ьтипа было ограничено. Почему сейчас этот механизм не действует? Малые полки быстрее пройдут квалю. и допустим 5 доступных линеек с лавками или фоками быстро разберут. Это бы помогло сильно в отрегулировании баланса. И без всяких там цветовых диференцаций штанов. Так же хорошо было бы добавить, если имеется возможность, возможность получения дополнительных линеек при получении первой, второй или третий лычки. Я думаю это многим больше понравилось.

Вот-вот! Именно это я и имел ввиду... Ограничение каждого типа линейки по кол-ву не напрямую, но косвенно повлияло бы и на полки с кучей мертвых душ, и на клонирование полков и на балланс... Причем положительно... Конечно на первых картах будет резня, давка и киллокрадство будут процветать, но тут администрация уже безсильна...))) А для снижения влияния "фортуны" при набивании квали можно увеличить необходимое кол-во очков квалификации... Тогда и кваля будет более значимым явлением, а не формальностью, и оценка основы подрастет - налетавшись на резерве до тошноты прое...вать основу просто так не захочется...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Voland= » 28 авг 2008, 14:18

SDPG_Mihey-GT писал(а):
=Voland= писал(а):В общем :) , народ хорош флудить, у меня есть идея по теме, по линейке:
Вот:
MiG-3 - Lvov, 1941
MiG-3ud - Smolensk, 1941
MiG-3ud - Crimea, 1941
TomahawkMkIIb- Moscow, 1941
TomahawkMkIIb - Moscow, winter1941
Р40Е- Kuban, 1942
P-40E- Stalingrad, 1942
P-40M- Stalingrad, winter 1942-43
P-40M- Kursk, 1943
P-40M- Prohorovka, 1943
SpitfireMkVIII- Kuban, 1943
SpitfireMkVIII- Crimea, 1944
P-39Q-1- Smolensk, 1944
P-39Q-10- Balaton, 1945
P-63C - Berlin, 1945

Я считаю, что Spitfire будет гораздо лучше смотреться с Tomahawk и Р-40, нежели как сейчас с Яками, ну а после Кобры, к тому же в реале полки воевавшие на Spitfire в Кубани переучивали далее на Кобры. Да и появиться наиболее полная линейка P-40х, сейчас они как-то разбросаны.
P.S: Прошу не флудить, высказываться по существу, всё крафты на данных картах и так присутствуют, предложение лиш в том что бы их соединить наиболее логично и исторично. Даню линейку можно поставить вместо нынешней со Spitfire.

Вполне приемлемо, но по П-40 соглашусь с Пегасом - надо бы разбавить 5-ыми Спитами...

Сейчас именно 7е Спиты, видимо для баланса, хотя они в СССР тоже поставлялись, или ты предлагаешь до Кубани, дать 5е Спиты? D-2 хороший аппарат, но почему то их нет на поздних картах…
Последний раз редактировалось =Voland= 28 авг 2008, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 28 авг 2008, 14:24

SDPG_Mihey-GT писал(а):
mve писал(а):
=UAF=SL писал(а):+1 оставить только одну линейку с фоками
но и 1 линейку с лавками и 1 с кобрами остальное яки
:lol:

+1 полностью согласен и исторично и интереснее. С удовольствием буду летать за любую сторону, другой вопрос как это регулировать?

Абсолютно согласен... +1... Но есть дополнение... 1 линейка с Лаффками эт хорошо, но по мере прохождения квали эту линейку будут выбирать все (с Фоками то же самое)... Было бы правильней ограничить кол-во выбора каждой линейки... Например: Линейку с Фоками могут единовременно пользовать только 3 полка, остальные фсад... т.е. принцип "кто первый встал, того и тапки" Тогда нет необходимости менять линейки, а нужно просто развесить квоты - Яки и Мессы без ограничений (стандарт), линейки не очень популярные, но сулящие нечто в процессе например 5 единиц, т.е. 5 полков например могут летать на ленд-лизе... и самые замыленные и юзаемые линейки - Лаффки и Фоки по 3 единицы... А линеечки например с супер-пупер-убером на конце - Як-9УТ и Свистки - квота 1 единица... Вот так наверно было бы правильней...

Понимаю, что тут же встает вопрос двух-трех прокваленых на Лаффки например полков, но думаю, что просто не будут успевать квалить по 2 и более полка... Да, будут вопли о посещаемости, но тут как говорится проблемы индейцев...

З.Ы. А может я чего и не понимаю, и все это и так действует, и вся моя писанина просто бред... :o :lol:

Утопия, от этого пострадает разнообразия, Фоковуды предпочтут вообще уйти нежели летать на том чего дали. Тоже и по красным, нужна линейка, где дают кобры по раньше по позже, как минимум две и с лавками так же. Потом я не вижу толпы Кобр и Лавок в небе у красных, как Фок у синих. Но ограничение Фок не чего не даст, давайте лучше разбивать линейки с мессами всякими вкусностями, что был смысл на них летать.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 28 авг 2008, 14:30

IGUMEN(schwalbe) писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
=Voland= писал(а):В общем :) , народ хорош флудить, у меня есть идея по теме, по линейке:
Вот:
MiG-3 - Lvov, 1941
MiG-3ud - Smolensk, 1941
MiG-3ud - Crimea, 1941
TomahawkMkIIb- Moscow, 1941
TomahawkMkIIb - Moscow, winter1941
Р40Е- Kuban, 1942
P-40E- Stalingrad, 1942
P-40M- Stalingrad, winter 1942-43
P-40M- Kursk, 1943
P-40M- Prohorovka, 1943
SpitfireMkVIII- Kuban, 1943
SpitfireMkVIII- Crimea, 1944
P-39Q-1- Smolensk, 1944
P-39Q-10- Balaton, 1945
P-63C - Berlin, 1945

Я считаю, что Spitfire будет гораздо лучше смотреться с Tomahawk и Р-40, нежели как сейчас с Яками, ну а после Кобры, к тому же в реале полки воевавшие на Spitfire в Кубани переучивали далее на Кобры. Да и появиться наиболее полная линейка P-40х, сейчас они как-то разбросаны.
P.S: Прошу не флудить, высказываться по существу, всё крафты на данных картах и так присутствуют, предложение лиш в том что бы их соединить наиболее логично и исторично. Даню линейку можно поставить вместо нынешней со Spitfire.

Вполне приемлемо, но по П-40 соглашусь с Пегасом - надо бы разбавить 5-ыми Спитами...

Если будут 5-е спиты - тогда 7-е фпечку и вместо них кобру N1. ИМХО конечно же.
З.Ы. Что-то я не припомню 7-х спитов в ВВС. 5-е были 9-е были, а седьмые-то откуда? :roll:
З.З.Ы. А вообще Воланд как всегда очень щедр на приличные самолёты :lol:

SpitfireMkVIII это те, что сейчас есть на этих картах, я их сам не придумывал, видать 5е очень слабы для этого времени, и для баланса поставили 7мие. Вообще все самолёты в линейке уже есть на картах.
Линейк с Кобрыми уже достаточно, это предложение поменять нынешнею линейку со Спитами, где за место Якоа до Кубани поставить Р-40, а после Кобры.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 28 авг 2008, 14:32

Ну почему утопия? Раньше такое было. Плюс линейки с фоками будут доступны после получения лычек, кто не успел, тот может потом получить желаемое :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War