Линейки самолетов по годам и типам

Сообщение =HH=Andygor76 » 28 июн 2009, 16:00

Редсы я вот не пойму почему вы пытаетесь всё время по...ть про "нытьё и т.д и т.п." спрятались в свой домеГ "мы тока за красных" и неиб..ёт. странная позиция. чистаканкретныйкрасныйсквад смешно.
Сыкотно видимо вам летать за синих вот и сидите в своём домике.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =373= » 28 июн 2009, 16:03

andygor76 писал(а):Редсы я вот не пойму почему вы пытаетесь всё время по...ть про "нытьё и т.д и т.п." спрятались в свой домеГ "мы тока за красных" и неиб..ёт. странная позиция. чистаканкретныйкрасныйсквад смешно.

Очень даже сыкотно :wink: :wink: :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 28 июн 2009, 16:04

Hornisse писал(а):
=373= писал(а):
Hornisse писал(а):Мне на Fw190 не плохо. Но это в будущем. Сейчас же Г2 с подвесами и Ф2. И это против Як9Т, Як9Д, Р39N1 и Ла5. Все эти красные крафты дадут фору этим мессам по скорости, манёвру. Им может противостоять на равных только Г2 без подвесов и Ф4. Ну об этом я писал выше.
Потом, когда у нас появятся Фоки, у красных уже во всю будут Ла5Ф(Н) которые не уступают Фокам.
Или я путаю что-то???

Путаешь и очень сильно, кто был на Яках на них и останется до конца войны, так что утри слезы и терпи карту.

Дайте мне в основу Bf109G2 и резерв Bf109F4 и я буду терпеть карты до 45-го года.

Я в частности про эту карту разговор веду.

Я не пойму, вы тупите или просто стебаетесь. Ну тут я уже более доходчиво не могу объяснить ничего.

А кто тебе мешал брать линейку с Г2, а вот про резерв уже хватит, не будет его другого :roll:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 28 июн 2009, 16:27

=373= писал(а):
andygor76 писал(а):Редсы я вот не пойму почему вы пытаетесь всё время по...ть про "нытьё и т.д и т.п." спрятались в свой домеГ "мы тока за красных" и неиб..ёт. странная позиция. чистаканкретныйкрасныйсквад смешно.

Очень даже сыкотно :wink: :wink: :wink:

да всё с тобой понятно - трусишко :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 28 июн 2009, 16:46

=373= писал(а):А кто тебе мешал брать линейку с Г2, а вот про резерв уже хватит, не будет его другого :roll:

То есть ты хочешь сказать, что выбор чистого Г2 не ограничен ни для кого? Кто хочет тот и берёт? Интересно, почему тогда не все красные сейчас летают на Як9Т, Ла5, и Р39, а синие на Fw190A4 и Bf109G2??? Поскроминичали в выборе???

То есть по резервам =RedS= решили уже всё?????? :o Ну тогда понятно откуда ветер дует по линейкам самолётов. Как говорится-"комментарии излишне".
Менделеев, а ты говорил что я загнул про лоббирование интересов.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 28 июн 2009, 17:20

Hornisse писал(а):
=373= писал(а):А кто тебе мешал брать линейку с Г2, а вот про резерв уже хватит, не будет его другого :roll:

То есть ты хочешь сказать, что выбор чистого Г2 не ограничен ни для кого? Кто хочет тот и берёт? Интересно, почему тогда не все красные сейчас летают на Як9Т, Ла5, и Р39, а синие на Fw190A4 и Bf109G2??? Поскроминичали в выборе???

То есть по резервам =RedS= решили уже всё? :o Ну тогда понятно откуда ветер дует по линейкам самолётов. Как говорится-"комментарии излишне".
Менделеев, а ты говорил что я загнул про лоббирование интересов.

По крайней мере, я точно знаю что прямо сейчас можно взять Г2 без подвесов, и к твоему сведению мы ни когда и ни чего не лоббировали здесь, просто за все пройденные войны мы выбрали для себя оптимальные линейки и летаем на них. 8)
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 28 июн 2009, 17:34

Redsы реально скинули бабла администрации двумя траншами по сто миллионов ещё впозапрошлом квартале.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 28 июн 2009, 17:57

Hornisse писал(а):-=RedS=-Jag ты не уходи от сути вопроса.
На твои посты отвечаю последний раз. Т.к. ты похоже слушаешь только самого себя.

Hornisse писал(а):Я не спрашиваю о умении летать на Ф2 и поражать цели. Где ты увидел равные условия на этой карте??? Як9Т, Як9Д, Ла5, Р39N1 против Г2 с подвесами(в массовости)- это ты считаешь равные условия????
А что щаз говорить парням летающим на Р-40М?
На АДВ есть принцип - Хочешь вкусного щаз, будет кака потом, хочешь вкусное потом - будет кака щаз.
Ты сам выбрал линейку с Фоками, поэтому сейчас у тебя Г2 с подвесами. У других как видишь чистые Г2.

Hornisse писал(а):дайте им Bf109G2 без подвесов. Что мешает это сделать?
Принцип, указанный мною выше. Все линейки сбалансированы, нет линеек где ВСЕГДА все сладкое. Ты вот в курсе, что те у кого щаз 9Т, потом будет 9М и на нем они до конца войны летать? И против А-6 и против А-8, А-9, Д-9.

Hornisse писал(а):Что вас так пугает в наличие в 43-году Bf109G2(чистого) и Bf109F4? Можете мне аргументировать сопротивление этому? Вижу только одну причину противления этому-Bf109G2(чистый) в состоянии на равных бороться против Як9Т,Як9Д, Р39N1. На равных по скорости, манёвру и вооружению. Это то и пугает вас, поэтому и вешают не съёмные подвесы на них.
Ты сам себе противоречишь. В 41г И-16 не в состоянии на равных бороться с Ф-2, Ф-4 и даже с тем же Е-4, Е-7. А тут вдруг ты равенства захотел?
На АДВ нету равенства, не было и не будет. Тут рулит не ТТХ, а то с кем и как ты летаешь!

За сими комментариям, откланиваюсь.

З.Ы.
Когда у всех все так, а у тебя все не так, самое время посмотреть на свои руки! (Нанайская народная перемудрость)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2009, 18:51

=373= писал(а):Мендель, вы были чисто синий сквад, вот и надо было доводить до ума, а не кидаться из стороны в сторону, нам очень хорошо на красной стороне, и хватит уже предлагать за синих. А что фока в редакторе отличается от фоки на АДВ???? странно я думал это одна игра. Я как, не летающий на истребителях со стороны скажу, те кто приходят группой, таких с вашей стороны остались единицы, они рвут всех и вся, причем на тех же Г2 с подвесами, ранее рвали на Ф2 и не ноют здесь, что дайте мне такой самолет, а рядом поставьте такой. У синих линеек тоже предостаточно, но ВЫ все хотите летать на фоках, вот и терпите карту. А когда начнется ПРОХОРОВКА, Хорнис ты повтори свой пост, пожалуйста, что тебе так плохо на фоке.

Андрей! Ты рухнул что ли? Когда мы были чисто синими? Мы на АДВ пришли вообще изначально красными и две войны летали за красных и приставка у нас была 159GvIAP! А потом к нам начали приходить те кто любит мессов и так мы стали полосатиками! И не кидались мы из стороны в сторону, мы честно всю войну летаем за одну сторону!!! Помню как вы ещё на АДВ пришли, ещё вроде Фалкон был (не помню...), вместе летали! Что, забыл уже, память отшибает?
Так что не позорься лучше, а для начала узнай историю нашего сквада!!! Я ещё сам помню как Фалкон от У2 отделился и пошло создание вашего сквада!!!
Ну ты попробуй на АДВ полетай на фоке))) А так, твое мнение не в счет, нету объективности никакой)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2009, 18:57

-=RedS=-Jag писал(а):На АДВ есть принцип - Хочешь вкусного щаз, будет кака потом, хочешь вкусное потом - будет кака щаз.
Ты сам выбрал линейку с Фоками, поэтому сейчас у тебя Г2 с подвесами. У других как видишь чистые Г2.

Жаг! В том-то и фишка, что в некоторых мессовских линейках есть Г2 с подвесами...

-=RedS=-Jag писал(а):Ты сам себе противоречишь. В 41г И-16 не в состоянии на равных бороться с Ф-2, Ф-4 и даже с тем же Е-4, Е-7. А тут вдруг ты равенства захотел?
На АДВ нету равенства, не было и не будет. Тут рулит не ТТХ, а то с кем и как ты летаешь!

Ну ну, И-16-е не в состоянии, рассказывай сказки! 24-й Ишак - это нечто просто!
Ну не скажи, не всегда (это про равенство)))))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Hornisse » 28 июн 2009, 19:48

=RedS=-Jag ну тебя в общем то и не просили отвечать на мои посты. Это так, к слову. Так что не напрягайся.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Popov » 28 июн 2009, 20:37

Ребята речь идёт а том, чтобы убрать Ф-2 с резерва, а у нас их 4 карты и ещё фоковские линейки понятно, но а там де Брюстеры линейка чего счас 109 с подвесами???? :o
Popov
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 28 июн 2009, 21:49

Popov писал(а):Ребята речь идёт а том, чтобы убрать Ф-2 с резерва, а у нас их 4 карты и ещё фоковские линейки понятно, но а там де Брюстеры линейка чего счас 109 с подвесами???? :o

Ну вот такая линейка, сбрось, перекваль на чистые г2, тоько сейчас смыслу нету в этом, на мессерах под конец - туго будет.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Popov » 28 июн 2009, 23:31

RodgeR писал(а):
Popov писал(а):Ребята речь идёт а том, чтобы убрать Ф-2 с резерва, а у нас их 4 карты и ещё фоковские линейки понятно, но а там де Брюстеры линейка чего счас 109 с подвесами???? :o

Ну вот такая линейка, сбрось, перекваль на чистые г2, тоько сейчас смыслу нету в этом, на мессерах под конец - туго будет.

Да, у меня подвесы на G-2 а какого?
Это Брюстерная линейка и не Фоковская так какого???
Раньше не было такого!!!
:evil:
Popov
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-jet » 28 июн 2009, 23:58

Подрезать дрынастые яки с коберами и нормуль будет. А так, летать вполне можно на г2 с подвесами.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War