А ведь Антип прав, эвон как мудро зрелый мужчино мыслит то... облили друг друга с головы до ног гавном, уконтропупили одного из лучших красных пилотов, с не самым коротким стриком, заметьте, побили матчасть нах в огородах у синяков и все... И Пикачу ведь тоже прав по большому счету. Тырить киллы это ппц как некрасиво. Но какбэ, давайте сначала дадим точную формулировку понятия "килл" и закрепим в правилах запрет на стыривание. И если даже стырили хрен с ним, этож не стоит того чтоб сраться на полфорума, не надо на этом так заострять внимание, а уж оскорблять по такой мелочи людей и даже целый сквад и подавно. я например очень часто ору матом в ТС чтоб добили моего подранка. Это вполне нормально. Кроме мата конечно.
И Жук прав, нефиг терпеть оскорбления. Тем более целого сквада, даже за дело.
В общем Давид, будь мудрее что ли, ну или выше всего этого... Сами видите ничего хорошего из этого не вышло. В общем мое скромное мнение такое, надо проще к вещам относиться, это же игра просто напросто, и все достиения в ней ломанного гроша не стоят на самом деле, а уж негатив какой приобретается просто жуть... Любое даже самое мизерное взаимное уважение лучше любого срача. Вон Мендель в курсе, думаю меня поддержит если чо...
А по поводу политики, национальной, религиозной и рассовой дискриминации, мое мнение жесткое. Банить и
http://demotivation.ru/images/20100304/z01cl8smaqc9.jpg