Off-top

Сообщение BELKA_ » 16 ноя 2010, 23:23

Hans-Karl_Schtep писал(а):Да причем здесь расизм. городу Тбилиси просто не повезло что там живет Пикачу

Отмаз не зачтён.
На самом деле ...юмор тоже не уместен.
Извечный вопрос....почему многие пытаются в споре "двоих" ...., всего лишь быть "ТРЕТЬИМ НОМЕРОМ" ????
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение BELKA_ » 17 ноя 2010, 00:00

andygor76 писал(а):
Hans-Karl_Schtep писал(а):"нехнадо стрелять по багдаду! давайте лучше вместе ебударим по Тбилиси!" жИрИк!© и одним флудерастом этого форума станет меньше :)

нахрена это тут? Белка прав, потри сам.

К стати....я надеюсь ты найдешь время в августе на МАКС сьездить ????
....судя по аватару ты должен быть в ЧОрной футболке )))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 ноя 2010, 00:28

-=RFF=-Zakat писал(а):Мендель, ты тут модератор?)) Забань смутьянов! :lol:

Уже не я((
За такую хрень на счет Тбилиси, я бы этого Ганса и на сервере забанил пожизненно!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 17 ноя 2010, 01:34

BELKA_ писал(а):
andygor76 писал(а):
Hans-Karl_Schtep писал(а):"нехнадо стрелять по багдаду! давайте лучше вместе ебударим по Тбилиси!" жИрИк!© и одним флудерастом этого форума станет меньше :)

нахрена это тут? Белка прав, потри сам.

К стати....я надеюсь ты найдешь время в августе на МАКС сьездить ????
....судя по аватару ты должен быть в ЧОрной футболке )))

обсудим :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 17 ноя 2010, 04:36

Пля... вот вы тут хрень всяческую понаустроили... не понимаю, ну сами прошли квалю помогите другим, да отдайте вы нахер эту штуку и этого месса, потом вам тоже может вернут, а не вернут и хрен с ними, сквад Покемонов от этого не загнется. Добрее надо быть ёпт... слов нету, из-за такой мелочи столько перестуков по клавиатуре...
А с дуэлю это ваще ппц... можно было ограничиться банальными замерами диаметров и длин членов и сравнением полученных цифр.
И еще, тут кто-то чето вякал про бомбежку Тбилиси... потом попытался перевести в шутки-прибаутки...где модераторы нах? Почему не банят?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение ABC » 17 ноя 2010, 05:41

Ну что разбуянились? Конфликт исчерпан по обычаю предков. МиГ покемонов синие могут поискать на своей територрии. :roll:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RUDOLF= » 17 ноя 2010, 07:04

-=RFF/1=-Walker писал(а):... не понимаю, ну сами прошли квалю помогите другим, да отдайте вы нахер эту штуку и этого месса, потом вам тоже может вернут, а не вернут и хрен с ними, сквад Покемонов от этого не загнется. Добрее надо быть ёпт... слов нету, из-за такой мелочи столько перестуков по клавиатуре...

От мудро сказал!
Добро множит добро, а зло множит зло - жизнью проверено!
1/JGr125Rudolf
=RUDOLF=
Новичок
Новичок

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times

Сообщение P_PikaCHuu » 17 ноя 2010, 08:54

-=RFF/1=-Walker писал(а):И еще, тут кто-то чето вякал про бомбежку Тбилиси... потом попытался перевести в шутки-прибаутки...где модераторы нах? Почему не банят?

Если ты не в курсе этот ктото в предыдущем конфликте представился как некто =REDS=Strike.
Тогда после непродолжительной перепалки нас забанили обоих.

Наверно господин =REDS=Jag в этот раз посчитал его слова недодасточными для бана. Может быть нехватало моих ответов чтобы разгорелся очередной срач и вот тогда можно было бы банить обоих.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение S.Nikolaich » 17 ноя 2010, 09:01

ABC писал(а):Ну что разбуянились? Конфликт исчерпан по обычаю предков. МиГ покемонов синие могут поискать на своей територрии. :roll:

Предки тут не причем. Они голову ложили за свои дела. А тут обычное раздувание щек. Пикачу чуток перегибает,но по существу прав вне зависимости от того где догорает Миг. А то что полк незаконно прошедший квалю до сих пор не сбросил линейку-тоже факт,несмотря на то что вроде все съели объяснение что летать на нем не будут на Львове. А дальше он что законным станет? Или честно заработанные в нем очки дороже имени и чести?
Жук завалил Пикачу. И что? Он от этого правее стал? Или сбитых воровать перестанут? Просто один красный укокошил другого красного преднамеренно на проекте АДВ(хоть и с обоюдного согласия,но тут как не согласиться-завоют трус и т.д.....). Тут как раз Джагу проблема как оценить данные действия.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение P_PikaCHuu » 17 ноя 2010, 09:11

Антип личку прочти пожалуйста
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 ноя 2010, 09:37

S.Nikolaich писал(а):
ABC писал(а):Ну что разбуянились? Конфликт исчерпан по обычаю предков. МиГ покемонов синие могут поискать на своей територрии. :roll:

Предки тут не причем. Они голову ложили за свои дела. А тут обычное раздувание щек. Пикачу чуток перегибает,но по существу прав вне зависимости от того где догорает Миг. А то что полк незаконно прошедший квалю до сих пор не сбросил линейку-тоже факт,несмотря на то что вроде все съели объяснение что летать на нем не будут на Львове. А дальше он что законным станет? Или честно заработанные в нем очки дороже имени и чести?
Жук завалил Пикачу. И что? Он от этого правее стал? Или сбитых воровать перестанут? Просто один красный укокошил другого красного преднамеренно на проекте АДВ(хоть и с обоюдного согласия,но тут как не согласиться-завоют трус и т.д.....). Тут как раз Джагу проблема как оценить данные действия.

Антип! Ты тут это, прекращай. Или ты считаешь, что Пикачу прав? Может быть он и прав, но после того как его сквад расстреливал труперов и ещё другими шалостями занимался, этой правотой не прилично тут размахивать.
А Жук сделал всё правильно!
ЗЫ: Я надеюсь, что встречу за эту войну Пикачу в небе и тогда его труппер не довисит...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение ABC » 17 ноя 2010, 09:46

S.Nikolaich писал(а):

Не ложили. Обычно до первой крови и только совсем тяжелые случаи до смерти.

По существу - оскорбления в чате были? Обещание физического воздействия были? Ну и что тут дальше говорить? Встретились, размялись, конфликт исчерпали. Утомили эти размахивания флагом д`Артаньяна с молнееобразным хвостом, вот и все.

P.S. Что касается линейки - то решение устроило большинство в свое время, сейчас эту ситуацию поднимать не надо, ИМХО. Ибо поздно.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 17 ноя 2010, 11:10

P_PikaCHuu писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):И еще, тут кто-то чето вякал про бомбежку Тбилиси... потом попытался перевести в шутки-прибаутки...где модераторы нах? Почему не банят?

Если ты не в курсе этот ктото в предыдущем конфликте представился как некто =REDS=Strike.
Тогда после непродолжительной перепалки нас забанили обоих.

Покажи ссылку на пост где он так представился?
Мне "казалось" это другой человек.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 17 ноя 2010, 11:38

В этомже топике.
viewtopic.php?f=114&t=177625&start=2175

Слова и идеи были абсолютно теже. Осетия , Грузия , и все такое... Тоесть это не случайно и не в первый раз. Просто потом все лишнее было заботливо потерто, оба ника плюс мой забанены.

У него аж 3 ника.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 17 ноя 2010, 12:02

А ведь Антип прав, эвон как мудро зрелый мужчино мыслит то... облили друг друга с головы до ног гавном, уконтропупили одного из лучших красных пилотов, с не самым коротким стриком, заметьте, побили матчасть нах в огородах у синяков и все... И Пикачу ведь тоже прав по большому счету. Тырить киллы это ппц как некрасиво. Но какбэ, давайте сначала дадим точную формулировку понятия "килл" и закрепим в правилах запрет на стыривание. И если даже стырили хрен с ним, этож не стоит того чтоб сраться на полфорума, не надо на этом так заострять внимание, а уж оскорблять по такой мелочи людей и даже целый сквад и подавно. я например очень часто ору матом в ТС чтоб добили моего подранка. Это вполне нормально. Кроме мата конечно.
И Жук прав, нефиг терпеть оскорбления. Тем более целого сквада, даже за дело.
В общем Давид, будь мудрее что ли, ну или выше всего этого... Сами видите ничего хорошего из этого не вышло. В общем мое скромное мнение такое, надо проще к вещам относиться, это же игра просто напросто, и все достиения в ней ломанного гроша не стоят на самом деле, а уж негатив какой приобретается просто жуть... Любое даже самое мизерное взаимное уважение лучше любого срача. Вон Мендель в курсе, думаю меня поддержит если чо... Изображение

А по поводу политики, национальной, религиозной и рассовой дискриминации, мое мнение жесткое. Банить и http://demotivation.ru/images/20100304/z01cl8smaqc9.jpg
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War