Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение +FA+Catfish » 21 апр 2009, 16:02

I_am15 писал(а):
Hornisse писал(а):
..... Я находился ещё в России когда это всё происходило. У меня даже был шанс попасть в Чечню в качестве "добровольца". Но я сказал начальству, что если меня попытаются послать, то я уволюсь со службы. Вот так и не попал в число "героев страны".
.....

Верх бесчестья, преподносить - это как ДОСТОИНСТВО. Трус, если бы даже попал в горячуюю точку, я уверен не смог бы стать Героем свей страны . Потому что трусам - это не дано. Если бы у тебя хоть что-то было от чести русского офицера, ты бы не ставил ультиматумы командованию, а тихо бы уволился и уж тем более никогда бы не писал об этом на форуме. Впрочем можно было громко застрелиться в знак протеста.
Ты же малодушно предпочел дальше мирно получать денежное довольствие в то время как другие гибли, а сейчас еще пытаешься и нравоучительствовать. Мерзость то какая. Стыдно.

По поводу лендлиза..................

По поводу Кобры - .........................

Действительно - you are fifteen ))))))) teenager если короче )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vilnus » 21 апр 2009, 16:30

I_am15 писал(а):
Hornisse писал(а):
..... Я находился ещё в России когда это всё происходило. У меня даже был шанс попасть в Чечню в качестве "добровольца". Но я сказал начальству, что если меня попытаются послать, то я уволюсь со службы. Вот так и не попал в число "героев страны".
.....

Верх бесчестья, преподносить - это как ДОСТОИНСТВО. Трус, если бы даже попал в горячуюю точку, я уверен не смог бы стать Героем свей страны . Потому что трусам - это не дано. Если бы у тебя хоть что-то было от чести русского офицера, ты бы не ставил ультиматумы командованию, а тихо бы уволился и уж тем более никогда бы не писал об этом на форуме. Впрочем можно было громко застрелиться в знак протеста.
Ты же малодушно предпочел дальше мирно получать денежное довольствие в то время как другие гибли, а сейчас еще пытаешься и нравоучительствовать. Мерзость то какая. Стыдно.

бред ты написал
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vilnus » 21 апр 2009, 16:42

=373= писал(а):А кто сказал что немцы, французы или татары - враги????
То что пендосы враги есть и будут, и как бы они нам широко не улыбались

мдэ ... а ты в курсе что только в Нью Йорке живет 1 млн, славян??? соответственно и их надо считать врагами государства россейского, по твоим репликам. и вообще в "пендосии" живет около 7 млн чел с бывшего СССР
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =373= » 21 апр 2009, 16:44

Vilnus писал(а):

мдэ ... а ты в курсе что только в Нью Йорке живет 1 млн, славян??? соответственно и их надо считать врагами государства россейского, по твоим репликам. и вообще в "пендосии" живет около 7 млн чел с бывшего СССР

Вильнюс, не надо передергивать мои слова, ты прекрасно понял о чем идет речь, если не понял тогда прости.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 21 апр 2009, 17:48

=373= писал(а):
Vilnus писал(а):

Вильнюс, не надо передергивать мои слова, ты прекрасно понял о чем идет речь, если не понял тогда прости.

373, духу не хватает?? Трусишь напрямую обьявить славян-американцев кем-нибудь типа отщепенцев, погнашимся за красивой жизнью под влиянием чуждой буржуазной пропаганды? Ааааа...???
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hornisse » 21 апр 2009, 18:30

I_am15 ну даже не знаю, что тебе и ответить. Знаешь, сейчас не те времена, когда умирают со словами-"за партию, за Сталина". На каком основании ты упрекаешь меня в "трусости"? Ты меня хорошо знаешь? На тот момент, все кто ехал туда по контракту, ехал зарабатывать деньги, а не умирать за идею. Я посчитал, что таких денег мне даром не надо. Это было не в приказном порядке, а на почти "добровольной" основе.
Я помню, когда служил в армии СССР, с нашей сержантской учебки в Казахстане шанс попасть в Афганистан(под конец войны) был процентов 70. остальные 30% распределялись по войскам за рубежом или внутри страны. И я никогда не слышал, что кто-то из моих товарищей выражал обеспокоенность по этому поводу. Все понимали, что там выполняется интернациональный долг и это надо нашей стране. Тогда были совсем другие понятия и пропаганда.
А сейчас это просто зарабатывание денег. И я не в регулярных войсках служил. Если бы это было так, то я бы несомненно поступил как тысячи обычных солдат-пошёл бы воевать. За одно и проверить, судьба ли мне выйти живым из этого. Но получилось всё по другому.

Поэтому, рекомендую тебе, впредь не бросаться оскорблениями в адрес других людей не зная их. И не надо разбрасываться дешёвыми лозунгами о чести и патриотизме. Патриот не тот, кто за деньги погибает, а кто защищает свою страну по идейным соображениям. Каждому своё время и место. Если бы случилось защищать свою страну от врага, то думаю многие сделали бы это не задумываясь.
Подумай над этим и остынь. Оскорбляя других безосновательно, ты опускаешь себя в первую очередь.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Waler » 21 апр 2009, 18:37

Я балдею! Диванные мальчики учат жизни боевого летчика, прошедшего горячие точки.
-=RedS=-Waler
Школота
Школота

Сообщение =RedS=Miha » 22 апр 2009, 03:55

[/quote]

мдэ ... а ты в курсе что только в Нью Йорке живет 1 млн, славян??? соответственно и их надо считать врагами государства россейского, по твоим репликам. и вообще в "пендосии" живет около 7 млн чел с бывшего СССР[/quote]

Вильнюс, не надо передергивать мои слова, ты прекрасно понял о чем идет речь, если не понял тогда прости.[/quote]

373, духу не хватает?? Трусишь напрямую обьявить славян-американцев кем-нибудь типа отщепенцев, погнашимся за красивой жизнью под влиянием чуждой буржуазной пропаганды? Ааааа...???[/quote]

Естесственно все предатели,кто не с нами тот против нас.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =373= » 22 апр 2009, 04:49

+FA+Catfish писал(а):

373, духу не хватает?? Трусишь напрямую обьявить славян-американцев кем-нибудь типа отщепенцев, погнашимся за красивой жизнью под влиянием чуждой буржуазной пропаганды? Ааааа...???

Трушу.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение I_am15 » 22 апр 2009, 09:16

+FA+Catfish писал(а):
I_am15 писал(а):
Hornisse писал(а):
.....

По поводу лендлиза..................

По поводу Кобры - .........................

Действительно - you are fifteen ))))))) teenager если короче )))

Для справки славянам живущим за рубежом и так переживающим "со слезами на глазах" за Родину: teenager - прямой аналог в нашем языке, слово - малолетка. Пишите по русски.
Так вот, если тебя беспокоит мой возраст, то судя по всему, когда мне было приблизительно 15, ты еще был в виде проектного сперматозоида. Где-то так.
I_am15
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 22 апр 2009, 09:20

Все.Перешли уже на оскорбления.

Всем:
Вопросы политики и около нее-не на этом форуме.

Тема закрыта.
Флудить теперь в теме Off-top
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War