Любого солдата надо уважать, не зависимо от того на чьей стороне он воевал. Мои предки не воевали, а сгнили в лагерях. Так кого я после этого должен больше ...............не уважать?
Но это уже левая тема и не относится к этому разделу.
Hornisse писал(а):=373= правильно, все немецкие солдаты в ВоВ, козлы и п*****сы. Они не нашли в себе мужества застрелиться в начале войны, т.к. война им тоже не нужна была, а просто пошли и выполнили приказ командиров. Прикольно было бы почитать в прессе того времени, что 5-10 тыс. солдат застрелились из-за не желания воевать. А ещё плохо то, что в армиях не выносят на обсуждение приказы командиров. Нет демократии понимаешь ли в армии, чёрт её дери. Было бы прикольно, мне как солдату, перед выполнением приказа по обсуждать его и поставить на голосование.
p.s. по моему ты чего то недопонимаешь. Ты в армии служил или нет????
=373= писал(а):Теперь я понимаю почему нацисты начали проводить свои парады победы((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Hornisse писал(а):Любого солдата надо уважать, не зависимо от того на чьей стороне он воевал. Мои предки не воевали, а сгнили в лагерях. Так кого я после этого должен больше ...............не уважать?
Но это уже левая тема и не относится к этому разделу.
Hornisse писал(а):andygor76
один вопрос: как вы относитесь к американским солдатам которые сейчас воюют за деньги в Ираке и в Афганистане? Что вы думаете о российских солдатах, которые воевали в Афганистане за идею или в Чечне за деньги и по приказу? Ведь эти войны по сути были тоже захватнические.
Эта тема такая скользкая, что её очень сложно обсуждать. У каждого своя точка зрения на происходящее. Не все войны справедливые и правильные. Практически все войны это зарабатывание денег и в этом простые солдаты не виноваты. Надо не простых солдат осуждать за это, а тех кто развязывает эти войны.
Hornisse писал(а):andygor76 уважать хотя бы за то, что он рискует своей жизнью во имя своей страны. Я не собираюсь тут оправдывать или осуждать солдат противника. Ты прав, что враг есть враг и любить его ни кто не обязан.
один вопрос: как вы относитесь к американским солдатам которые сейчас воюют за деньги в Ираке и в Афганистане? Что вы думаете о российских солдатах, которые воевали в Афганистане за идею или в Чечне за деньги и по приказу? Ведь эти войны по сути были тоже захватнические.
Эта тема такая скользкая, что её очень сложно обсуждать. У каждого своя точка зрения на происходящее. Не все войны справедливые и правильные. Практически все войны это зарабатывание денег и в этом простые солдаты не виноваты. Надо не простых солдат осуждать за это, а тех кто развязывает эти войны.
P_PikaCHuu писал(а):Анди глянь приват плиз.
+FA+Catfish писал(а):Так и живем. Все немцы пожизненно враги из-за Гитлера, французы - из-за Наполеона, татары - из-за Мамая с Чингисханом... и тд. и тп. С Америкой никогда не воевали, правда, оттого американцы вдвойне враги.... Паранойя!!!!
Hornisse писал(а):Однобокое у тебя мнение. Ты лучше спроси родственников погибших простых жителей в Афганистана,Чечни или Ираке, что они думают по этому поводу. На сколько они были рады приходу таких "героев своей страны". Каждый воевавший или погибший солдат является героем только для своей страны, но не для жителей той страны, в которой он воевал и убивал.
При чём тут иностранное TV? Я находился ещё в России когда это всё происходило. У меня даже был шанс попасть в Чечню в качестве "добровольца". Но я сказал начальству, что если меня попытаются послать, то я уволюсь со службы. Вот так и не попал в число "героев страны".
А Чечня тут очень даже при чём. Мы же рассуждаем о воюющих солдатах. Только в этот раз о русских солдатах которые участвовали в войне против стороны, которая не нападала на Россию с целю уничтожения народа и захвата страны.
Ты хочешь сказать, что первая чеченская и афганская компании были очень нужна простым солдатам и народу ? То есть это была необходимая война???По другому данную проблему нельзя было решить?
p.s. Я очень много просмотрел док. фильмов про чеченскую войну и мне до слёз жалко тех простых русских солдат, которые сложили голову во "благо" своей страны и угоду политиков. Честь им и хвала. Но они стали жертвами политиков и денег.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3