Где синие \ Хеншиль синим в резерв.

Сообщение S.Nikolaich » 02 дек 2011, 18:48

Destroyer_ писал(а):вам уже миллион раз говорили - за синих легко летать, но неимоверно сложно побеждать

Резервный ил прилетает к колонне быстрее, и уничтожает 3 танка + зены за один проход, а штука летит существенно дольше, и ей для того же результата надо сделать минимум 4 - е захода, с последующим подклимбыванием - в итоге штуку успевают разобрать даже в районе Витебска

Ну -ну. За один проход? Может покажешь ? Дестроер, Приводи хотя бы аргументы адекватные. А то что штурмы синие слабы-тут все согласны и спора нет. Вопрос как подровнять?
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение fajg » 02 дек 2011, 19:53

Pegas-G1 писал(а):
Destroyer_ писал(а):... но главное, почему побеждают красные - это преимущество в ударных самолетах. пока на жуже слетаешь один раз, на а-20 три раза слетаешь. а-20-ый вывозит 800 кг ресурсов, а жужа - минимум 2100 кг, а чаще - 4000 кг. - синие не успевают саплаить. Резервный ил прилетает к колонне быстрее, и уничтожает 3 танка + зены за один проход, а штука летит существенно дольше, и ей для того же результата надо сделать минимум 4 - е захода, с последующим подклимбыванием - в итоге штуку успевают разобрать даже в районе Витебска

В последнем патче + мод эти ударные самолеты как раз есть, и вся ветка тому и посвящена - поставить синим в резерв нормальный штурмовик. За синих трудно побеждать, потому что синие всегда пытались ее выиграть на истребителях

Я хренею.. И эту то херню "конь в яблоках" пишет Дестроеру ))))))
Бред сивой кобылы.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 02 дек 2011, 19:58

S.Nikolaich писал(а):
Destroyer_ писал(а):вам уже миллион раз говорили - за синих легко летать, но неимоверно сложно побеждать

Резервный ил прилетает к колонне быстрее, и уничтожает 3 танка + зены за один проход, а штука летит существенно дольше, и ей для того же результата надо сделать минимум 4 - е захода, с последующим подклимбыванием - в итоге штуку успевают разобрать даже в районе Витебска

Ну -ну. За один проход? Может покажешь ? Дестроер, Приводи хотя бы аргументы адекватные. А то что штурмы синие слабы-тут все согласны и спора нет. Вопрос как подровнять?

Любимый аргумент красных: Этого не было, потому, что я не видел, а не видел из-за того, что нехотел видеть в упор.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение kurk » 02 дек 2011, 20:16

Pegas-G1 писал(а): За синих трудно побеждать, потому что синие всегда пытались ее выиграть на истребителях

Опять теории. Пиши сразу диссертацию "О психологии синих"
Давайте расскажим Дестроеру как нужно побеждать за синих :shum_lol:
Ну или Кэтфишу как нужно бомбить поезда :rulez:

Тот же вопрос... Уважаемый Pegas, сколько войн за синих выйграли вы?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!

For this post the author kurk thanked:
fajg (02 дек 2011, 21:54)
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение Destroyer_ » 02 дек 2011, 20:33

про разное количество затрачиваемх ресурсов, про разное подлетное време жуж против а-20-ых и пешек сказать нечего?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 02 дек 2011, 20:45

S.Nikolaich писал(а):Ну -ну. За один проход? Может покажешь ? Дестроер, Приводи хотя бы аргументы адекватные. А то что штурмы синие слабы-тут все согласны и спора нет. Вопрос как подровнять?

а какие проблемы: заходишь вдоль колонны, и скидываешь последовательно как на жуже с мелочью + на подходе из пушек гасишь зены. Всегда так квалю проходил в середине войны. Милое дело, пока народ херней мается, заходя поперек колонны. Здесь главное никого на бомбу не посадить )
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 02 дек 2011, 20:55

Кстати хочу отметить что сейчас Жужа может таскать по 1ой бомбе 1000 либо 1800кг.

Насчет одного захода на Иле с 6х100 я соглашусь с Игорем. Самолично практиковал.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение JGr8_AzzoT » 02 дек 2011, 21:07

Согласен с Дестроером, надеюсь, добавление Хеншеля в резерве хоть немного, но поправит дела у синих.
Вывоз ресурсов... Нужно двигаться шаг за шагом и всё получится.

:ps: А урон на жуже SC1000 равен урону наносимому A20 с фаб1000?
JGr8_AzzoT
Новичок
Новичок

Have thanks: 8 times

Сообщение Wecker59 » 02 дек 2011, 21:09

OLORIN писал(а):Кстати хочу отметить что сейчас Жужа может таскать по 1ой бомбе 1000 либо 1800кг.

Насчет одного захода на Иле с 6х100 я соглашусь с Игорем. Самолично практиковал.

А 50 кг-х куча уже не доступна ? На ней в 41 и 42 одно удовольствие колонны резать :up:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение OLORIN » 02 дек 2011, 21:15

JGr8_AzzoT писал(а):Согласен с Дестроером, надеюсь, добавление Хеншеля в резерве хоть немного, но поправит дела у синих.
Вывоз ресурсов... Нужно двигаться шаг за шагом и всё получится.

:ps: А урон на жуже SC1000 равен урону наносимому A20 с фаб1000?

ФАБ-1000 - токо в призах или на ТБ-3. ТБ-3 - редкий самолет к тому ж летают на нем обычно истиннные ценители извращений.

А 50 кг-х куча уже не доступна ? На ней в 41 и 42 одно удовольствие колонны резать

И много ты знаешь пилотов, которые могли на жуже нормально эту кучу бомб вывалить?
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение kurk » 02 дек 2011, 21:17

JGr8_AzzoT писал(а):надеюсь, добавление Хеншеля в резерве хоть немного, но поправит дела у синих.

проблемы синих не в отсутствии штурмовика
JGr8_AzzoT писал(а):Вывоз ресурсов... Нужно двигаться шаг за шагом и всё получится.

Вопрос КУДА двигаться и с какой ЦЕЛЬЮ?

А для этого нужно понять что не так и что готовы/хотят поменять

JGr8_AzzoT писал(а)::ps: А урон на жуже SC1000 равен урону наносимому A20 с фаб1000?

А-20 с 1000кг это БОСТОН и ПРИЗЫ
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 02 дек 2011, 21:17

при этом не забываем, что тут пытаются сравнить РЕЗЕРВ, который должен быть говном, с очень дефицитной жужей
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение kurk » 02 дек 2011, 21:18

OLORIN писал(а):И много ты знаешь пилотов, которые могли на жуже нормально эту кучу бомб вывалить?

теории из простого редактора

Я бы конкретизировал вопрос в скольких выигранных за синих войнах уважаемый Веккер вырезал колонны на жуже?
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 02 дек 2011, 22:22

OLORIN писал(а):Кстати хочу отметить что сейчас Жужа может таскать по 1ой бомбе 1000 либо 1800кг.

Крутые Вы перцы!!!! Хоть и знаю что Вы прекрасные пилоты,но тут Вы явно зажрались. Зены вдоль колонны и три танка и все с одного захода!!!! Олорин. Заходи. Я посмотрю и порадуюсь за тебя.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 02 дек 2011, 22:32

kurk писал(а):Я бы конкретизировал вопрос в скольких выигранных за синих войнах уважаемый Веккер вырезал колонны на жуже?

Да знаем мы что Дестроер и банда выиграли войну за синих и очень классно это сделали и что?

Начать и мне с Векером начать орать при каждом удобном случае как мы круто выиграли войну , играя за синих :bud:

И начнем меряться ?

Заканчивай уж. Надоело. Историю почитай- там Ваш успех зафиксирован и почести возданы. Может молиться начать на Вас?
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War