fajg писал(а):159BAG_Dens писал(а): По 15 000 каждого. Но можно попросить Андигора снизить как и кворум ))))
по количеству - я бы не был столь категоричным)))
по возможности изменения - нет, этого нельзя изменить сейчас, по нескольким причинам.
fajg писал(а):159BAG_Dens писал(а): По 15 000 каждого. Но можно попросить Андигора снизить как и кворум ))))
S.Nikolaich писал(а):Дайте бомбер синий. Помогу убить своих!!!!!
ну так зарегь, тебе не впервой
S.Nikolaich писал(а):Ловкий ты Андигорыч. Фиг дождешься. Дадут пилота-полечу,а так извините-бан от тебя за регистрацию за обе стороны ..... И мне брось намеки кидать. У тебя ко мне претензии есть? Пиши в личку объяснимся. Будешь уверен- прибей к позорному столбу.
=HH=Andygor76 писал(а):предупредил последний раз
TUS_Romeo писал(а):Да хрен с ним, главное, чтобы ты радовался, не истерилfajg писал(а):Дедушка Фрейд наверное ща очень радуеЦЦа.
TUS_Prapor писал(а):бллллллл.... закипаю....kurk писал(а):извечные русские вопросы
Кто виноват?
И что делать?
Да наплевать - кто виноват
Что делать?!
ПРЯМО СЕЙЧАС - взять и снизить кворум, как на Кубани!
Пусть заходят ВСЕ КТО ХОТЯТ летать - и летают!!!
Глядишь - и оживет почти сдохший Дракон мирка Ил-2.
Анди. Ты один тут живая наша надежа и опора. Рули.
Если чО - вали все на Прапора.
У меня справка езь, Ромео вчера выписал.
Забанят - много не потеряю, так хоть народ полетает
fajg писал(а): ща глянул на сервер. Тазов нету ни одного. Тазам гордиццо - отменяецца.
TUS_Romeo писал(а): В Томске всего-то пол-третьего ночи - и ни одной падлы на серваке. :
-=RFF/1=-Walker писал(а):=HH=Andygor76 писал(а):предупредил последний раз
А потом что?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1