Сегодня не смогу, гости в доме, не до полетов. Дальше словимся.
З.Ы. Кстати, можешь к условленному времени подходить с сильными пилотами на "чайках", кто там был, Азимут? Облизывались они

Bibendum писал(а):P.S. Меня сбивают в этой войне все, кому не лень. Почему мне по этому поводу никто не предложил подуэлиться?
-=RFF/1=-Walker писал(а):Курк, Белка с Бучем на этом дилдоговномоде не летали никогда. Много раз же предлагали откатиться на 4.09
Почему бы не откатиться?
TUS_Romeo писал(а):Ультрас, давай завтра дуэльнемся. 20.00 мск. "Ишак" тип 18
TUS_Romeo писал(а):Деда, я, сопсна, тебя и приглашаю - судьей, либо моим секундантом, даже к своим не обращусь, пусть будет понезависимей![]()
Смущает другое - как назвать кого вруном и нубом - так чуть не всей толпой заваливаются скворчата, бумага форум все стерпит. Как ответить на конкретику - тишина...
TUS_Romeo писал(а):Я про дуэль написал 2 октября. Извиниться, в отличие от тебя, мне за дело не в тягость.
оо.оо - это у меня 3 часа ночи, ты уж изловчись как нить на 20.00 мск, а то летаете сутками, в любое время, а как дуэль - все препоны какие-то
Ultras. писал(а):Нет, самое неподходящее время для ила. В любой день после 23-00.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1