Поискал его и как AB2 и так и сяк и никак не выходит.

Кстати ход у 52 может и великоват я мало с чем сравнивал, но сие имхо дело привычки, да и кривые можно покрутить.
РУС вообще очень функциональный, масса кнопочек очень помогает.
-=RedS=-Jag писал(а):Прааашу прастить мой фрацГский, но что есть АБ2?
Поискал его и как AB2 и так и сяк и никак не выходит.![]()
Кстати ход у 52 может и великоват я мало с чем сравнивал, но сие имхо дело привычки, да и кривые можно покрутить.
РУС вообще очень функциональный, масса кнопочек очень помогает.
А так некоторые хитрожопые себе основу восстанавливают и боевые вылеты делают за счет ремкомплектов, которые имеют малы расход. Аляба, а вы что без шасси на свой филд плюхаетесь? Воще за такое преднамеренно деяние наказывать надо. Или в правилах прописать. А потом синие кричат почему по самолям проиграли Вот вам и ответ-666- писал(а):А никто не подскажет, к чему эти вылеты
с 76 по 84
http://www.adw.alkar.net/pilots/998/index.html
и почему они боевые
=SA=Phenix писал(а):-666- писал(а):А никто не подскажет, к чему эти вылеты
с 76 по 84
http://www.adw.alkar.net/pilots/998/index.html
и почему они боевые
А это восстановление основы за счет резерва![]()
Оторвал колесья от земли тут же плюхнулся на пузо. Аварийная посадка обсчитывается как боевой вылет - неважно скока времени в воздухе. Самолет цел,резерв не теряется,ну РК спишутся с филда и ффсёёё.
618ShAP_Chukcha писал(а):Простите дурака, никак не могу понять, что такое ЕГ ?
Видео в студию, и можно в расстрельной команде поучаствоватьБильбо писал(а):Значит так. Командование 1ИАП придатильскава синего полка категорически осудило действия пилота Васо. Васо приговором военно полевого суда сиводня будет сурово наказан за порчу полкового имущества и бугалтерские махинации путем расстрела... НО...
Всё командование и личный состав 1ИАП приговариваются к расстрелу. Неоднократному. Разрывными пулями. В голову. Аминь. Приговор будет приведен в исполнение немедленно. Так будет с каждым предателем и расхитителем народной собственности...Аминь.
2ИАП прибыл на фронт.Первыми жертвами намечаются особо опасный рецидивист-таджик
. Красный комиссар с революционной фамилией Векер
. Красный комиссар Феникс Эдмундович
. И многие другие...
Бильбо писал(а):
2ИАП прибыл на фронт.Первыми жертвами намечаются особо опасный рецидивист-таджик
. И многие другие...
Дайте продублировать!!!Бильбо писал(а):Всё командование и личный состав 1ИАП приговариваются к расстрелу. Неоднократному. Разрывными пулями. В голову.
-=RedS=-Jag писал(а):Дайте продублировать!!!Бильбо писал(а):Всё командование и личный состав 1ИАП приговариваются к расстрелу. Неоднократному. Разрывными пулями. В голову.
72AG_CRusadeR писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Дайте продублировать!!!Бильбо писал(а):Всё командование и личный состав 1ИАП приговариваются к расстрелу. Неоднократному. Разрывными пулями. В голову.
А мая индеесская морда патом скальпы снять
Бильбо писал(а):2ИАП прибыл на фронт.Первыми жертвами намечаются особо опасный рецидивист-таджик
. И многие другие...
Kox писал(а):Destroyer_ писал(а):Kox писал(а):Шо вы гоните, я бомбил К-11 и уничтожил склад 10 домов и есчё лавку ла-5фн в лоб попал пилоту, другую сбили, а третья тикала как сумасшедшая так как у неё 3 синяка сидели бедная вся со шлейфами от дыр из которых текло топливо, убегал на вынужденную на дром))
ночью было карта 50% на 50%
До утра стала такая хирня и не гони, сервер сам воюет и мистика то что сервер не воюет если нету некого.
Кох, внимание! я сейчас тебе скажу две страшные тайны, но ты их никому не говори.
ПЕРВАЯ ТАЙНА: Уничтожение 10 домиков не закрывает филд.
ВТОРАЯ ТАЙНА: Убийство лавки, и погоня за второй никак не влияют на ресурсы филда
Вы дастали а я не знал я сказал один случай но я поже есчё один склад вынес а их 3 всего)))))
Умник Жало молчалбы умник!
Втарой выносил так поезд стаял рядом!
Мене пох но серверу пипец, сёдня и это в 19.40 токо 4 реда))))))
Интерес проходит)
Destroyer_ писал(а):я думаю, все смотрят футбол
Vilnus писал(а):Destroyer_ писал(а):я думаю, все смотрят футбол
а чё сёдня? кто с кем ?
Destroyer_ писал(а):Зенит с Марселем
jaga_jaga писал(а):Ясно то, что интерес к игре пропал, ЕГ по моему мнению, себя показал неудовлетворительно и нуждается в переработке.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Те ж написали....футбол смотрели...
-=RFF=-Klok писал(а):сегодня в 22:00 RFF приглашает синих и красных пилотов на сервер АДВ ГТ, а то опять с кворумом 10:0 полетим
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4