bivalov писал(а):и что?
Не знаю. Ты супермозг ,ты и думай.

bivalov писал(а):и что?
Zepp-V писал(а):В ответ на злобные происки относительно фок хочу спросить в ответ:
1. А не докуя ли у красных 4-х пушечных хорьков в 41-м?
2. -//- у красных спитов ?
3. А не слипается ли попа от самолетов 42-го года в 41-м, 43-го в 42-м и т.д.?
Хоцца историзьму? Много фок? Яволь. Но тогда : самолеты поставлявшиеся сотнями на фронт, где за войну отметилась сотня тысяч самолетов, в основе появляться не должны. Это я про спиты и хури. Единственный "ленд-лиз" допустимый в основе - это "кобра". Просто "кобра", без всяких приставок вроде "Кинг".
Як-1 выпускался по 1944 год, как Вы уже поняли, это то, что должно быть в основной массе красных линеек в 43-44 годах. Между прочим, некоторые и в Берлине на нем воевали (гы-гы), расслабляемся и предвкушаем историзьм![]()
В общем - обоюдоострая штука этот историзьм. Семь раз отмерь, и ... все равно лучше промолчи насчет фок
Бильбо писал(а):bivalov писал(а):и что?
Не знаю. Ты супермозг ,ты и думай.
SDPG_Joy_GT писал(а):Zepp-V писал(а):В ответ на злобные происки относительно фок хочу спросить в ответ:
1. А не докуя ли у красных 4-х пушечных хорьков в 41-м?
2. -//- у красных спитов ?
3. А не слипается ли попа от самолетов 42-го года в 41-м, 43-го в 42-м и т.д.?
Хоцца историзьму? Много фок? Яволь. Но тогда : самолеты поставлявшиеся сотнями на фронт, где за войну отметилась сотня тысяч самолетов, в основе появляться не должны. Это я про спиты и хури. Единственный "ленд-лиз" допустимый в основе - это "кобра". Просто "кобра", без всяких приставок вроде "Кинг".
Як-1 выпускался по 1944 год, как Вы уже поняли, это то, что должно быть в основной массе красных линеек в 43-44 годах. Между прочим, некоторые и в Берлине на нем воевали (гы-гы), расслабляемся и предвкушаем историзьм![]()
В общем - обоюдоострая штука этот историзьм. Семь раз отмерь, и ... все равно лучше промолчи насчет фок
Ух епт сразу начинается "-а у меня папа в милиции служит, он тебя в тюрьму посадит! - а у меня брат пожарник, он тебя из шланга обольет!" Речь ведь идет о том, что надо разноображить летный парк с обеих сторон. Ну самому не противно когда одни все на фоках, другие все на лавках. Хренею с вашей упертости и самодурства...
=UAF=SL писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):....
красному как и синему для выживаемости нужна такая штука как моск я понимаю не у всех есть и по блату не раздают но надо дето намутить полюбому иначе никак
а так конечно : "я на ла5 мне все по..." влазится в самую ж... а потом конечно надо напрягаться
SDPG_Mihey-GT писал(а):=UAF=SL писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):....
красному как и синему для выживаемости нужна такая штука как моск я понимаю не у всех есть и по блату не раздают но надо дето намутить полюбому иначе никак
а так конечно : "я на ла5 мне все по..." влазится в самую ж... а потом конечно надо напрягаться
Раз уж ответ именно мне... Я не на Ла-5...))) Кто-то из моих архаровцев криво выбрал линейку и сбросил квалю - я летаю на РЕЗЕРВЕ!!! Квалю прохожу...))) И в самую жо... я обычно не лазию...))) А вот про мозг замечено абсолютно верно...)))
159BAG_mendeleev писал(а):
Молоток Михей так и летай до Берлина, проходи квалю)))
SDPG_Mihey-GT писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):
Не дождесси... погодь, ща заполучу Лаффку... вот тады и буду Фоки щипать исключительно...А то ишь разлетались - демоны...
=UAF=SL писал(а):+1 оставить только одну линейку с фоками
но и 1 линейку с лавками и 1 с кобрами остальное яки
159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):
Не дождесси... погодь, ща заполучу Лаффку... вот тады и буду Фоки щипать исключительно...А то ишь разлетались - демоны...
гыг, скорей тя фоки не то что пощипают...))))![]()
И так до самого Берлина)))
=Voland= писал(а):В общем, народ хорош флудить, у меня есть идея по теме, по линейке:
Вот:
MiG-3 - Lvov, 1941
MiG-3ud - Smolensk, 1941
MiG-3ud - Crimea, 1941
TomahawkMkIIb- Moscow, 1941
TomahawkMkIIb - Moscow, winter1941
Р40Е- Kuban, 1942
P-40E- Stalingrad, 1942
P-40M- Stalingrad, winter 1942-43
P-40M- Kursk, 1943
P-40M- Prohorovka, 1943
SpitfireMkVIII- Kuban, 1943
SpitfireMkVIII- Crimea, 1944
P-39Q-1- Smolensk, 1944
P-39Q-10- Balaton, 1945
P-63C - Berlin, 1945
Я считаю, что Spitfire будет гораздо лучше смотреться с Tomahawk и Р-40, нежели как сейчас с Яками, ну а после Кобры, к тому же в реале полки воевавшие на Spitfire в Кубани переучивали далее на Кобры. Да и появиться наиболее полная линейка P-40х, сейчас они как-то разбросаны.
P.S: Прошу не флудить, высказываться по существу, всё крафты на данных картах и так присутствуют, предложение лиш в том что бы их соединить наиболее логично и исторично. Даню линейку можно поставить вместо нынешней со Spitfire.
mve писал(а):=UAF=SL писал(а):+1 оставить только одну линейку с фоками
но и 1 линейку с лавками и 1 с кобрами остальное яки
+1 полностью согласен и исторично и интереснее. С удовольствием буду летать за любую сторону, другой вопрос как это регулировать?
SDPG_Mihey-GT писал(а):=Voland= писал(а):В общем, народ хорош флудить, у меня есть идея по теме, по линейке:
Вот:
MiG-3 - Lvov, 1941
MiG-3ud - Smolensk, 1941
MiG-3ud - Crimea, 1941
TomahawkMkIIb- Moscow, 1941
TomahawkMkIIb - Moscow, winter1941
Р40Е- Kuban, 1942
P-40E- Stalingrad, 1942
P-40M- Stalingrad, winter 1942-43
P-40M- Kursk, 1943
P-40M- Prohorovka, 1943
SpitfireMkVIII- Kuban, 1943
SpitfireMkVIII- Crimea, 1944
P-39Q-1- Smolensk, 1944
P-39Q-10- Balaton, 1945
P-63C - Berlin, 1945
Я считаю, что Spitfire будет гораздо лучше смотреться с Tomahawk и Р-40, нежели как сейчас с Яками, ну а после Кобры, к тому же в реале полки воевавшие на Spitfire в Кубани переучивали далее на Кобры. Да и появиться наиболее полная линейка P-40х, сейчас они как-то разбросаны.
P.S: Прошу не флудить, высказываться по существу, всё крафты на данных картах и так присутствуют, предложение лиш в том что бы их соединить наиболее логично и исторично. Даню линейку можно поставить вместо нынешней со Spitfire.
Вполне приемлемо, но по П-40 соглашусь с Пегасом - надо бы разбавить 5-ыми Спитами...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3