Предложения по линейкам

Сообщение Бильбо » 27 авг 2008, 14:11

bivalov писал(а):и что?

Не знаю. Ты супермозг ,ты и думай. :lol:
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Joy_GT » 27 авг 2008, 14:11

Zepp-V писал(а):В ответ на злобные происки относительно фок хочу спросить в ответ:
1. А не докуя ли у красных 4-х пушечных хорьков в 41-м?
2. -//- у красных спитов ?
3. А не слипается ли попа от самолетов 42-го года в 41-м, 43-го в 42-м и т.д.?

Хоцца историзьму? Много фок? Яволь. Но тогда : самолеты поставлявшиеся сотнями на фронт, где за войну отметилась сотня тысяч самолетов, в основе появляться не должны. Это я про спиты и хури. Единственный "ленд-лиз" допустимый в основе - это "кобра". Просто "кобра", без всяких приставок вроде "Кинг".
Як-1 выпускался по 1944 год, как Вы уже поняли, это то, что должно быть в основной массе красных линеек в 43-44 годах. Между прочим, некоторые и в Берлине на нем воевали (гы-гы), расслабляемся и предвкушаем историзьм :lol:

В общем - обоюдоострая штука этот историзьм. Семь раз отмерь, и ... все равно лучше промолчи насчет фок :lol:

Ух епт сразу начинается "-а у меня папа в милиции служит, он тебя в тюрьму посадит! - а у меня брат пожарник, он тебя из шланга обольет!" Речь ведь идет о том, что надо разноображить летный парк с обеих сторон. Ну самому не противно когда одни все на фоках, другие все на лавках. Хренею с вашей упертости и самодурства... :evil:
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 14:14

Бильбо писал(а):
bivalov писал(а):и что?

Не знаю. Ты супермозг ,ты и думай. :lol:

не знаешь не лезь епта :P да и ктоб говорил то ... :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бильбо » 27 авг 2008, 14:14

SDPG_Joy_GT писал(а):
Zepp-V писал(а):В ответ на злобные происки относительно фок хочу спросить в ответ:
1. А не докуя ли у красных 4-х пушечных хорьков в 41-м?
2. -//- у красных спитов ?
3. А не слипается ли попа от самолетов 42-го года в 41-м, 43-го в 42-м и т.д.?

Хоцца историзьму? Много фок? Яволь. Но тогда : самолеты поставлявшиеся сотнями на фронт, где за войну отметилась сотня тысяч самолетов, в основе появляться не должны. Это я про спиты и хури. Единственный "ленд-лиз" допустимый в основе - это "кобра". Просто "кобра", без всяких приставок вроде "Кинг".
Як-1 выпускался по 1944 год, как Вы уже поняли, это то, что должно быть в основной массе красных линеек в 43-44 годах. Между прочим, некоторые и в Берлине на нем воевали (гы-гы), расслабляемся и предвкушаем историзьм :lol:

В общем - обоюдоострая штука этот историзьм. Семь раз отмерь, и ... все равно лучше промолчи насчет фок :lol:

Ух епт сразу начинается "-а у меня папа в милиции служит, он тебя в тюрьму посадит! - а у меня брат пожарник, он тебя из шланга обольет!" Речь ведь идет о том, что надо разноображить летный парк с обеих сторон. Ну самому не противно когда одни все на фоках, другие все на лавках. Хренею с вашей упертости и самодурства... :evil:

Мы весело сремся с целью получить фан :lol: . Или присоединяйся или не мешай :lol: , глас разума не приветствуется.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 авг 2008, 14:16

=UAF=SL писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):....

красному как и синему для выживаемости нужна такая штука как моск я понимаю не у всех есть и по блату не раздают но надо дето намутить полюбому иначе никак
а так конечно : "я на ла5 мне все по..." влазится в самую ж... а потом конечно надо напрягаться :lol:

Раз уж ответ именно мне... Я не на Ла-5...))) Кто-то из моих архаровцев криво выбрал линейку и сбросил квалю - я летаю на РЕЗЕРВЕ!!! Квалю прохожу...))) И в самую жо... я обычно не лазию...))) А вот про мозг замечено абсолютно верно...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 авг 2008, 16:13

SDPG_Mihey-GT писал(а):
=UAF=SL писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):....

красному как и синему для выживаемости нужна такая штука как моск я понимаю не у всех есть и по блату не раздают но надо дето намутить полюбому иначе никак
а так конечно : "я на ла5 мне все по..." влазится в самую ж... а потом конечно надо напрягаться :lol:

Раз уж ответ именно мне... Я не на Ла-5...))) Кто-то из моих архаровцев криво выбрал линейку и сбросил квалю - я летаю на РЕЗЕРВЕ!!! Квалю прохожу...))) И в самую жо... я обычно не лазию...))) А вот про мозг замечено абсолютно верно...)))

Молоток Михей так и летай до Берлина, проходи квалю))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 авг 2008, 16:52

159BAG_mendeleev писал(а):

Не дождесси... погодь, ща заполучу Лаффку... вот тады и буду Фоки щипать исключительно... :wink: А то ишь разлетались - демоны... :D
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 авг 2008, 18:38

SDPG_Mihey-GT писал(а):

Не дождесси... погодь, ща заполучу Лаффку... вот тады и буду Фоки щипать исключительно... :wink: А то ишь разлетались - демоны... :D

гыг, скорей тя фоки не то что пощипают...)))) :lol:
И так до самого Берлина))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 19:07

В общем :) , народ хорош флудить, у меня есть идея по теме, по линейке:
Вот:
MiG-3 - Lvov, 1941
MiG-3ud - Smolensk, 1941
MiG-3ud - Crimea, 1941
TomahawkMkIIb- Moscow, 1941
TomahawkMkIIb - Moscow, winter1941
Р40Е- Kuban, 1942
P-40E- Stalingrad, 1942
P-40M- Stalingrad, winter 1942-43
P-40M- Kursk, 1943
P-40M- Prohorovka, 1943
SpitfireMkVIII- Kuban, 1943
SpitfireMkVIII- Crimea, 1944
P-39Q-1- Smolensk, 1944
P-39Q-10- Balaton, 1945
P-63C - Berlin, 1945

Я считаю, что Spitfire будет гораздо лучше смотреться с Tomahawk и Р-40, нежели как сейчас с Яками, ну а после Кобры, к тому же в реале полки воевавшие на Spitfire в Кубани переучивали далее на Кобры. Да и появиться наиболее полная линейка P-40х, сейчас они как-то разбросаны.
P.S: Прошу не флудить, высказываться по существу, всё крафты на данных картах и так присутствуют, предложение лиш в том что бы их соединить наиболее логично и исторично. Даню линейку можно поставить вместо нынешней со Spitfire.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pegas-G1 » 27 авг 2008, 19:27

пропустил Львов 44, и вместо ку1 или ку-10 я бы кобру д-2 вставил, а 5 карт на п-40 - это слишком зверски, лучше спит-5-42 или еще что нибудь
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение mve » 27 авг 2008, 20:49

=UAF=SL писал(а):+1 оставить только одну линейку с фоками
но и 1 линейку с лавками и 1 с кобрами остальное яки
:lol:

+1 полностью согласен и исторично и интереснее. С удовольствием буду летать за любую сторону, другой вопрос как это регулировать?
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 00:19

SDPG_Mihey-GT писал(а):

гыг, скорей тя фоки не то что пощипают...)))) :lol:
И так до самого Берлина))) :P

Ага...))) То то у меня на резерве из 4-ех киллов 2 фоки...))) Щипачи хреновы...))) :lol: :lol: :lol:
Стрелять учитесь как завещал великий Бильбо... :lol: :lol: :lol:
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 00:21

=Voland= писал(а):В общем :) , народ хорош флудить, у меня есть идея по теме, по линейке:
Вот:
MiG-3 - Lvov, 1941
MiG-3ud - Smolensk, 1941
MiG-3ud - Crimea, 1941
Р40Е- Kuban, 1942
P-40E- Stalingrad, 1942
P-40M- Kursk, 1943
P-40M- Prohorovka, 1943
P-39Q-1- Smolensk, 1944
P-39Q-10- Balaton, 1945
P-63C - Berlin, 1945

Я считаю, что Spitfire будет гораздо лучше смотреться с Tomahawk и Р-40, нежели как сейчас с Яками, ну а после Кобры, к тому же в реале полки воевавшие на Spitfire в Кубани переучивали далее на Кобры. Да и появиться наиболее полная линейка P-40х, сейчас они как-то разбросаны.
P.S: Прошу не флудить, высказываться по существу, всё крафты на данных картах и так присутствуют, предложение лиш в том что бы их соединить наиболее логично и исторично. Даню линейку можно поставить вместо нынешней со Spitfire.

Вполне приемлемо, но по П-40 соглашусь с Пегасом - надо бы разбавить 5-ыми Спитами...
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 00:31

mve писал(а):
=UAF=SL писал(а):+1 оставить только одну линейку с фоками
но и 1 линейку с лавками и 1 с кобрами остальное яки
:lol:

+1 полностью согласен и исторично и интереснее. С удовольствием буду летать за любую сторону, другой вопрос как это регулировать?

Абсолютно согласен... +1... Но есть дополнение... 1 линейка с Лаффками эт хорошо, но по мере прохождения квали эту линейку будут выбирать все (с Фоками то же самое)... Было бы правильней ограничить кол-во выбора каждой линейки... Например: Линейку с Фоками могут единовременно пользовать только 3 полка, остальные фсад... т.е. принцип "кто первый встал, того и тапки" Тогда нет необходимости менять линейки, а нужно просто развесить квоты - Яки и Мессы без ограничений (стандарт), линейки не очень популярные, но сулящие нечто в процессе например 5 единиц, т.е. 5 полков например могут летать на ленд-лизе... и самые замыленные и юзаемые линейки - Лаффки и Фоки по 3 единицы... А линеечки например с супер-пупер-убером на конце - Як-9УТ и Свистки - квота 1 единица... Вот так наверно было бы правильней...

Понимаю, что тут же встает вопрос двух-трех прокваленых на Лаффки например полков, но думаю, что просто не будут успевать квалить по 2 и более полка... Да, будут вопли о посещаемости, но тут как говорится проблемы индейцев...

З.Ы. А может я чего и не понимаю, и все это и так действует, и вся моя писанина просто бред... :o :lol:
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение IGUMEN(schwalbe) » 28 авг 2008, 01:26

SDPG_Mihey-GT писал(а):
=Voland= писал(а):В общем :) , народ хорош флудить, у меня есть идея по теме, по линейке:
Вот:
MiG-3 - Lvov, 1941
MiG-3ud - Smolensk, 1941
MiG-3ud - Crimea, 1941
Р40Е- Kuban, 1942
P-40E- Stalingrad, 1942
P-40M- Kursk, 1943
P-40M- Prohorovka, 1943
P-39Q-1- Smolensk, 1944
P-39Q-10- Balaton, 1945
P-63C - Berlin, 1945

Вполне приемлемо, но по П-40 соглашусь с Пегасом - надо бы разбавить 5-ыми Спитами...

Если будут 5-е спиты - тогда 7-е фпечку и вместо них кобру N1. ИМХО конечно же.
З.Ы. Что-то я не припомню 7-х спитов в ВВС. 5-е были 9-е были, а седьмые-то откуда? :roll:
З.З.Ы. А вообще Воланд как всегда очень щедр на приличные самолёты :lol:
День раждееенья небыл на празьник пахош...ПАКА НИ ПАИВИЛАСЬ ВОТКА!!! :D
IGUMEN(schwalbe)
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War