терзают меня смутные сомнения.
У синих фоковские линейки незаслуженно кастрированы имхо.
=RedS=Strike писал(а):Slonovsky писал(а):На иверсии в основном красные летают, и бормбят с 8к еще, причем это с начала войны и до конца так. Синие восновном до 3к летают.. Иди миха полетай на г2 с подвесами в 43. я летал вот за красных и фаринели себя не чувствовал, а ты летал за синих? или страйк может летал?
Я летал - и мне очень понравилось....
*stealth* писал(а):в общем чтобы всё почесноку было нужно хорниса за красных перевести а редсов за синих на след войну и пускай жужжат друг на друга, но уже аргументированно
=RedS=Miha писал(а):Как сказал бы сейчас уважвемый Джедай плач Ярославны и Гертруды.Что дали на том и воюй не нравиться иди лесом.
Hornisse писал(а):Мне на Fw190 не плохо. Но это в будущем. Сейчас же Г2 с подвесами и Ф2. И это против Як9Т, Як9Д, Р39N1 и Ла5. Все эти красные крафты дадут фору этим мессам по скорости, манёвру. Им может противостоять на равных только Г2 без подвесов и Ф4. Ну об этом я писал выше.
Потом, когда у нас появятся Фоки, у красных уже во всю будут Ла5Ф(Н) которые не уступают Фокам.
Или я путаю что-то???
=373= писал(а):Hornisse писал(а):Мне на Fw190 не плохо. Но это в будущем. Сейчас же Г2 с подвесами и Ф2. И это против Як9Т, Як9Д, Р39N1 и Ла5. Все эти красные крафты дадут фору этим мессам по скорости, манёвру. Им может противостоять на равных только Г2 без подвесов и Ф4. Ну об этом я писал выше.
Потом, когда у нас появятся Фоки, у красных уже во всю будут Ла5Ф(Н) которые не уступают Фокам.
Или я путаю что-то???
Путаешь и очень сильно, кто был на Яках на них и останется до конца войны, так что утри слезы и терпи карту.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1