Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Destroyer_ » 07 апр 2009, 15:26

ага, лишние смерти не хочу добавлять в дивизию. Ну и заодно проверял теорию "дают ли медальки за саплай". Дают. Точно проверенно.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение SchwarzFlugel » 08 апр 2009, 00:32

это я тебе и так мог сказать...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 20 апр 2009, 01:44

159BAG_mendeleev писал(а):Ой Пикачу, ну вот не надо это начинать...))) :P
Слишком жирно будет синепузым, если появится 262-ой с 4 дудками)
Чё фок не хватает что ли?

мне фиолетово я летаю на том что есть , лавку просто так ради примера взял, также опроверг наезд на историчность дескать 262 не летал. Летал, по сравнению с остальными его было мало но всеравно летал просто здесь пытаются сделать баланс сил а не историчность. А народ тянет одеяло на себя, то в одну то в другую сторону, в итоге на данный момент сервер пока ИМХО больше под красных заточен но еще раз повторю мне всеравно. я и дальше буду летать как летал.

п.с. С уважением относитесь к людям прошедшим вторую мировую неважно за какую из сторон они воевали, а также не стоит комуто чтото доказывать манипулируя историей и какимито фразами в корыстных целях.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =373= » 20 апр 2009, 04:51

P_PikaCHuu писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Ой Пикачу, ну вот не надо это начинать...))) :P
Слишком жирно будет синепузым, если появится 262-ой с 4 дудками)
Чё фок не хватает что ли?

п.с. С уважением относитесь к людям прошедшим вторую мировую неважно за какую из сторон они воевали, а также не стоит комуто чтото доказывать манипулируя историей и какимито фразами в корыстных целях.

Пикачу тебе что крышу сорвало?????????????????????

Как можно относиться с уважением к тому кто это все развязал и привел к потерям в более чем 50 милл. жизней????????????????????????????

За такие слова тебя к проекту и к форуму на пушечный выстрел подпускать не надо. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 20 апр 2009, 08:39

=373= писал(а):

Пикачу тебе что крышу сорвало??????

Как можно относиться с уважением к тому кто это все развязал и привел к потерям в более чем 50 милл. жизней????????

За такие слова тебя к проекту и к форуму на пушечный выстрел подпускать не надо. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Для тех, кто не хотел учиться и прогуливал уроки в школе :
Был такой Нюрнбергский процесс, на котором развязавшие войну были осуждены и наказаны.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 апр 2009, 09:03

P_PikaCHuu писал(а):мне фиолетово я летаю на том что есть , лавку просто так ради примера взял, также опроверг наезд на историчность дескать 262 не летал. Летал, по сравнению с остальными его было мало но всеравно летал просто здесь пытаются сделать баланс сил а не историчность. А народ тянет одеяло на себя, то в одну то в другую сторону, в итоге на данный момент сервер пока ИМХО больше под красных заточен но еще раз повторю мне всеравно. я и дальше буду летать как летал.

Лавку ради примера? Хороший пример вышел))) :P
262-й летал и это понятно, но не массово))) А у нас если все полки, у которых есть лычки, возьмут 262-й в качестве приза, такая массовость получится) Замечательный баланс будет))) С таким подходом давайте и красным в приз реактивный самоль)
Пикачу, ещё раз - вспомни про 41-42 г.г.? Забыл уже?

Свою последнюю фразу ты к чему сказал? Я вообще где не уважительно высказался? И какие фразы? Если уж говоришь так, то хотя бы цитируй.
Учить будешь дома! Договорились?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 апр 2009, 09:04

+FA+Catfish писал(а):
=373= писал(а):

Пикачу тебе что крышу сорвало?

Как можно относиться с уважением к тому кто это все развязал и привел к потерям в более чем 50 милл. жизней???

Для тех, кто не хотел учиться и прогуливал уроки в школе :
Был такой Нюрнбергский процесс, на котором развязавшие войну были осуждены и наказаны.

Эх... жаль один успел застрелиться)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 20 апр 2009, 10:02

я вообще все не тебе говорил просто пояснил для чего и что я сказал. просто был наезд что 262 не летал и был наезд на белокурого "Л"ыцаря. вот это мне не понравилось.

Что касается Нюрнбергского суда на нем были осуждены как раз лидеры которые были повинны во всем этом а Хартман как и любой другой солдат выполнял приказ и был обыкновенным солдатом выполняющим приказы. и кстати даже несмотря на это свое он потом отсидел в лагерях.

надеюсь на этом остановимся ибо дальше скорее всего пойдут бананы и кокосы.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 20 апр 2009, 10:07

P_PikaCHuu писал(а):я вообще все не тебе говорил просто пояснил для чего и что я сказал. просто был наезд что 262 не летал и был наезд на белокурого "Л"ыцаря. вот это мне не понравилось.

Что касается Нюрнбергского суда на нем были осуждены как раз лидеры которые были повинны во всем этом а Хартман как и любой другой солдат выполнял приказ и был обыкновенным солдатом выполняющим приказы. и кстати даже несмотря на это свое он потом отсидел в лагерях.

надеюсь на этом остановимся ибо дальше скорее всего пойдут бананы и кокосы.

Я могу уважительно относиться к Хартману как к ПИЛОТУ, но как к солдату который убил кучу людей - простите, увольте. И не надо говорить сейчас что выполнялся приказ, тем самым вы унижаете память наших дедов.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 апр 2009, 10:48

=373= писал(а):
Я могу уважительно относиться к Хартману как к ПИЛОТУ, но как к солдату который убил кучу людей - простите, увольте. И не надо говорить сейчас что выполнялся приказ, тем самым вы унижаете память наших дедов.

Андрей, с чего ты взял, что Пикачу унижает? Это твоё мнение!
Правильно Пикачу сказал, что все виновные были осуждены на Нюрнбергском процессе, верхушка!!!
Простым людям не нужна была война, но они были солдатами. Или в армии уже принято обсуждать приказы?
И были встречи наших ветеранов с немецкими после войны.
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение TUS_Sender » 20 апр 2009, 10:53

Ребёнок балуеца.
Последний раз редактировалось TUS_Sender 20 апр 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
TUS_Sender
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 апр 2009, 11:04

TUS_Sender писал(а):Уникальная способность засирать форум словесным паносом, спасибо Карлу, один по теме ответил, все остальные лишь херами мерятся умеют.

А для чего форум ещё нужен?))))
Флуд ради флуда))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 20 апр 2009, 11:05

а красным тогда в 41ом убрать радио переговоры, в лавках врубить 60 градусов температуру воздуха внути кабины и при попытке выпустить закрылки как ктото писал чтобы дергалось не менее пяти различных рычагов :) это тема в никуда :) еще раз повторю я не ною и буду летать на том что дадут. просто 262 летал, и былобы интересно увидеть его тут хотябы в составе одного полка.

Сендер зачем стер свой пост про движки 262 ? :)))))) или нечем крыть радио молчание и прочие прелести красных самолетов ?
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 20 апр 2009, 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hornisse » 20 апр 2009, 12:14

=373= правильно, все немецкие солдаты в ВоВ, козлы и п*****сы. Они не нашли в себе мужества застрелиться в начале войны, т.к. война им тоже не нужна была, а просто пошли и выполнили приказ командиров. Прикольно было бы почитать в прессе того времени, что 5-10 тыс. солдат застрелились из-за не желания воевать. А ещё плохо то, что в армиях не выносят на обсуждение приказы командиров. Нет демократии понимаешь ли в армии, чёрт её дери. Было бы прикольно, мне как солдату, перед выполнением приказа по обсуждать его и поставить на голосование.
p.s. по моему ты чего то недопонимаешь. Ты в армии служил или нет????
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 20 апр 2009, 12:21

Hornisse писал(а):=373= правильно, все немецкие солдаты в ВоВ, козлы и п*****сы. Они не нашли в себе мужества застрелиться в начале войны, т.к. война им тоже не нужна была, а просто пошли и выполнили приказ командиров.

Правильно, теперь спустя 65 лет мы их должны начать УВАЖАТЬ, за то что они исполнительные воины :evil: :evil: :evil:
=373=
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War