159BAG_mendeleev писал(а):Ой Пикачу, ну вот не надо это начинать...)))![]()
Слишком жирно будет синепузым, если появится 262-ой с 4 дудками)
Чё фок не хватает что ли?
P_PikaCHuu писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Ой Пикачу, ну вот не надо это начинать...)))![]()
Слишком жирно будет синепузым, если появится 262-ой с 4 дудками)
Чё фок не хватает что ли?
п.с. С уважением относитесь к людям прошедшим вторую мировую неважно за какую из сторон они воевали, а также не стоит комуто чтото доказывать манипулируя историей и какимито фразами в корыстных целях.
=373= писал(а):
Пикачу тебе что крышу сорвало??????
Как можно относиться с уважением к тому кто это все развязал и привел к потерям в более чем 50 милл. жизней????????
За такие слова тебя к проекту и к форуму на пушечный выстрел подпускать не надо.![]()
![]()
![]()
![]()
P_PikaCHuu писал(а):мне фиолетово я летаю на том что есть , лавку просто так ради примера взял, также опроверг наезд на историчность дескать 262 не летал. Летал, по сравнению с остальными его было мало но всеравно летал просто здесь пытаются сделать баланс сил а не историчность. А народ тянет одеяло на себя, то в одну то в другую сторону, в итоге на данный момент сервер пока ИМХО больше под красных заточен но еще раз повторю мне всеравно. я и дальше буду летать как летал.
п.с. С уважением относитесь к людям прошедшим вторую мировую неважно за какую из сторон они воевали, а также не стоит комуто чтото доказывать манипулируя историей и какимито фразами в корыстных целях.
+FA+Catfish писал(а):=373= писал(а):
Пикачу тебе что крышу сорвало?
Как можно относиться с уважением к тому кто это все развязал и привел к потерям в более чем 50 милл. жизней???
За такие слова тебя к проекту и к форуму на пушечный выстрел подпускать не надо.![]()
![]()
![]()
![]()
Для тех, кто не хотел учиться и прогуливал уроки в школе :
Был такой Нюрнбергский процесс, на котором развязавшие войну были осуждены и наказаны.
P_PikaCHuu писал(а):я вообще все не тебе говорил просто пояснил для чего и что я сказал. просто был наезд что 262 не летал и был наезд на белокурого "Л"ыцаря. вот это мне не понравилось.
Что касается Нюрнбергского суда на нем были осуждены как раз лидеры которые были повинны во всем этом а Хартман как и любой другой солдат выполнял приказ и был обыкновенным солдатом выполняющим приказы. и кстати даже несмотря на это свое он потом отсидел в лагерях.
надеюсь на этом остановимся ибо дальше скорее всего пойдут бананы и кокосы.
=373= писал(а):
Я могу уважительно относиться к Хартману как к ПИЛОТУ, но как к солдату который убил кучу людей - простите, увольте. И не надо говорить сейчас что выполнялся приказ, тем самым вы унижаете память наших дедов.
TUS_Sender писал(а):Уникальная способность засирать форум словесным паносом, спасибо Карлу, один по теме ответил, все остальные лишь херами мерятся умеют.
Hornisse писал(а):=373= правильно, все немецкие солдаты в ВоВ, козлы и п*****сы. Они не нашли в себе мужества застрелиться в начале войны, т.к. война им тоже не нужна была, а просто пошли и выполнили приказ командиров.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2