*stealth* писал(а):жамшут, ты по што в андигора на крыме на фоке стрелял ? я канечно и сам по не му стрельнуть хочу ))
но тебе за это спасиба
да было дело, хад он)))
а ты мн в прицел лучше не попадайся - убъю

*stealth* писал(а):жамшут, ты по што в андигора на крыме на фоке стрелял ? я канечно и сам по не му стрельнуть хочу ))
но тебе за это спасиба
*stealth* писал(а):мдеее, Макс, како-то ты не такой вернулся из бани )))
лучше посоветуй как быть если командер вдруг ляжет, а пороль от полка только у ком.полка ??
*stealth* писал(а):баньщик, ты когда летать начнёшь ?
твоего командира вчера много раз без тебя убивали
Destroyer_ писал(а):ну набежали.. флудеры....
*stealth* писал(а):карлабарц, я те по секрету скажу, банщицы были в моей бане, а у медлеля были банщики
159BAG_mendeleev писал(а):Пипец!!!
К чему скатились(((
Пикачу пишет какой-то бред про какие-то казусы, про каких-то парашюткиллеров. Стелс на бомберов чего-то наезжает... Бомберы всё ноют...
В общем, как хорошо, что я не летаю)))))
-ZSS-Atero писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Пипец!!!
К чему скатились(((
Пикачу пишет какой-то бред про какие-то казусы, про каких-то парашюткиллеров. Стелс на бомберов чего-то наезжает... Бомберы всё ноют...
В общем, как хорошо, что я не летаю)))))
Расскажи как научился не летать?
при загрузке сц1000, которой нет на резерве, сц500 - три (четыре только в одной секции)OLORIN писал(а):Штука на полевом складе может убить 6 домиков.
с учетом уменьшеной загрузки ж/д складов, думаю, не найдешьМаксимально. обычно домиков 4 или 5 Правда такой полевой склад найти еще постараться надо, чтобы 6 домиков было равноценно хотя бы 4ем танкам.
На филдовом складе (непокоцанном) примерно столько же и то после определенной "надрочки".
SchwarzFlugel писал(а):при загрузке сц1000, которой нет на резерве, сц500 - три (четыре только в одной секции)
с учетом уменьшеной загрузки ж/д складов, думаю, не найдешь
8-9 для сц1000, 3-4-5 сц500.
интересно новые склады введут?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1