-=RedS=-Jag писал(а):А сколько резервная штука домиков в складе убиваить при максимальной загрузке?
пятисотка убивает 3-4 домика на филдовом, но не знаю есть ли она в загрузке штуки ибо не летаю на них.
-=RedS=-Jag писал(а):А сколько резервная штука домиков в складе убиваить при максимальной загрузке?
OLORIN писал(а):Штука на полевом складе может убить 6 домиков. Максимально. обычно домиков 4 или 5 Правда такой полевой склад найти еще постараться надо, чтобы 6 домиков было равноценно хотя бы 4ем танкам.
На филдовом складе (непокоцанном) примерно столько же и то после определенной "надрочки".
Мне в иле что очень понравилось - для сброса бомб нужен обычно всего 1 заход с минимум маневрирования.
А насчет тяжелых/легких периодов... ХЗ. Я стараюсь так летать, что пофиг... тяжелый, не тяжелый.
Вот на Яках действительно тяжелова-то с фоками воевать, а даже с мессерами - уже нормально.
OLORIN писал(а):Ну дык у меня то не Як-3. Всего лишь Як-9Д![]()
Причем по привычке заправленный на полтора часа
andygor76 писал(а):а где Менделеев? вон Стелсина уже форум метит, а этот куда пропал?
*stealth* писал(а):чё ты начинаешь опять ? чё ты начинаешь ??
ты ччё , меня провацыруешь !?!?!
*stealth* писал(а):хааа ха
OLORIN писал(а):Хренли там за синих делать? 30 раз все пройдено... Я Ил-10 хочу опробовать.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20