Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение +FA+Catfish » 24 мар 2009, 23:59

А ты уже высох после первого раза?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 25 мар 2009, 06:47

Фиш, мы все в антиговноскафандрах, даж не пытайся... И ваще - убери боевой говномет в чуланчик и не переводи удобрения зазря! :lol:
Линейки мля не меняются уже куеву тучу времени. Как надо работать по наземке - демонстрировалось вполне успешно синими на прошлых войнах.
Сейчас получился перекос только оттого, что много пилотов летает за красную сторону.
А синие вместо того, чтоб скучковаться, свалили на Пух - ну так их проблема. Могли скучковаться и ходить плотной группой. А оставшиеся сейчас ястребы забивают на прикрытие Жуж и Штук, предпочитая набивать стрик. Об этом мне сказал по телефону один пилот из JG54, да и сам я это наблюдал не раз и не два.
И что теперь? Может синим еще 262-е дать с ВК-5 в резерв с 41 года?
Фтопку нытье.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 мар 2009, 08:45

TUS_Prapor писал(а):Фиш, мы все в антиговноскафандрах, даж не пытайся... И ваще - убери боевой говномет в чуланчик и не переводи удобрения зазря! :lol:
Линейки мля не меняются уже куеву тучу времени. Как надо работать по наземке - демонстрировалось вполне успешно синими на прошлых войнах.
Сейчас получился перекос только оттого, что много пилотов летает за красную сторону.
А синие вместо того, чтоб скучковаться, свалили на Пух - ну так их проблема. Могли скучковаться и ходить плотной группой. А оставшиеся сейчас ястребы забивают на прикрытие Жуж и Штук, предпочитая набивать стрик. Об этом мне сказал по телефону один пилот из JG54, да и сам я это наблюдал не раз и не два.
И что теперь? Может синим еще 262-е дать с ВК-5 в резерв с 41 года?
Фтопку нытье.

Поддерживаю! Фиш, Олорин - доказано-передоказано не один десяток раз и не одним уважаемым пилотом или сквадом, что проблема отсутствия синих - суть нежелание летать без превосходства... А так как распространяется это не на все синее сообщество, а где-то на 2 его трети, то соответственно имеем количественный перевес в красную сторону в большинстве случаев... То, что вы из оставшейся трети, которая летает при любых обстоятельствах лишь делает вам честь, но по поводу вечного желания что-нибудь поменять на АДВ, уж простите, но это не к админам и/или линейкам... Это вам на Винни с агитплакатами в синий ТС...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 25 мар 2009, 10:23

Михею с Прапором. Синие практически всегда летали без численного превосходства. А я никогда не отказывался летать штурмом, когда была хоть малейшая возможность и реальная польза от штурмовки. То, что линейки не менялись - может быть. Зато сильно поменялась наземка. И смысл штурмовать исчез напрочь и окончательно.

А вообще. Когда все удивляются отсутствию синихи - начинают учить как летать строем, предлагать отдельные мелкие исправления забывая, что геймплей - это комплекс условий. Да хоть увешайте всех штурмов 10-ти тонными бомбами - если из-за изменений в сапплае штурмовка бессмыслена - то и штурмов не будет. Если красным Ишаки 24 тип в резерве удобнее основы, то красные сознательно перебьют основу. Если 110-ка с гарантией дохнет при сбросе бомб на цель - то и не будет никаких полков со 110-ками, сколько бы прикрышки у них не было.
На ГТ АДВ красные патрулировали воздух над складами и паровозами, А тут нифига. Потому, что знают - большого смысла нет. Либо урон будет незначительным, либо синий штурм сдохнет от зен быстрее, чем от красных истребителей.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =YeS=Jedi_I » 25 мар 2009, 11:28

+FA+Catfish писал(а):На ГТ АДВ красные патрулировали воздух над складами и паровозами, А тут нифига. Потому, что знают - большого смысла нет. Либо урон будет незначительным, либо синий штурм сдохнет от зен быстрее, чем от красных истребителей.

Я еще на старом ГТ говорил... РЕбяты... пЕлоты должны прикрывать... а не Зенитки.

вообще в свое время.. была высказана мысль.. Аспидом, все свести к ЕДИНСТВЕННОМУ направлению удара.
мысль... я должен сказать интересная... но слегка мясная... может быть это именно то, чего не хватает нынешнему адв... ?

Тока я Вас всех умаляю... НЕ надо мне тут про стратегию рассказывать...
вы все всеравно мясо !!!!!!
и вам всем охота мясо :))))
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 мар 2009, 15:47

Было бы может и верно, но Джедаич, не забывай, что обычное перераспределение саплая вызвало массу глюков, а уж если начнем переделывать маршруты колонн, местоположение складов, то боюсь полный п...ц подкрадется незаметно...

Фиш, я вообще то имел ввиду, что пока не прекратятся сезонные миграции нордических хомяков ситуевина не изменится... С другой стороны родилась мысль: на АДВ ГТ было много идейных бывалых пилотов из именитых сквадов и т.д, и т.п. - поэтому силы и средства ПВО усиливались. А может быть учитывая почти полное отсутствие синих штурмов и серьезное падения качества красных облегчить наземку...??? Как говорит Джедай (и тут я с ним согласен) прикрывать должны пилоты, а не Коляны... Пусть будет меньше зен в колоннах, но больше самой техники, давайте слегка снизим кол-во ЗСУ... Слегка облегчим склады и филды по количеству зен... Как минимум высотный догфайт сместится ниже и это уже хорошо, это даст синим штурмам больше шансов, что может быть скажется на их количестве... Как думаете...???
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 25 мар 2009, 15:51

Я вообще не понимаю, оп чем базар.

Стоит образоваться более-менее балансу по пилотам и все нормально воюется.

И не надо мне тут гнать про нежелание летать в плохих условиях. Можно подумать у красных по другому.

Не надо мне тут гнать про тяжелую жизнь. За синих я отлетал 3.5 года и видел ВСЕ. За красных на АДВ я практически не летал, но могу экстраполировать опыт полетов АДВ, помноженный на опыт полетов на красных самолетах, на жизнь помедорков.

Я потом одну историю расскажу, все смеяца будут.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение TUS_Prapor » 25 мар 2009, 16:13

Да ну зены облегчать... Нафих не надо... Это ж такой кайф... Вырежешь вдвоем-троем-четвером - и такой весь дооооовооооольный 8) :lol:
Не вырезал, помер - само виновато - не летай в одну каску и отрабатывай слетанность в группе :wink:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 25 мар 2009, 16:19

SDPG_Mihey-GT писал(а):Было бы может и верно, но Джедаич, не забывай, что обычное перераспределение саплая вызвало массу глюков, а уж если начнем переделывать маршруты колонн, местоположение складов, то боюсь полный п...ц подкрадется незаметно...

Фиш, я вообще то имел ввиду, что пока не прекратятся сезонные миграции нордических хомяков ситуевина не изменится... С другой стороны родилась мысль: на АДВ ГТ было много идейных бывалых пилотов из именитых сквадов и т.д, и т.п. - поэтому силы и средства ПВО усиливались. А может быть учитывая почти полное отсутствие синих штурмов и серьезное падения качества красных облегчить наземку...??? Как говорит Джедай (и тут я с ним согласен) прикрывать должны пилоты, а не Коляны... Пусть будет меньше зен в колоннах, но больше самой техники, давайте слегка снизим кол-во ЗСУ... Слегка облегчим склады и филды по количеству зен... Как минимум высотный догфайт сместится ниже и это уже хорошо, это даст синим штурмам больше шансов, что может быть скажется на их количестве... Как думаете...???

ну ща те ответят :lol: :lol: :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 25 мар 2009, 17:31

да какое уменьшение зен? колонны и так илы вырезают в три минуты
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение OLORIN » 25 мар 2009, 17:43

А грамотные 110ки - в 5 :)

Я бы просто тупо увеличил длинну колонн.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 25 мар 2009, 17:48

OLORIN писал(а):

+1
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 мар 2009, 19:35

OLORIN писал(а):А грамотные 110ки - в 5 :)

Стас, тебя послушать, если бы тебя к табуретке не привязывали, ты бы и в монитор залез...))) Грамотные 110-ки...))) Где? Где они все...??? Грамотные, неграмотные... Фиш уже сказал - на Винни... Длинну колонн я бы тоже увеличил, но ЕМНИП завязано на кол-во поставляемых ресов и техники... не заглючит ли опять...??? Надо Аляску звать - Влад, просвети плиззз...???
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 мар 2009, 19:39

andygor76 писал(а):ну ща те ответят :lol: :lol: :lol:

Чесс слово похрену... К "похрену" меня еще на ГТ форуме приучили, ибо в итоге либо никому ничего не надо, либо исправить нереально... так уж сложилось...))) И заметь - пишу спецом в теме "курилка" - в спецтемах лучше без скафандра уже и не заходить - обплюют, не ототрешься... :wink:
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 25 мар 2009, 20:56

SDPG_Mihey-GT писал(а):
OLORIN писал(а):А грамотные 110ки - в 5 :)

Стас, тебя послушать, если бы тебя к табуретке не привязывали, ты бы и в монитор залез...))) Грамотные 110-ки...))) Где? Где они все...??? Грамотные, неграмотные... Фиш уже сказал - на Винни... Длинну колонн я бы тоже увеличил, но ЕМНИП завязано на кол-во поставляемых ресов и техники... не заглючит ли опять...??? Надо Аляску звать - Влад, просвети плиззз...???

Пальцем тыкать неприлично, тем более в себя... :P
Я ваще атдыхаю и расслабляюсс 8)
OLORIN
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War