TUS_Prapor писал(а):Фиш, мы все в антиговноскафандрах, даж не пытайся... И ваще - убери боевой говномет в чуланчик и не переводи удобрения зазря!![]()
Линейки мля не меняются уже куеву тучу времени. Как надо работать по наземке - демонстрировалось вполне успешно синими на прошлых войнах.
Сейчас получился перекос только оттого, что много пилотов летает за красную сторону.
А синие вместо того, чтоб скучковаться, свалили на Пух - ну так их проблема. Могли скучковаться и ходить плотной группой. А оставшиеся сейчас ястребы забивают на прикрытие Жуж и Штук, предпочитая набивать стрик. Об этом мне сказал по телефону один пилот из JG54, да и сам я это наблюдал не раз и не два.
И что теперь? Может синим еще 262-е дать с ВК-5 в резерв с 41 года?
Фтопку нытье.
+FA+Catfish писал(а):На ГТ АДВ красные патрулировали воздух над складами и паровозами, А тут нифига. Потому, что знают - большого смысла нет. Либо урон будет незначительным, либо синий штурм сдохнет от зен быстрее, чем от красных истребителей.
SDPG_Mihey-GT писал(а):Было бы может и верно, но Джедаич, не забывай, что обычное перераспределение саплая вызвало массу глюков, а уж если начнем переделывать маршруты колонн, местоположение складов, то боюсь полный п...ц подкрадется незаметно...
Фиш, я вообще то имел ввиду, что пока не прекратятся сезонные миграции нордических хомяков ситуевина не изменится... С другой стороны родилась мысль: на АДВ ГТ было много идейных бывалых пилотов из именитых сквадов и т.д, и т.п. - поэтому силы и средства ПВО усиливались. А может быть учитывая почти полное отсутствие синих штурмов и серьезное падения качества красных облегчить наземку...??? Как говорит Джедай (и тут я с ним согласен) прикрывать должны пилоты, а не Коляны... Пусть будет меньше зен в колоннах, но больше самой техники, давайте слегка снизим кол-во ЗСУ... Слегка облегчим склады и филды по количеству зен... Как минимум высотный догфайт сместится ниже и это уже хорошо, это даст синим штурмам больше шансов, что может быть скажется на их количестве... Как думаете...???
OLORIN писал(а):
Я бы просто тупо увеличил длинну колонн.
OLORIN писал(а):А грамотные 110ки - в 5![]()
andygor76 писал(а):ну ща те ответят![]()
![]()
SDPG_Mihey-GT писал(а):OLORIN писал(а):А грамотные 110ки - в 5![]()
Стас, тебя послушать, если бы тебя к табуретке не привязывали, ты бы и в монитор залез...))) Грамотные 110-ки...))) Где? Где они все...??? Грамотные, неграмотные... Фиш уже сказал - на Винни... Длинну колонн я бы тоже увеличил, но ЕМНИП завязано на кол-во поставляемых ресов и техники... не заглючит ли опять...??? Надо Аляску звать - Влад, просвети плиззз...???
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1