Ромыч, не корми тролля.
Он в своем мирке живет.
Пусть себе пописывает, нам то что?
-=RFF/1=-Walker писал(а):fajg писал(а):З.Ы.Ы. 0.21 Мск 24.02.2011 Сервак ФН - 38 летящих пилотов опровергают отсутствие интереса к ИЛу
Ну вот и 3.14здуй на ФН, задолбал уже вконец своим нытьем.
159BAG_mendeleev писал(а):Когда 72-е выиграли войну за синих, Бука тогда уже редко летал... на АДВ. Да и по-моему это была последняя война на АДВ ГТ, а я её как раз решил пропустить, отдохнуть, о чем потом долго сожалел (знать бы что последняя, отлетал бы).
Pegas-G1 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Когда 72-е выиграли войну за синих, Бука тогда уже редко летал... на АДВ. Да и по-моему это была последняя война на АДВ ГТ, а я её как раз решил пропустить, отдохнуть, о чем потом долго сожалел (знать бы что последняя, отлетал бы).
не последняя, но одна из последних. На последней квалю отменили, все зарегили по 40 полков и в итоге никто не летал
Pegas-G1 писал(а):А почему бы вообще не запустить тестовую войну, выделив например по 100 самолетов на карту каждой стороне?
A.Nikolaich писал(а):Pegas-G1 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Когда 72-е выиграли войну за синих, Бука тогда уже редко летал... на АДВ. Да и по-моему это была последняя война на АДВ ГТ, а я её как раз решил пропустить, отдохнуть, о чем потом долго сожалел (знать бы что последняя, отлетал бы).
не последняя, но одна из последних. На последней квалю отменили, все зарегили по 40 полков и в итоге никто не летал
Как организатор ( планирование ) той войны могу вам сообщить : Это была третья война на АДВ-Алькар, которая началась 30 июля 2008 года ( история уже ) А если кто то хочет знать как это было, могу ссылку дать на хронику той войны.
Вот выдержки из первой статьи "
Сегодня, 27 июля 2008 в 22.00 начинается новая война на АДВ - АЛЬКАР . Вроде бы все как всегда, но что то необычное есть. Что именно ? А то, что в первые 72-я выступает на этом проекте за синию сторону. Как будут развиваться события и какую роль сыграет в этой войне сквад 72-й -читайте в следующих выпусках. В настоящее время 72-я просто отдыхает и готовиться к игре.
Наступило время "Ч" и 72-я завела моторы. Далее представляю разбор вылета пилотом 72АГ_Кайра
27 июля, сразу по началу 3 войны на АДВ Алькар, была проведена операция по по уничтожению складов филда О7. Ей предшествовала достаточна большая подготовка, как и в отработке методики уничтожения группой J-87 цели, так и в практических тренировках на карте Львова, с воссозданными объектами аэродрома О7. Подготовку завершила генеральная репетиция, накануне начала войны, с выводом о готовности к выполнению задачи операции.
По призыву командира 72АГ, пилоты откликнулись активным приходом и в результате мы имели до 20 пилотов в строю.... ну там много, почти за каждую карту что-то описано..
Вот время было интересное.
TUS_Prapor писал(а):Да фиг с ней с той войной.
Серега, пожалста, в перерыве сделайте чО-нить с багами.
Тока не так, как предыдущие разы - "мы тестили, но они чОта опять вылезли".
Призывайте на тест каждого поправленного бага народ.
И ломка снимется, и баг массово потестим, а не галопом по Европам.
"Тарапыцца нэ нада, тарапыцца нэ нада"
fajg писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Когда 72-е выиграли войну за синих, Бука тогда уже редко летал... на АДВ. Да и по-моему это была последняя война на АДВ ГТ, а я её как раз решил пропустить, отдохнуть, о чем потом долго сожалел (знать бы что последняя, отлетал бы).
Мендель пошли пиво пить? Не чокаясь за АДВ !!! )))
159BAG_mendeleev писал(а):TUS_Prapor писал(а):Да фиг с ней с той войной.
Молчи варвар! Это история, не смей её осквернять))))
159BAG_mendeleev писал(а):А я почему-то был уверен, что вы на АДВ ГТ выиграли...
159BAG_Dens писал(а):Есть у кого нибудь четкие данные по ресурсам на Львое? Сколько их дано на карту и в каких соотношениях (Fuel. Ammo. Repair)? Зная эти данные можно быстрее и организованнее собрать народ для того чтобы пролестнуть эту страничку жизьни.)))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1