Привет.=RUDOLF= писал(а):У меня проблема - ...
Скинь ссылки на полки и дивизию в Л.С.
Попробуем что-нить сделать...
Привет.=RUDOLF= писал(а):У меня проблема - ...
159BAG_mendeleev писал(а):у поезда красных маршрут движения: Львов-квадрат J14-Пшемысль-Хыров. И если Пшемысль и Хыров со стороны синих, то встретить там красный поезд - это нормальное явление.
Хотя я могу и ошибаться
S.Nikolaich писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):у поезда красных маршрут движения: Львов-квадрат J14-Пшемысль-Хыров. И если Пшемысль и Хыров со стороны синих, то встретить там красный поезд - это нормальное явление.
Хотя я могу и ошибаться
не ошибаешься. Я ударил по поезду находящемуся за 1,5 квадрата от линии фронта на синей стороне и выкинуло за штрафы.
Mortira писал(а):Ну если никто не реагирует на это из разработчиков, значит это нормальная ситуация. И то что сейчас база снабжения синих находится в А15, который уже красный давно, а линия фронта на 4 квадрата южнее, видимо нормальная ситуация. Синии секретный склад оставили что бы не тащить снабжение снова когда вернутся.
sirozha писал(а):При почти одновременном сбросе рядом идущих бобров мои бомбы исчезлии соответственно попали в никуда.Этобаг инетигры ?
-=RedS=-Jag писал(а):sirozha писал(а):При почти одновременном сбросе рядом идущих бобров мои бомбы исчезлии соответственно попали в никуда.Этобаг инетигры ?
Впервые о таком слышу.... Даже предположений нет...кроме как - бомбы попали, но мимо =)
sirozha писал(а):При почти одновременном сбросе рядом идущих бобров мои бомбы исчезлии соответственно попали в никуда.Этобаг инетигры ?
Mortira писал(а):Т.е. то что сейчас красные туда ходят и бомбят его равносильно расстреллу военнопленных и на ресурсы синих уже никак не влияет? Ресурсы уничтожаемые сейчас на нем у синих не вычитаются или все ресурсы которые были на этих складах вычлись у синих в момент когда склад оказался у красных?
За Ж/Д маршруты спасибо за разьяснение.
Будем считать это фичей, покаааа тебе самолеты с заводов подвезут.andygor76 писал(а):Другое волнует, за вылет теряю 3 самолёта резерва, на следующей карте возвращают один, а через миссию добивают до полного комплекта. как то неуютненько
-=RedS=-Jag писал(а):Будем считать это фичей, покаааа тебе самолеты с заводов подвезут.andygor76 писал(а):Другое волнует, за вылет теряю 3 самолёта резерва, на следующей карте возвращают один, а через миссию добивают до полного комплекта. как то неуютненько
andygor76 писал(а):Со складом в А15 старая фишка, он там всегда оставался сколько я помню.
andygor76 писал(а):Другое волнует, за вылет теряю 3 самолёта резерва, на следующей карте возвращают один, а через миссию добивают до полного комплекта. как то неуютненько
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0