Hornisse писал(а):=373= я не говорю о том что будет потом, я говорю что сейчас имеем.
=RedS=Miha при чём тут штурмы? Если их будет массово то сразу снимут подвесы с Г2???
-=RedS=-Jag Правда что ли??? А почему не Bf109F4 у которого вооружение равное Як7Б???? Или тогда будут лучше сбиваться Як7Б??? Не хотим усложнять жизнь себе???
На данный момент я вижу только специальное ограничение синей стороны в крафтах и создание более благоприятных условий для красной стороны. Если снять с Bf109G2 подвесы и дать в резерв Bf109F4 для синих, то синие создадут серьёзную проблему для красных в воздухе. Будет возможным эффективная охота на бомберов на всех высотах. Более равные условия ведения воздушного боя против Р-39N1, Як9Д,Як9Т и Ла5.
Вот этого и боится красная сторона. Вот поэтому организаторы проекта на протяжении ряда воин не могут решить проблему со снятием этих злочасных подвесов которые ухудшают в разы ЛТХ Bf109G2.
На лицо создание администрацией проекта тепличных условий для красных и их протежирование.
p.s. И не надо пж про полёты в космосе и плохую организацию синих(хотя это имеет тоже место). Дайте возможность в полной мере использовать возможности крафтов и потом рассуждать о вышеуказанном. Надеюсь, что когда нибудь администрация создаст равные условия для сторон в войне и решит проблему с Bf109G2 и Bf109F4. Это будет более честным по отношению к синим.
Хорниссе, ну загнул ты немного)