Линейки самолетов по годам и типам

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2009, 12:36

Hornisse писал(а):=373= я не говорю о том что будет потом, я говорю что сейчас имеем.
=RedS=Miha при чём тут штурмы? Если их будет массово то сразу снимут подвесы с Г2???
-=RedS=-Jag Правда что ли??? А почему не Bf109F4 у которого вооружение равное Як7Б???? Или тогда будут лучше сбиваться Як7Б??? Не хотим усложнять жизнь себе???

На данный момент я вижу только специальное ограничение синей стороны в крафтах и создание более благоприятных условий для красной стороны. Если снять с Bf109G2 подвесы и дать в резерв Bf109F4 для синих, то синие создадут серьёзную проблему для красных в воздухе. Будет возможным эффективная охота на бомберов на всех высотах. Более равные условия ведения воздушного боя против Р-39N1, Як9Д,Як9Т и Ла5.
Вот этого и боится красная сторона. Вот поэтому организаторы проекта на протяжении ряда воин не могут решить проблему со снятием этих злочасных подвесов которые ухудшают в разы ЛТХ Bf109G2.
На лицо создание администрацией проекта тепличных условий для красных и их протежирование.

p.s. И не надо пж про полёты в космосе и плохую организацию синих(хотя это имеет тоже место). Дайте возможность в полной мере использовать возможности крафтов и потом рассуждать о вышеуказанном. Надеюсь, что когда нибудь администрация создаст равные условия для сторон в войне и решит проблему с Bf109G2 и Bf109F4. Это будет более честным по отношению к синим.

Хорниссе, ну загнул ты немного)
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 28 июн 2009, 12:49

Hornisse писал(а):-=RedS=-Jag Правда что ли??? А почему не Bf109F4 у которого вооружение равное Як7Б???? Или тогда будут лучше сбиваться Як7Б??? Не хотим усложнять жизнь себе???
Вау! Я просто поражен! Какой глубины истина!!! Просто слов нет!
Что-то я не слышал твоих бурных негодований на Львове 41г. На Крыму 41г. И отчего бы их не было?

Hornisse писал(а):На лицо создание администрацией проекта тепличных условий для красных и их протежирование.
На лицо чье-то не умение летать при боле-мене равных условиях. И явное желание постоянной халявы, как на Ф4 против И-16.

Я так понял ты теперь по плачу Адельмана заменяешь? :D
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 28 июн 2009, 13:03

72AG_Wecker писал(а):Все зависит от прокладки.....

Как видишь у синих есть отличный крафт, я бы сказал универсальный, который везде успевает и над колонной и в космосе.--- учись у старожилов )))

Пример http://www.adw.alkar.net/sortie/11521/36676/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/11521/36706/index.html

P.s. Полеты за синих и все проблемы знакомы-- летали и войну выйграли ( третья ) вот здесь http://www.adw.alkar.net/wars/3/index.html

это ж фока, он то те про ф2 и г2р6
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 28 июн 2009, 13:05

-=RedS=-Jag писал(а):
Hornisse писал(а):-=RedS=-Jag Правда что ли??? А почему не Bf109F4 у которого вооружение равное Як7Б???? Или тогда будут лучше сбиваться Як7Б??? Не хотим усложнять жизнь себе???
Вау! Я просто поражен! Какой глубины истина!!! Просто слов нет!
Что-то я не слышал твоих бурных негодований на Львове 41г. На Крыму 41г. И отчего бы их не было?

Hornisse писал(а):На лицо создание администрацией проекта тепличных условий для красных и их протежирование.
На лицо чье-то не умение летать при боле-мене равных условиях. И явное желание постоянной халявы, как на Ф4 против И-16.

Я так понял ты теперь по плачу Адельмана заменяешь? :D

ты умолчал про тип 24))) в резерве!!!!!
Хорнисс перегнул канечна, а что со Львовом 41? там что у синих убера?))))
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение *stealth* » 28 июн 2009, 13:11

в общем чтобы всё почесноку было нужно хорниса за красных перевести а редсов за синих на след войну и пускай жужжат друг на друга, но уже аргументированно :D
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 28 июн 2009, 13:24

*stealth* писал(а):в общем чтобы всё почесноку было нужно хорниса за красных перевести а редсов за синих на след войну и пускай жужжат друг на друга, но уже аргументированно :D

жирный крест такой - хоть что то умное сказал)))
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 28 июн 2009, 13:27

Да базар не про ф2 ептыть, а про разнообразие. Выот блин у красных дохера всяких самолетов, а у сениз почти во всех линейках щас г2, да еще с подвесами. Нельзя чтоли дать фоку А4? нет епта это убер бля, летйате на г2. А кобра бля не убер?

ПРичем половина этих красных самолетов мочат и танки и хуянки. а синим хеншиль дайют бляха чуть ли не под берлин.

43 год, фок а4 практически нет.
Господа редсы, вы на фоке летали вообще? не на сраном вини, где никто ничего не видит, а на адв?
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2009, 13:32

А вообще красным на Смоленск надо И-16 тип 18 в резерв и только на одну крымскую карту можно 24-ые в резерв.
Бостонов вообще очень сильно ограничить! Или даже из основы убрать!
Ограничить Лавки, Як-9Т, Коберов! Массовыми сделать Як-1Б, Як-9 (простой) и может ещё какие-нибудь! Ну а дальше посмотрим))) :wink:
Синим на Крымской карте ограничить Ф-4, чтобы поголовно на них не летали! Также сильно ограничить фоки, неачиная с А-4, во всех линейках и в штурмовых и истребительных! Сделать массовыми мессы Емили, Ф-2, далее Г-2, Г2R6 можно не сильно ограничить (всё таки неплохой пепелац с мощным вооружением), у нас же всё таки не дог, чтобы были поголовно чистые Г2!!! Ну а далее с мессами вроде всё в норме).
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2009, 13:32

Slonovsky писал(а):Да базар не про ф2 ептыть, а про разнообразие. Выот блин у красных дохера всяких самолетов, а у сениз почти во всех линейках щас г2, да еще с подвесами. Нельзя чтоли дать фоку А4? нет епта это убер бля, летйате на г2. А кобра бля не убер?

ПРичем половина этих красных самолетов мочат и танки и хуянки. а синим хеншиль дайют бляха чуть ли не под берлин.

43 год, фок а4 практически нет.
Господа редсы, вы на фоке летали вообще? не на сраном вини, где никто ничего не видит, а на адв?

Нельзя массово фоки давать))))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=Strike » 28 июн 2009, 13:56

Вот вы говорите разнообразие.....а что на вооружении у Немцев во вторую мировую войну летали Кроме мессеров и фок на чем то еще? (я про финов румынов и тд молчу)....ты потом летать на фоке будешь, успокойся, полетай на Г2 с подвесами (только не один а с парой тройкой товарищей и не вкосмосе)
а то пришел в космосе "ща кто-нибудь драку завяжет, а я упаду из космоса и убью" и так похоже думают все....куча синих одну несчастную штуку прикрыть не могли, которой (респект и уважуха) пошла на колонну восточную в Л13 где успешна умерла от моей руки и не один (!) меса-фок не решился её спасать, с учетом что синих было на 10ть человек больше....
А ты хорнис полетай на АДВ против Ф4 на ЛаГГе 4-й серии (я бы предпочел Г2 с подвесами)....
У вас за всех тока Рамьягер отдувается...
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение =RedS=Miha » 28 июн 2009, 14:20

Как сказал бы сейчас уважвемый Джедай плач Ярославны и Гертруды.Что дали на том и воюй не нравиться иди лесом.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 28 июн 2009, 14:27

159BAG_mendeleev писал(а): Массовыми сделать Як-1Б, Як-9 (простой) и может ещё какие-нибудь! Ну а дальше посмотрим))) :wink:

Не боишься, что тебя синии потом побьют.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Slonovsky » 28 июн 2009, 14:33

На иверсии в основном красные летают, и бормбят с 8к еще, причем это с начала войны и до конца так. Синие восновном до 3к летают.. Иди миха полетай на г2 с подвесами в 43. я летал вот за красных и фаринели себя не чувствовал, а ты летал за синих? или страйк может летал?
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Waler » 28 июн 2009, 14:35

159BAG_mendeleev писал(а):А вообще красным на Смоленск надо И-16 тип 18 в резерв и только на одну крымскую карту можно 24-ые в резерв.
Бостонов вообще очень сильно ограничить! Или даже из основы убрать!
Ограничить Лавки, Як-9Т, Коберов! Массовыми сделать Як-1Б, Як-9 (простой) и может ещё какие-нибудь! Ну а дальше посмотрим))) :wink:
Синим на Крымской карте ограничить Ф-4, чтобы поголовно на них не летали! Также сильно ограничить фоки, неачиная с А-4, во всех линейках и в штурмовых и истребительных! Сделать массовыми мессы Емили, Ф-2, далее Г-2, Г2R6 можно не сильно ограничить (всё таки неплохой пепелац с мощным вооружением), у нас же всё таки не дог, чтобы были поголовно чистые Г2!!! Ну а далее с мессами вроде всё в норме).

А я согласен с этим предложением, только с некоторыми поправками. Правда это не решит проблем с нежеланием синих ходить на колонны, а если кто-то и пойдет то хотя бы прикрыть его, даже с численным приимуществом.
-=RedS=-Waler
Школота
Школота

Сообщение =RedS=Strike » 28 июн 2009, 14:38

Slonovsky писал(а):На иверсии в основном красные летают, и бормбят с 8к еще, причем это с начала войны и до конца так. Синие восновном до 3к летают.. Иди миха полетай на г2 с подвесами в 43. я летал вот за красных и фаринели себя не чувствовал, а ты летал за синих? или страйк может летал?

Я летал - и мне очень понравилось....
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War