Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение -666- » 03 июн 2008, 21:14

=HH=Karl_Bartz писал(а):Рестартанули сервер.
Все смотрим на наличе лагов.

До рестарта лагало, но то что происходит сейчас это вообще жопа :evil:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zepp-V » 03 июн 2008, 22:17

Извиняюсь перед теми, кто предоставил базу для сервера Ил-2, но похоже загвоздка сейчас в нем.
Во всяком случае резкие фризы перед началом атаки наземки весьма симптоматичны.

Вопрос такой : а снималась ли статистика загрузки самого сервера и каналов от него? М.б. он просто перегружен?
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FX=Wolf-13 » 06 июн 2008, 21:12

Нееееее.... делайте что-нибудь уже с лагами.... больше 40 человек летать не возможно.... :evil: Выходить приходится....
=FX=Wolf-13
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 06 июн 2008, 21:23

Сервер проверяется...пока причину лагов не нашли...ищем.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 17 июн 2008, 15:16

Есть предложение переделать модель филдового склада под возможность убиения бомбами калибра СЦ-500.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение =SA=TRASSER » 17 июн 2008, 16:41

OLORIN писал(а):Есть предложение переделать модель филдового склада под возможность убиения бомбами калибра СЦ-500.

Стас, а может сразу на ФАБ-50? :lol:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 17 июн 2008, 16:49

=SA=TRASSER писал(а):
OLORIN писал(а):Есть предложение переделать модель филдового склада под возможность убиения бомбами калибра СЦ-500.

Стас, а может сразу на ФАБ-50? :lol:

Неконструктифф... низачот!
Домики(по крайней мере часть) вообще должны убиваться из пушек, как в старые добрые времена на ГТ :lol:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 17 июн 2008, 16:50

Хммм...это для того чтоб 500-ками склады на фоках убивать?
А зачем тогда бомберы?
Чистый случай подстраивания ситуации под себя.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Eagle » 17 июн 2008, 17:35

А такое предложение: статики на филдах разместить так, чтобы по ним имело смысл работать бомберам с горизонта? То есть не как сейчас группами по 3 штуки в разных концах, а так, чтобы при правильном заходе надо было несколько сбросов делать. Сейчас их, кажется, 12 стоит? Например, сделать две линейки по 6 самолетов, поставить так, чтобы одним тяжелым сбросом убить линейку было нельзя и нужно было кидать несколько сбросов. Идея навеяна просмотром ролика "The Siren" от TUS, больно красиво там Хейнкель бомбил те самые статики...
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 17 июн 2008, 18:46

а кто сказал, что мечтать нынче вредно? :lol:

Кстати, я не уточнил, каким количеством СЦ-500.
Я предложил всего лишь переделать склад по образцу полевых, где каждая секция-четвертинка была разделена на 2 части.

Отдельно про полевые: ИМХО неплохо бы чуть-чуть подредактировать их, слегка (метров на 10-20) сдвинув эти самые 2 части четвертей. И не надо говорить, что это заточка под себя и все такое. Попробуйте сперва сбросить на секцию ФАБ-500, а потом СЦ-1000. СЦ-1000 не всю секцию накроет в отличие от советской бомбы.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение SchwarzFlugel » 18 июн 2008, 00:02

ха... с учетом того что почти каждый синий ястреб может подвесить себе эту самую 500ку а потом еще и в бой полезть то это точно подстраивание под себя
только не говори что я краснюк...
в соседней темке мою цитату почитай
полевой был адаптирован под сц1000 только после заверений что ее залочат в резерве. кстати я уже предлагал заменить аэродромные склады, тема не получила развития. модель была у КС на рассмотрении еще перед закрытием ГТ АДВ
сейчас поищу файлик складов, впрочем и у тебя он должен быть, покидай сц1000 по нему, прекрасно убивается если попадать куда надо... да, точность нужна поболее чем фаб500, но тут уже я ничего поделать не могу, эти 10-20 метров о которых ты говоришь будут иметь значение
Последний раз редактировалось SchwarzFlugel 18 июн 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение SchwarzFlugel » 18 июн 2008, 00:08

упс, извиняюсь, не правильно тебя понял...если речь о сдвиге частей секции, а не самих домиков в ней, то возможно и стоило бы это сделать...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение -666- » 24 июн 2008, 14:59

У красных есть такое оружие как птабы, то как это реализовано в игре, и с учетом расположения танковых колонн на АДВ делает их убойной вещью, и было бы неплохо понизить их эффективность.
Возможно ли, хотя бы не на марше, а когда танки стоят в развернутом виде, расставить их в шахматном порядке, а не в линию, я думаю это будет способствовать в какой то мере балансу, а то вынос птабами за один заход это не очень карашо :wink:
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 24 июн 2008, 16:20

-666- писал(а):У красных есть такое оружие как птабы, то как это реализовано в игре, и с учетом расположения танковых колонн на АДВ делает их убойной вещью, и было бы неплохо понизить их эффективность.
Возможно ли, хотя бы не на марше, а когда танки стоят в развернутом виде, расставить их в шахматном порядке, а не в линию, я думаю это будет способствовать в какой то мере балансу, а то вынос птабами за один заход это не очень карашо :wink:

Книга А.Смирнов "Боевая работа Советской и Немецкой авиации в Великой Отечественной войне"
цитирую.....
...Несколько преувеличивалась в советской литературе эффективность и такого противотанкового оружия ИЛ-2, как появившиеся летом 1943 г. 1,5-2,5 кг. кумулятивные противотанковые бомбы ПТАБ.
Правда , советские конструкторы в этом случае оказались выше всяческих похвал. Одного попадания ПТАБ 2,5-1,5 было достаточно , чтобы вывести из строя (безвозвратно) любой немецкий танк или самоходное орудие.При сбрасывании их с горизонтального полета на скорости 340-360 км/ч с высоты 200 м. в каждые 15 кв.м. полосы длинной 190-210 м. и шириной 15 м. попадала одна ПТАБ. А так как самые распространенные в 1943-1945 гг. в вермахте средние танки PzKpfw IV Ausf.G.H и J и тяжелые PzKpfwV "Пантера" занимали площадь соответственно 17 и около 23 кв.м, один ИЛ-2 в одном заходе гарантированно уничтожал ПТАБами все машины этих типов, оказавшихся в пределах указанной полосы.
В первые дни Курской битвы - когда были впервые применены ПТАБы -эффективность ударов ИЛ-2 по танкам действительно значительно возрасла.....(далее идут примеры (документированные) уничтожения).
Далее.......не случайно и то, что уже через несколько дней после начала Курской битвы немецкие танкисты перешли к значительно более рассредоточенным походным и предбоевым порядкам....Но вот эти-то новые боевые порядки немецких танковых войск и снизили эффективность применения "горбатыми" ПТАБ в 4-4,5 раза!
Вот так.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение -666- » 24 июн 2008, 18:13

Во про что я и говорю :D
Поменяйте боевой порядок синих танкистов
-666-
Путешественник