Destroyer_ писал(а):SchwarzFlugel писал(а):нет
да. Спецом проверяли на прошлой войне.
-=RedS=-Jag писал(а):На ГТ саплайный вылет менее 15 минут не шел как боевой. Кстати имхо здесь на первых войнах тоже. Этот баг появился после каких-то изменений...
-=RFF/1=-Walker писал(а):OLORIN, дорогой, когда синяки крайний раз выигрывали по наземке? Догфайт в основном рулит. А догфайт основывается на техническом примуществе синяков-истребителей. Я не помню чья это была идея, поддерживаю ее, в части уменьшения линеек фок и лавок.
Если пушечные ишаки в резерве на первых картах зло, давайте заменим на тип 18, делов-то... Но и уберем все фоки нах. Это если хочите балансу, а так баланс вообще нах...
-=RFF/1=-Walker писал(а): Я не помню чья это была идея, поддерживаю ее, в части уменьшения линеек фок и лавок.
-666- писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а): Я не помню чья это была идея, поддерживаю ее, в части уменьшения линеек фок и лавок.
Не все так просто, Аляска озвучивал где то, что основы не может быть меньше 50штук, из этого что мы имеем, что допустим сейчас на Крыму-это как минимум 50-Ла5фн, 50-ЛА5ф, 50-Як9м,
50 - кобр, 50-спитов, 50-А5, 50-А5ата ну и т.д.
-=RFF/1=-Walker писал(а):OLORIN, дорогой, когда синяки крайний раз выигрывали по наземке? ...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8