Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение 159BAG_mendeleev » 12 мар 2009, 19:09

andygor76 писал(а):Вчера была такая картина, Сервал гонит лавку на нулях иду за ними, Сервала спрашиваю кончишь её? в этот момент он её почти убил и тут? кто бы вы думали :roll: - появляется мегаас на А4 и прохерачивает лавку, записали её по моему Сервалу всё таки, но тенденция такая :lol:

а отмазон таких деятелей таков "типа с первого раза надо решать..." :D

... и не ипёт"))))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение LbS_Tanzor » 12 мар 2009, 19:38

BELKA_ писал(а):Дорогой друг Палыч!
Извини конечно что я тебя таким образом оскорбил.
Моя беличья душа не выдержала и в данной ситуации ты был последней каплей в море твоих собратьев...
...а когда еще и вспомнилось то, как в прошлой, или в позапрошлой войне, ты в мою кобру весело постреливал (мессер меня спас от тебя, сбив меня), я не выдержал.
На самом деле (может я и не прав), но!...когда прикладываешь определенные усилия для того чтобы победить оппонента и потом убить его, оччччень обидно видеть появление таких вот орлов как ты...поверь.
И еще обидней... когда реально не помешала бы помощь, такие орлы как ты либо весело дымяцца костерчиком, либо сидят у своих зениток.
Еще раз извини.

з.ы. К стати МЕГА АСЫ пишется с одной буквой С.

Кстати ещё в начале этой войны на Львове Канаев вроде сильно обижался на Палыча на подобное же :) Тоже Палыч сильно отжог :) ЕМНИП сошлись на том что он начинающий и ещё многого не знает :)
LbS_Tanzor
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Palych » 12 мар 2009, 20:11

BELKA_ писал(а):В продолжение http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=174617
Собственно , тему создал потому как заииипало когда некоторые "мегаассы" считая что виртуальное небо АДВ предназначено только для них, постоянно скулят, ноют и фыркают что у них "тырят" килы, а надписи "....добавлено в статистику 1 eAer" положены только им. И убеждены они в этом видимо искренне, что впрочем не мешает и самим нагло тырить киллы у других.
Все правильно - ведь только они имеют эксклюзивное право стрелять по противнику.
Начинаю составлять список таких пилотов, может он поможет им избавиться от даного комплекса.

IAP[BF.S/LbS]Belka

Дорогой друг Палыч!
Моя беличья душа не выдержала и в данной ситуации ты был последней каплей в море твоих собратьев...
...а когда еще и вспомнилось то, как в прошлой, или в позапрошлой войне, ты в мою кобру весело постреливал (мессер меня спас от тебя, сбив меня), я не выдержал.
На самом деле (может я и не прав), но!...когда прикладываешь определенные усилия для того чтобы победить оппонента и потом убить его, оччччень обидно видеть появление таких вот орлов как ты...поверь.
И еще обидней... когда реально не помешала бы помощь, такие орлы как ты либо весело дымяцца костерчиком, либо сидят у своих зениток.
Еще раз извини.

Вынужден ответить (другом ведь назвали :lol: )

IAP[BF.S/LbS]Belka
С другом ты конечно погорячился. Быть другом таким "мегаассам" у меня ни малейшего желания нет.
Твоя беличья душа - это твои проблемы. На обиженых воду возят. Держи себя в руках.
Неможешь, летай в офлайне, поставь себе офлайн форум и жалуйся там на ботов-киллокрадов.
Злопамятсво плохая черта и вредна для здоровья, печень испортишь.
По существу. Каждая ситуация с разных точек видится по-разному. У тебя было время выяснить что тебя интересует у меня лично, я еще в тот вечер летал долго. Кстати твой товарищ когда-то так и сделал, при внимательном рассмотрении вопроса оказалось все немного не так, как виделось ему.
По сему. Извинения твои не принимаются, ты не малое дитя что бы накакать, а потом извиняться.
Свое мнение о тебе и тебе подобных не изменил, и в отношении таких применимо именно "мегаассы", не льсти себе.

П.С. Ответ окончательный, полемики не будет.
-=RedS=-Palych
Школота
Школота

Сообщение -=RedS=-Palych » 12 мар 2009, 20:18

LbS_Tanzor писал(а):Кстати ещё в начале этой войны на Львове Канаев вроде сильно обижался на Палыча на подобное же :) Тоже Палыч сильно отжог :) ЕМНИП сошлись на том что он начинающий и ещё многого не знает :)

Пусть это скажет Канаев. Сошлись на том что в начале он спер у меня килл, а затем я ответил тем же. Что было подтверждено логом миссии.

Вроде в огороде. Извинись.

П.С. Можете называть меня начинающим, новичком, орлом, "орлом" (в кавычках) и пр.. Я от этого хуже летать не стану, ибо имею уже приличный опыт, и я знаю что я умею и чего неумею, что могу и чего немогу. Я знаю свой уровень.
А ваши жалкие уколки и потуги на моем фоне казаться асами мне смешны, чесслово. :lol: :lol:
Пойду лучше полетаю.
-=RedS=-Palych
Школота
Школота

Сообщение LbS_Tanzor » 12 мар 2009, 21:10

Палыч жжот напалмом!
Зачот
:)
LbS_Tanzor
Новичок
Новичок

Сообщение BELKA_ » 12 мар 2009, 21:41

:D :D :D будет ишо как будит
.. Дорогой друг Палыч, после вашего письма я очень и очень расстроился...
.....как вы уже заметили, я виноват...я очень виноват перед вами, простите меня ....я не ...правильно понял ситуацию...я признаюсь, это я у вас спи.дил кил, это я стрелял по вашей кобре....это я ....мляяяяяяя я (вытерая слезу)...боссе не буудууууу...
....А-а-а-а Палыч прости....
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 12 мар 2009, 22:22

BELKA_ писал(а):
-=RedS=-Palych писал(а):
BELKA_ писал(а):В продолжение http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=174617
Собственно , тему создал потому как заииипало когда некоторые "мегаассы" считая что виртуальное небо АДВ предназначено только для них, постоянно скулят, ноют и фыркают что у них "тырят" килы, а надписи "....добавлено в статистику 1 eAer" положены только им. И убеждены они в этом видимо искренне, что впрочем не мешает и самим нагло тырить киллы у других.
Все правильно - ведь только они имеют эксклюзивное право стрелять по противнику.
Начинаю составлять список таких пилотов, может он поможет им избавиться от даного комплекса.

IAP[BF.S/LbS]Belka

Дорогой друг Палыч!
Еще раз извини.

Вынужден ответить (другом ведь назвали :lol: )

IAP[BF.S/LbS]Belka
С другом ты конечно погорячился. Быть другом таким "мегаассам" у меня ни малейшего желания нет.
Твоя беличья душа - это твои проблемы. На обиженых воду возят. Держи себя в руках.
Неможешь, летай в офлайне, поставь себе офлайн форум и жалуйся там на ботов-киллокрадов.
Злопамятсво плохая черта и вредна для здоровья, печень испортишь.
По существу. Каждая ситуация с разных точек видится по-разному. У тебя было время выяснить что тебя интересует у меня лично, я еще в тот вечер летал долго. Кстати твой товарищ когда-то так и сделал, при внимательном рассмотрении вопроса оказалось все немного не так, как виделось ему.
По сему. Извинения твои не принимаются, ты не малое дитя что бы накакать, а потом извиняться.
Свое мнение о тебе и тебе подобных не изменил, и в отношении таких применимо именно "мегаассы", не льсти себе.

П.С. Ответ окончательный, полемики не будет.

:D :D :D будет ишо как будит
.. Дорогой друг Палыч, после вашего письма я очень и очень расстроился...
.....как вы уже заметили, я виноват...я очень виноват перед вами, простите меня ....я не ...правильно понял ситуацию...я признаюсь, это я у вас спи.дил кил, это я стрелял по вашей кобре....это я ....мляяяяяяя я (вытерая слезу)...боссе не буудууууу...
....А-а-а-а Палыч прости....

Белко оказываеццо жааадный как любой грызун. Пока ты ямку для добычи копал, Палыч орешек слямзил))). Че теперь пищишь, кабудтта ты в клетке, а хозяин на твои кормовые забухал???
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 12 мар 2009, 22:30

LbS_Tanzor писал(а):Палыч жжот напалмом!
Зачот
:)

Давно так не смеялся))) :P
А пост Фиша добил)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение TUS_Prapor » 13 мар 2009, 06:33

Не, Белка килы любит, однако я ему как штурм лично благодарен - несколько раз он убивал месса, клевавшего несчастного красного штурмовика... Ну да - при этом в чате появлялась его грозная надпись - "Дымящего месса не трогать!" Ну и пох - мне главное что он меня спас - и уж точно данный конкретный килл заработал :D

Успокойтесь вы все, чё тут панику наводите :lol:
В бой нах все! Курск в опасности :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение TUS_Prapor » 13 мар 2009, 06:35

2 Михей - вот когда соберутся хард-кор делать - тогда и подумаю... А эти полеталки-развлекушки - мне так не интересно, как счас
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 мар 2009, 09:45

TUS_Prapor писал(а):Успокойтесь вы все, чё тут панику наводите :lol:
В бой нах все! Курск в опасности :lol:

Да вы как на курорте, это мы пашем в поте лица))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=Strike » 13 мар 2009, 12:03

Ага, я вчера получилось так, что Белку на верную смерть отправил,
колона - одни зены и 4 танка, своего ила потеряли, сами на 9т пытаемся смотаться, смотрю 2 ила ползет,
спрашиваю илы вы куда? мы к Орше (хенка видно саплайного убивать), ну тут каким то чудесным образом Белка решился пойти куда требуется, и зайдя не по вдоль а поперек отхватил от зены ))))
я в это время прочитал, что зены нада поднимать, сижу в ахуе, потом вроде попытался поднять, а второй ил начал бить зены РСами , вместо того чтобы зажать гашетку и убитиь всё в доль дороги ....
><
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 мар 2009, 13:22

=RedS=Strike писал(а):Ага, я вчера получилось так, что Белку на верную смерть отправил,
колона - одни зены и 4 танка, своего ила потеряли, сами на 9т пытаемся смотаться, смотрю 2 ила ползет,
спрашиваю илы вы куда? мы к Орше (хенка видно саплайного убивать), ну тут каким то чудесным образом Белка решился пойти куда требуется, и зайдя не по вдоль а поперек отхватил от зены ))))
я в это время прочитал, что зены нада поднимать, сижу в ахуе, потом вроде попытался поднять, а второй ил начал бить зены РСами , вместо того чтобы зажать гашетку и убитиь всё в доль дороги ....
><

Орша? :o
А мы каждый раз летаем на верную смерть!!))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=Strike » 14 мар 2009, 01:40

Ну Орел перепутал ><
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение -=RedS=-Dots » 14 мар 2009, 07:17

Хы. Было смотреть на двух лемингующих илов. ))) я помню этот вылет.
Все мы братья , все мы ИЛоболики (BELKA_)
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War