BELKA_ писал(а):В продолжение
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=174617Собственно , тему создал потому как заииипало когда некоторые "мегаассы" считая что виртуальное небо АДВ предназначено только для них, постоянно скулят, ноют и фыркают что у них "тырят" килы, а надписи "....добавлено в статистику 1 eAer" положены только им. И убеждены они в этом видимо искренне, что впрочем не мешает и самим нагло тырить киллы у других.
Все правильно - ведь только они имеют эксклюзивное право стрелять по противнику.
Начинаю составлять список таких пилотов, может он поможет им избавиться от даного комплекса.
IAP[BF.S/LbS]BelkaДорогой друг Палыч!
Извини конечно что я тебя таким образом оскорбил.
Моя беличья душа не выдержала и в данной ситуации ты был последней каплей в море твоих собратьев...
...а когда еще и вспомнилось то, как в прошлой, или в позапрошлой войне, ты в мою кобру весело постреливал (мессер меня спас от тебя, сбив меня), я не выдержал.
На самом деле (может я и не прав), но!...когда прикладываешь определенные усилия для того чтобы победить оппонента и потом убить его, оччччень обидно видеть появление таких вот орлов как ты...поверь.
И еще обидней... когда реально не помешала бы помощь, такие орлы как ты либо весело дымяцца костерчиком, либо сидят у своих зениток.
Еще раз извини.
з.ы. К стати МЕГА АСЫ пишется с одной буквой С.
Вынужден ответить (другом ведь назвали

)
IAP[BF.S/LbS]BelkaС другом ты конечно погорячился. Быть другом таким "мегаассам" у меня ни малейшего желания нет.
Твоя беличья душа - это твои проблемы. На обиженых воду возят. Держи себя в руках.
Неможешь, летай в офлайне, поставь себе офлайн форум и жалуйся там на ботов-киллокрадов.
Злопамятсво плохая черта и вредна для здоровья, печень испортишь.
По существу. Каждая ситуация с разных точек видится по-разному. У тебя было время выяснить что тебя интересует у меня лично, я еще в тот вечер летал долго. Кстати твой товарищ когда-то так и сделал, при внимательном рассмотрении вопроса оказалось все немного не так, как виделось ему.
По сему. Извинения твои не принимаются, ты не малое дитя что бы накакать, а потом извиняться.
Свое мнение о тебе и тебе подобных не изменил, и в отношении таких применимо именно "мегаассы", не льсти себе.
П.С. Ответ окончательный, полемики не будет.