nexx писал(а):В ТС галочка ананимус стоит?
C TC разобрался. Но в сервер не могу попасть. Причем уже установил "Ил2 коннект", который видит этот сервак четко. Кто-нить знает можно ли сюда попасть через HyperLobby?
nexx писал(а):В ТС галочка ананимус стоит?
AviatorDed писал(а):nexx писал(а):В ТС галочка ананимус стоит?
C TC разобрался. Но в сервер не могу попасть. Причем уже установил "Ил2 коннект", который видит этот сервак четко. Кто-нить знает можно ли сюда попасть через HyperLobby?
AviatorDed писал(а):Всем спасибо. Наконец-то счастье. Я попал на этот сервак.(оказывается у меня динамический IP и текущий надо было прописать)
Правда несколько удивлен, что тут бьют на взлете и на посадке. Но от этого вдвойне приятнее сбивать, с пробоинами и без пулемета или пушек.
159BAG_mendeleev писал(а):Жаг, а что это было, можешь объяснить? http://www.adw.alkar.net/sortie/8474/23943/index.html
В Н10 бились синие и красные, я был в G8, вижу с востока кон падает с большой скоростью, пошел за ним, сверху увидел, что красный. В итоге догнал и результат ты знаешь. Я был очень сильно удивлен этим действием, я думаю ты меня видел, когда ещё были с тобой на одной высоте и всё равно ты полетел на пролом(((
=RedS=Strike писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Жаг, а что это было, можешь объяснить? http://www.adw.alkar.net/sortie/8474/23943/index.html
В Н10 бились синие и красные, я был в G8, вижу с востока кон падает с большой скоростью, пошел за ним, сверху увидел, что красный. В итоге догнал и результат ты знаешь. Я был очень сильно удивлен этим действием, я думаю ты меня видел, когда ещё были с тобой на одной высоте и всё равно ты полетел на пролом(((
ХЗ видимо причины были...
Привет Макс.Жаг, а что это было, можешь объяснить?
-=RedS=-Jag писал(а):Привет Макс.Жаг, а что это было, можешь объяснить?
Дело в том, что нам не удалось добить поезд у F8 там оставалось примерно 4 вагона.
А т.к. мне очень не хотелось чтобы он у вас открылся я пикернул, расчитывая расстрелять на последних секундах.
При этом я видел пару месов он они были выше и явно меня не наблюдали.
Конечно еслиб я тебя видел (а обзор на ЛаГГе ты возможно ещё помнишь), я бы виражнул.
А вообще заколебался я дохнуть гамая на карту...
Пожалуй передохну дня три четыре...пошло оно все.
-=RFF=-Korshun писал(а):Специально для Пикачу)))![]()
Это случаем не ты ???? (смотреть со звуком)
http://chipigik.weles.ru/viewpost.php?p ... &postname=НА%2012%20АПРЕЛЯ
TUS_Prapor писал(а):Сидим такие с Вильнюсом у барной стойки...
Мееееендеееелеееееев! Вотку давай! Пятниццо! Ах, да - и ломик тож давай![]()
З.Ы. Слушай, Вильнюс, а ты горилку уважаешь?
159BAG_mendeleev писал(а):TUS_Prapor писал(а):Сидим такие с Вильнюсом у барной стойки...
Мееееендеееелеееееев! Вотку давай! Пятниццо! Ах, да - и ломик тож давай![]()
З.Ы. Слушай, Вильнюс, а ты горилку уважаешь?
Чаво надо?? ик...ик...ик... (проговорил я, вылезая из под барной стойки).
Слушай, Вильнюс, а ты горилку уважаешь?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2