Сколько будем мучить Львов?

Сообщение TUS_Romeo » 23 фев 2011, 20:51

Pegas-G1 писал(а):Самая главная проблема - ЕГ с его загадочной логикой. Наблюдал как синие пол дня резали танки при 10-0, в итоге лф продвинулась на 5 квадратов и синие потеряли 3 филда. Пока ЕГ выкидывает такие фокусы бесполезно предлагать какие либо мероприятия по привлечению народа, и тем более пытаться это компенсировать улучшением ЛТХ самолетов. Танки, которые никуда не едут, заблудший где-то 20-й корабль, ежики, вместо убитых в 0 танковых колонн, неубиваемый остаток на складах и тп - все это приводит к тому, что синие и красные воюют не между собой, а с загадочным ЕГ, а потом срутся на форуме, а посещаемость стремится к 0
Вот, наконец ты написал что-то адекватное. Имею такое же мнение.

При этом, несмотря на все это, в начале войны на серваке народ ломится. А как потом все это выплывает, то надоедает сразу, ибо надоело уже давно.
Баги, из войны в войну повторяющиеся - вот основная причина постепенного оттока народа с АДВ. Все остальные причины высосаны из пальца. Разными сосунами.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение fajg » 23 фев 2011, 22:20

Ойй!!! Блиииииннн.. мои мужики пришли Пума, Черепхххх, Лор!!! Грузят мне танчеги!!!! Йоооо-моййоооо!!! Уйду я от вас злых!!! Если танчеги затянут
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 23 фев 2011, 23:20

TUS_Romeo писал(а):Вот, наконец ты написал что-то адекватное. Имею такое же мнение.

При этом, несмотря на все это, в начале войны на серваке народ ломится. А как потом все это выплывает, то надоедает сразу, ибо надоело уже давно.
Баги, из войны в войну повторяющиеся - вот основная причина постепенного оттока народа с АДВ. Все остальные причины высосаны из пальца. Разными сосунами.

Очень дооолго ты всасывал. 2-3 войны за красных и одну войну за синих сосешь.
Новый ЕГ уже высосал? Тогда придется сосать старый ЕГ с высосаными из пальцев способами корректировки старого ЕГ. Или тупо сливать что не всосал. Другого не дано.
Соси еще 2 карты. Тебе понравится.

З.Ы. 24.00 МСК 23.02.2011. Кворум 0-0. Где все несосуны? Уже всосали? Больше не хотят сосать?

З.Ы.Ы. 0.21 Мск 24.02.2011 Сервак ФН - 38 летящих пилотов опровергают отсутствие интереса к ИЛу
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pegas-G1 » 24 фев 2011, 00:25

A.Nikolaich писал(а):Не пи.... ( понятно всем )
С 16.00 ( а не с 24) до 4.00 летали только однажды вместе с ФИНАМИ ( начинающие тогда были )и было это на Балатоне, на решающей карте...

Но ты согласен, что не в прайм-тайм? Помню Бука матерился по этому поводу, мол они упираются, а ночные-дневные генералы выносят все при одностороннем кворуме :D

Что касается Львова - эта карта никогда не выигрывалась штурмовиками, потому что линию фронта можно гонять туда-сюда до бесконечности. Ее выигрывали бомбардировщики, закрывая филды. Но их в данное время очень мало, как впрочем всех остальных. Тут где то звучала мысль, что эту карту надо выкинуть. По моему самая здравая, и Львов 41 туда же.
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение fajg » 24 фев 2011, 00:54

Pegas-G1 писал(а):....Тут где то звучала мысль, что эту карту надо выкинуть. По моему самая здравая, и Львов 41 туда же.

Тут ща нету ни штурмов, ни бомберов, ни истребителей. Львов выкинуть. Смоленск выкинуть, Крым выкинуть. Москву выкинуть. Прохоровку выкинуть АДНАЗНАЧНА. Прохоровку только бомберы выигрывают.
Все карты выкинуть? ))))
Последний раз редактировалось fajg 24 фев 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 фев 2011, 00:56

Pegas-G1 писал(а):
A.Nikolaich писал(а):Не пи.... ( понятно всем )
С 16.00 ( а не с 24) до 4.00 летали только однажды вместе с ФИНАМИ ( начинающие тогда были )и было это на Балатоне, на решающей карте...

Но ты согласен, что не в прайм-тайм? Помню Бука матерился по этому поводу, мол они упираются, а ночные-дневные генералы выносят все при одностороннем кворуме :D

Когда 72-е выиграли войну за синих, Бука тогда уже редко летал... на АДВ. Да и по-моему это была последняя война на АДВ ГТ, а я её как раз решил пропустить, отдохнуть, о чем потом долго сожалел (знать бы что последняя, отлетал бы).
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение fajg » 24 фев 2011, 00:58

159BAG_mendeleev писал(а):Когда 72-е выиграли войну за синих, Бука тогда уже редко летал... на АДВ. Да и по-моему это была последняя война на АДВ ГТ, а я её как раз решил пропустить, отдохнуть, о чем потом долго сожалел (знать бы что последняя, отлетал бы).

Мендель пошли пиво пить? Не чокаясь за АДВ !!! )))
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 24 фев 2011, 01:10

fajg писал(а):З.Ы.Ы. 0.21 Мск 24.02.2011 Сервак ФН - 38 летящих пилотов опровергают отсутствие интереса к ИЛу

Ну вот и 3.14здуй на ФН, задолбал уже вконец своим нытьем.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение fajg » 24 фев 2011, 01:48

-=RFF/1=-Walker писал(а):
fajg писал(а):З.Ы.Ы. 0.21 Мск 24.02.2011 Сервак ФН - 38 летящих пилотов опровергают отсутствие интереса к ИЛу

Ну вот и 3.14здуй на ФН, задолбал уже вконец своим нытьем.

Ты забыл поставить свою подпись - Нелетаб Ярославна Волкеровна.
http://www.adw.alkar.net/squads/525/index.html

А все уже у3.14здовали. Ты не заметил? ))
Последний раз редактировалось fajg 24 фев 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 24 фев 2011, 01:51

fajg писал(а):Очень дооолго ты всасывал. 2-3 войны за красных и одну войну за синих сосешь.

Сосёшь ты. Я играю :lol:
fajg писал(а):Тогда придется ...Другого не дано.
Ваще ничО не придется, я не чувствую себя обязанным компьютерной игрушке :lol:

fajg писал(а):24.00 МСК 23.02.2011. Кворум 0-0. Где все несосуны?
Не знаю, как другие, а мы участвуем в чемпионате "Гладиаторы". Хотя нет, знаю - многие из участвовавших в этой войне тоже бьются на чемпионате. Подготовка время отнимает, в том числе и рассчитанное на АДВ. А вот ты не летаешь и судорожно тут прыгаешь на форуме :lol:

fajg писал(а):Сервак ФН - 38 летящих пилотов опровергают отсутствие интереса к ИЛу
Пока не могу себя заставить на других проектах летать серьезно, не прельщает. Найду такой - уйду с АДВ, и даже на форум сюда заходить не буду. У меня с головой все в порядке ;)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 24 фев 2011, 02:00

TUS_Romeo писал(а):
fajg писал(а):Очень дооолго ты всасывал. 2-3 войны за красных и одну войну за синих сосешь.

Сосёшь ты. Я играю :lol:

Ну ну играй играй. Одинокие мальчики без двустороннего кворума тоже называют "ЭТО" игрой )))))
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 24 фев 2011, 02:08

700 крафтов противника мы в этой войне не в односторонней войне набили, догадываешься? :lol:

Тебя уже несколько раз спросили - Кэтфиш, где же ты был, когда в ноябре-декабре сервак ломился, войти нельзя было в прайм-тайм? И чО ты не ёрничал и не нёс всей этой херни?

Всё остальное лично для меня понятно - война затянута, а идиотский баг на Кубани всех разогнал. И об этом уже писано-переписано.

Если ты думаешь, что здесь сидят идиоты, которые все простят администрации, и будут из войны в войну глотать подобные баги - ты ошибаешься. Не исправят - и мы точно так же уйдем с АДВ. Только вот если пойдут на поводу таких как ты - мы пораньше уйдем. А вот притащить сюда кого-нибудь конкретно ты - точно не сможешь.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 24 фев 2011, 02:16

TUS_Romeo писал(а):....от притащить сюда кого-нибудь конкретно ты - точно не сможешь.

Я и не собираюсь сюда тащить кого-либо. Я не админ чтоб их тащить. И у меня другая задача - расшевелить админов, шоб админы притащили. А лучше сделали так, чтоб все сами ломились.

Куды ж все ломившиеся разбежалися???
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 24 фев 2011, 02:23

fajg писал(а): И у меня другая задача - расшевелить админов, шоб админы притащили.
Кто тебе поставил такую задачу и с какой целью? Каков твой гешефт? Просто без ответа на этот вопрос ты выглядишь блаженным.

fajg писал(а):Куды ж все ломившиеся разбежалися???

Ты читать умеешь, или чО?
TUS_Romeo писал(а):Всё остальное лично для меня понятно - война затянута, а идиотский баг на Кубани всех разогнал. И об этом уже писано-переписано.

А вот гоняться и смотреть куда разбежались - это извините. Штрафапов и РФФ массово видел на Тумане войны - это сервак, на котором я разгильдяйствую после АДВ.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 24 фев 2011, 02:54

TUS_Romeo писал(а):....
TUS_Romeo писал(а):Всё остальное лично для меня понятно - война затянута, а идиотский баг на Кубани всех разогнал. И об этом уже писано-переписано.

А вот гоняться и смотреть куда разбежались - это извините. Штрафапов и РФФ массово видел на Тумане войны - это сервак, на котором я разгильдяйствую после АДВ.

ууууу... а ты уже сам с собой разговариваешь )))))))))))))))) Долетался при одностороннем кворуме))))))))
fajg
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War