Баги 11-я война

Сообщение Hans-Karl_Schtep » 11 ноя 2010, 00:47

Андигор, ты знаешь способ лучше? огласи плиз а то какашками кидаться все первые.
А Ил2 уже 9 лет всех сумашедшигг в своей палате держит. Слухи о массовом побеге сильно преувеличены.
Hans-Karl_Schtep
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 ноя 2010, 01:30

Hans-Karl_Schtep писал(а):Андигор, ты знаешь способ лучше? огласи плиз а то какашками кидаться все первые.

Ну как, появляться на основе)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Sergik_2 » 11 ноя 2010, 11:50

-=RedS=-Jag писал(а):
-=RFF=-JawS. писал(а):Опять на карте Смоленск у красных на филде к-11 самолеты появляются в небе ! Народ ну уже какую войну тупо биться на филде , не ужели трудно что-то сделать ? Просто зла не хватает ! :(
Это давно известая фишка. К сожалению пока мы сделать ничего не можем.
Лечиться это так - берем саплайный самолет и появляемся на нем, держа руку на ресете компа. Если появляемся в воздухе тут же жмем - ресет.
Особо опытные могут попытаться успеть нажать Esc, а затем Н.П.

Лучше сразу РЕСЕТ, я вчера подумал что я особо опытный, нажал Esc, а там нет новой попытки, т.е. кнопка не активна))))))))))))))
Sergik_2
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 ноя 2010, 13:03

Hans-Karl_Schtep писал(а):Андигор, ты знаешь способ лучше? огласи плиз а то какашками кидаться все первые.

где в моём посте какашки?
самый верный способ, это тс :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 2GvShAD_Jah » 11 ноя 2010, 13:44

Sergik_2 писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):
-=RFF=-JawS. писал(а):Опять на карте Смоленск у красных на филде к-11 самолеты появляются в небе ! Народ ну уже какую войну тупо биться на филде , не ужели трудно что-то сделать ? Просто зла не хватает ! :(
Это давно известая фишка. К сожалению пока мы сделать ничего не можем.
Лечиться это так - берем саплайный самолет и появляемся на нем, держа руку на ресете компа. Если появляемся в воздухе тут же жмем - ресет.
Особо опытные могут попытаться успеть нажать Esc, а затем Н.П.

Лучше сразу РЕСЕТ, я вчера подумал что я особо опытный, нажал Esc, а там нет новой попытки, т.е. кнопка не активна))))))))))))))

Это баг ила, когда на филде слишком много взлетов, он тебя подбрасывает ввоздух, потому что нет свободной стоянки. Думаю это всем известно. Но вот что меня удивляет, разве сложно еще до вылетов (на работе или перед ужином) посмотреть через сайт АДВ сколько на твоём филде сквадов и сдрысьнуть на менее загруженый? :) Пока дойдешь домой или поешь/переоденешься/кофе нальешь, сквад уже и перекинут. Я всегда так делал.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 ноя 2010, 14:23

2GvShAD_Jah не удивляйся, многие так и поступают, просто вчера карта сменилась и всех синих 46 человек уместило на г13 а красных соответственно на один какой то филд.
Может есть способ решить ситуацию с первой миссии новой карты разбрасывать полки на разные филды??? а то вчера прайм тайм а полетать мало кто мог
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 11 ноя 2010, 15:40

andygor76 писал(а):Может есть способ решить ситуацию с первой миссии новой карты разбрасывать полки на разные филды???

хорошая идея
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 2GvShAD_Jah » 11 ноя 2010, 16:19

andygor76 писал(а):2GvShAD_Jah не удивляйся, многие так и поступают, просто вчера карта сменилась и всех синих 46 человек уместило на г13 а красных соответственно на один какой то филд.
Может есть способ решить ситуацию с первой миссии новой карты разбрасывать полки на разные филды??? а то вчера прайм тайм а полетать мало кто мог

Уточняю: все сквады одной стороны на насыпало на один филд?
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 11 ноя 2010, 16:33

2GvShAD_Jah писал(а):
andygor76 писал(а):2GvShAD_Jah не удивляйся, многие так и поступают, просто вчера карта сменилась и всех синих 46 человек уместило на г13 а красных соответственно на один какой то филд.

Усложняю:
Считаешь кол-во филдов стороны.
Берешь Все истребительные сквады стороны. Равномерно распределяешь по филдам не просто деля кол-во сквадов на филды , а еще учитывая сколько в каком скваде пилотов, чтоб по настоящему максимально поровну получилось.
Потом тоже самое с бомберами.

Пока так, хотя можно и еще больше усложнить :)
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 11 ноя 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение SerVal » 11 ноя 2010, 16:52

2GvShAD_Jah писал(а):

Да.
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Jah » 11 ноя 2010, 18:17

P_PikaCHuu писал(а):Усложняю:
Считаешь кол-во филдов стороны.
Берешь Все истребительные сквады стороны. Равномерно распределяешь по филдам не просто деля кол-во сквадов на филды , а еще учитывая сколько в каком скваде пилотов, чтоб по настоящему максимально поровну получилось.
Потом тоже самое с бомберами.
Пока так, хотя можно и еще больше усложнить :)

Дивизии в идеале тоже надо учитывать, и то что у одного сквада может быть много полков, хотя... Спасибо за инфо.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 11 ноя 2010, 18:18

Господа, напоминаю, что эта тема про обнаруженные ошибки и их описание!
Для предложений и обсуждений создавайте отдельные темы!

Спасибо.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =RUDOLF= » 14 ноя 2010, 06:45

-=RedS=-Jag здравствуйте!
У меня проблема - создал полк бомберов FERAF_St_ (и сделал даже на нем 3 вылета) командиром стоял FERAF_St_RUDOLF замом FERAF_St_GUTT после этого создал дивизию FERAF на основе этого полка и попытался пригласить в неё полк истребителей FERAF_ (командир FERAF_GUTT зам FERAF_RUDOLF - на нем мы начинали летать с начала войны).
И тут начинаются проблемы - каким то образом меня у истребителей выкидывает с замов (туда встает Гутт) - ну эту проблему решили. Потом пытаюсь пригласить истребителей с дивизию - никакой реакции.
Подумали что дело в одинаковом названии полков и начали их по разному называть - ястребов то удалось назвать Far-Eastern Republic's Air Force_Fighter, а вот бомберов пытался назвать Far-Eastern Republic's Air Force_St - но произошла ошибка и теперь Командир полка FERAF_St_RUDOLF Зам. командира полка FERAF_RUDOLF - как такое может быть?!! Ведь FERAF_RUDOLF - это зам кома в истребительном полку (это я чего и тут и там на полставки :lol: )
И теперь я и мой зам Гутт не можем зайти в управление бомбардировочным полком.

А дивизия вообще выдает ошибку - Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 15 in /usr1/www/sites/www.adw.alkar.net/docs/modules/div/index.php on line 94
а в Полки дивизии Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /usr1/www/sites/www.adw.alkar.net/docs/templates/dvmanagement.html on line 235

что это за ошибки и как их иможно исправить?
А может удалить полк бомберов и дивизию, а я их заново зарегистрирую (все равно за бобров как то бестолково и всего 3 раза слетал - первый смерть а второй отбомбил свой поезд в Е7 на территории противника :cry: )

Просьба сильно не пинать - мы тут первую войну только.
Вполне возможно я сам где то накосячил.
1/JGr125Rudolf
=RUDOLF=
Новичок
Новичок

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times

Сообщение DmiT » 14 ноя 2010, 11:28

В полку =BF= http://www.adw.alkar.net/squads/483/index.html
на пятерых пилотов дают только 4 самолёта основы, резервных нет.
Такая же ситуация была в конце карты Львов, тоже резерв не приходил
DmiT
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 ноя 2010, 13:31

Mortira писал(а):На Смоленске, линия фронта на юге проходит по D6, D7 а в E7 оказался саплайный поезд синих. Получается на квадрат от линии фронта в тылу красных. Это нормальное явление?

Скорее всего да, это видать связано с маршрутом движения поезда...
На Львове такой момент тоже есть. Там у поезда красных маршрут движения: Львов-квадрат J14-Пшемысль-Хыров. И если Пшемысль и Хыров со стороны синих, то встретить там красный поезд - это нормальное явление.
Хотя я могу и ошибаться
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War