Предложения по линейкам

Сообщение MK.Mr.X » 27 авг 2008, 13:11

Pegas-G1 писал(а):согласен с предидущим оратором - самолеты у красных просто говно, ни пикируют, ни рулятся на скорости плюс умопомрачительный бк - 120 шваков, единственная отдушина у красных - як-9т, но вот скорости ему тоже катострофически не хватает, более менее приличные аппараты Ла-7, Як-3, Як-9у но с вооружением у них теже проблемы. Кстати, а у красных есть линейки с Як-3п, Ла-7х3 и Як-3-107?

Гыыыы ржу не могу,жесть!!! :lol:
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 13:15

даааа :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 13:24

Я летал за синих, в 41-42 вообще полный раслабон :D .
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 27 авг 2008, 13:25

Всетаки идея спора немного..а даже совсем утеряна. Когда раньше частенько заходил на доги, да и на Гене вощем тоже - при нажатии кнопки S видел список как правило из 2-3х максимум четырех самолетов - лучших на данный период войны, к примеру Г-2 и ла-5фн и тд. Все это потому, что там они собсно никак не ограничены. Таки нету чтоли какойто историчной атмосферы.. вот когда начал полетывать на АДВ, перым что меня привлекало - разнообразие, причем не самых лучших крафтов, а некий баланс.. помню и фиаты и штуки и эмили и фридрихи и ишаки и чайки и илы и яки и миги и тд тп... вобщем так очень интересно летать было. Щас нажимаешь - фоки и лавки (на догах месы, потому как на фоках там не умеют) - ну противно аж как-то.. корОбит... нет атмосферы и такого интереса. Такой набор еще больше разделяет пути истребителей и штурмов- каждый в своей кучке.. на мой взгляд если бы летало больше месов и яков, это бы придало больше жизненности, иинтереса в бои и на сервере в целом.. И дело совсем не в том, что синие якобы слишком охренели и у них убер крафты.. когда летаю за синих тоже выбираю линейку фок,т.к. на ней удобней, так же как и красным на лавке. Но вот может быть сделать поменьше этого комфорта?? Может так будет интересней?
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 27 авг 2008, 13:29

Pegas-G1 писал(а):согласен с предидущим оратором - самолеты у красных просто говно, ни пикируют, ни рулятся на скорости плюс умопомрачительный бк - 120 шваков, единственная отдушина у красных - як-9т, но вот скорости ему тоже катострофически не хватает, более менее приличные аппараты Ла-7, Як-3, Як-9у но с вооружением у них теже проблемы. Кстати, а у красных есть линейки с Як-3п, Ла-7х3 и Як-3-107?
Нет таких линеек. Эти крафты в призах. Был Як-9УТ на Берлине, но некоторые посчитали его слижком уберным для последней карты :lol:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =UAF=SL » 27 авг 2008, 13:31

=Voland= писал(а):Я летал за синих, в 41-42 вообще полный раслабон :D .

сцылко на стат или трек пожалуйсто :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 авг 2008, 13:33

MK.Mr.X писал(а):Cлыш заходи сейчас на АДВ давай посмотрим как ты от меня увернешся...Жду!
Вобщем заходишь на АДВ стыкуемся в отдельном квадрате от всех и посмотрим какой ты герой Ё

Я бы с удовольствием, но с работы как то не заходится...))) Ты уж до вечера перебейся как нить без меня...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Бильбо » 27 авг 2008, 13:33

bivalov писал(а):эмм ваши бреды про синих пардон уже классика :lol: и как я летал прекрасно помню, мало того что только начинал, и неплохо начинал, так вдальнейшем полеты за синих здесь и за красных на других проектах-серверах не только добавили опыта, но и открыли глаза на очень многое, в отличие от вас опять же :lol:

сначала один, теперь другой про тяжелую красную жизнь ... давайте ка ребятки за синих в следущую войну? покажете мастер класс? наконец то на красных полетаю ... :)

Авторитетом не дави :D. "Полеты на других проектах серверах" это скучно-нудный АВФ где самые страшные противники это фоки-боты или нуль с его безумным плейнсетом ? Не смешите мои тапочки. Я на фоках отлетал достаточно долгое время и примерно представляю о чем речь. Вся жуть фоки в том ,что жизнь красного определяет не его умение пилотажа и стрельбы, а неумение синего стрелять с фоки. Все просто.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение Zepp-V » 27 авг 2008, 13:36

В ответ на злобные происки относительно фок хочу спросить в ответ:
1. А не докуя ли у красных 4-х пушечных хорьков в 41-м?
2. -//- у красных спитов ?
3. А не слипается ли попа от самолетов 42-го года в 41-м, 43-го в 42-м и т.д.?

Хоцца историзьму? Много фок? Яволь. Но тогда : самолеты поставлявшиеся сотнями на фронт, где за войну отметилась сотня тысяч самолетов, в основе появляться не должны. Это я про спиты и хури. Единственный "ленд-лиз" допустимый в основе - это "кобра". Просто "кобра", без всяких приставок вроде "Кинг".
Як-1 выпускался по 1944 год, как Вы уже поняли, это то, что должно быть в основной массе красных линеек в 43-44 годах. Между прочим, некоторые и в Берлине на нем воевали (гы-гы), расслабляемся и предвкушаем историзьм :lol:

В общем - обоюдоострая штука этот историзьм. Семь раз отмерь, и ... все равно лучше промолчи насчет фок :lol:
Последний раз редактировалось Zepp-V 27 авг 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 13:36

-=RedS=-Jag писал(а):
Нет таких линеек. Эти крафты в призах. Был Як-9УТ на Берлине, но некоторые посчитали его слижком уберным для последней карты :lol:

опять выдумываешь ... он не историчен и всего то ... зато добавили кингкобру, которая примерно настолько же не исторична, хотя может все таки поболее ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 13:39

=UAF=SL писал(а):
=Voland= писал(а):Я летал за синих, в 41-42 вообще полный раслабон :D .

сцылко на стат или трек пожалуйсто :lol:

А ты не застал те времена, это ещё было на ADW GT?
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 27 авг 2008, 13:39

bivalov писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):

опять выдумываешь ... он не историчен и всего то ... зато добавили кингкобру, которая примерно настолько же не исторична, хотя может все таки поболее ...

почему не историчен? был один полк в апреле даже сколько то там вылетов сделал но як9ут все равно говницо еще то :D
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Бильбо » 27 авг 2008, 13:45

Zepp-V писал(а):В ответ на злобные происки относительно фок хочу спросить в ответ:
1. А не докуя ли у красных 4-х пушечных хорьков в 41-м?
2. -//- у красных спитов ?
3. А не слипается ли попа от самолетов 42-го года в 41-м, 43-го в 42-м и т.д.?

Хоцца историзьму? Много фок? Яволь. Но тогда : самолеты поставлявшиеся сотнями на фронт, где за войну отметилась сотня тысяч самолетов, в основе появляться не должны. Это я про спиты и хури. Единственный "ленд-лиз" допустимый в основе - это "кобра". Просто "кобра", без всяких приставок вроде "Кинг".
Як-1 выпускался по 1944 год, как Вы уже поняли, это то, что должно быть в основной массе красных линеек в 43-44 годах. Между прочим, некоторые и в Берлине на нем воевали (гы-гы), расслабляемся и предвкушаем историзьм :lol:

В общем - обоюдоострая штука этот историзьм. Семь раз отмерь, и ... все равно лучше промолчи насчет фок :lol:

Айай. А в голову то не приходит что Як1 на берлине это МИНИМУМ Як1Б с офигенной аэродинамикой и с двигателем ПФ2, а вероятнее всего Як1М :D.
З.Ы. 1. Хурей пушечных много. 2. Спитов хз. 3. Не слипается.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение MK.Mr.X » 27 авг 2008, 13:45

SDPG_Mihey-GT писал(а):
MK.Mr.X писал(а):Cлыш заходи сейчас на АДВ давай посмотрим как ты от меня увернешся...Жду!
Вобщем заходишь на АДВ стыкуемся в отдельном квадрате от всех и посмотрим какой ты герой Ё

Я бы с удовольствием, но с работы как то не заходится...))) Ты уж до вечера перебейся как нить без меня...)))

Ок..как тока встречаемся на сервере сразу в отдельный квадрат на отработку уклонения от атак фоки Ё :D
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 13:47

=UAF=SL писал(а):
bivalov писал(а):

почему не историчен? был один полк в апреле даже сколько то там вылетов сделал но як9ут все равно говницо еще то :D

судя по ссылкам там не было мотор пушки калиброй 37мм ... поэтому типа не историчен ... пофиг на него вообще :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War