Snark писал(а):Тоже считаю что як1б(як9, як9д) не хуже ф4...
-=RFF/1=-Walker писал(а):Snark, в прошлой войне мы до фокк не дотянули даже, война кончилась раньше...и я и не утверждал что РФФ-вцы лучшие фоководы или даже лучшие истребители на АДВ. У нас свои интересы у вас свои. Так штааа про "не надо", не надо... )) я больше упираю на то, что на фокках и вообще на всех синяцких аппаратах не ощущеашь чувства обреченности, в отличие от красных, в какую заваруху ни попал есть шанс практически всегда уйти или вообще не попадать в безвыходную ситуацию. У красных такого шанса нет. Я об этом.
Overmars писал(а):Snark писал(а):Тоже считаю что як1б(як9, як9д) не хуже ф4...
считать можно всё что угодно, а убедиться можно только опытным путем...
А причем тут 9км? Что там ловить? Противника? Там фрагерами все забито,а реальные перцы выше 3 не летают-=RFF/1=-Walker писал(а):Ты еще напиши про то, как летает фока на 9000 и Як-7А на этой же высоте... если скажешь что разницы между ними нет, то я соглашусь с вышесказанной твоей речью...
ну и про дудки... сам спалилсо...
-=RFF/1=-Walker писал(а):Ты еще напиши про то, как летает фока на 9000 и Як-7А на этой же высоте... если скажешь что разницы между ними нет, то я соглашусь с вышесказанной твоей речью...
-=RFF/1=-Walker писал(а):Как что? Перехват бомберов с крышей например. Бомберы идут скажем на 7000 крыша на 8000, соответственно иметь менее 500 метров против фок самоубийство. Скоко нужно заходов чтобы сбить жужу на Яке на такой высоте и сколько фоке сбить пешку? И чем сопсно грозит Яку крыша из фок и фоке крыша из яков...
объяснил на пальцах как умею...
Ну лана, не Як-7А, а Як-9, один хрен, бревно бревном.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Ты еще напиши про то, как летает фока на 9000 и Як-7А на этой же высоте... если скажешь что разницы между ними нет, то я соглашусь с вышесказанной твоей речью...
ну и про дудки... сам спалилсо...
Роим, ни чего не хочу сказать, но... чегож ты не стал на них летать, а ушел после 2-3 карты?
Позумил помню на ишаке на околоземной орбите и ушел...
Snark писал(а):Тоже считаю что як1б(як9, як9д) не хуже ф4...
Snark писал(а): фока выше себя это не страшно, если ее видишь и контролируешь. Потерял контроль над ситуацией - вали и осматривайся.
я убеждался в обратном
-=RFF/1=-Walker писал(а):Честно, каждый раз когда вы меня сбивали, каждый раз я видел вас, но ничего противопоставить не мог. Валить от фоки? На какой скорости? Самому не смешно?
Я просто был в шоке, когда на меня спикировала фока с превышения в 1000-1500 метров, (свист стоял аж в наушниках звенело) мгновенно погасила энергию, встала за мной в вираж (я на як-9Д с 25% топлива держу вираж на скорости 300) перекрутила через полвитка и сбила... причем я ее видел с самого начала, контролировал, скорость не теряли не зависал... чем объясните, одной только кривизной моих рук? Ну уж ручку до пупа я точно умею...Или расстояние у фоки до пупа вдруг внезапно выросло?
я убеждался в обратном
Snark писал(а):это значит только одно - не умеешь правильно уворачиваться![]()
Скажу как фоковод: чтобы видя меня як встал в горизонтальный вираж на скорости 300 - это то о чем я мечтаю![]()
Советую поучится у Картуна, правильным уворотам.. да еще и с контратакой
-=RFF/1=-Walker писал(а):Ну я тоже не просто так стоял в вираже, а кое-что еще при этом делал, я понять не могу одного, фока не может так летать... по всем законам физики она не могла вписываться в мой радиус разворота, тем более получить меньший радиус. Хотя хрен его знает..., я много таких вещей так и не мог себе объяснить...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2