Destroyer_ писал(а):RodgeR писал(а):Destroyer_ писал(а):как правильно говорит Кэтфиш, баланса на АДВ нету, ибо синим надо для победы летать через "не могу". Красным же достаточно просто регулярно летать, и победа у них в кармане ( с учетом, что если синие не мега-напряглись).
Имено поэтому и надо править баланс в синюю сторону. И не надо сразу обзывать меня синяком - за красных я очень много отлетал ( и не в стиле Волекера)
Это злой красный ЕГ, но мы его трогать не будем, а будем давать плюшку за плюшкой синей стороне, чтобы они изволили не сваливать, когда им начинают давать сдачи. Из синиих на карту летали единицы, а после 43 сваливают массово.
можно сколько угодно ерничать над трусливыми синими, но факт есть факт: в редкие разы синие побеждали за счет напряжения всех возможных сил. И только тот, кто сумел победить и за синих и за красных, может сравнивать приложенные усилия. Ты за синих не побеждал, так чего лезешь со своими оценками? 72-ые один раз тоже победили за синих, а потом просто не могли собрать коллектив, вымотавшийся после этой победы. Вот они могут сравнивать затраченные усилия. А ты уж помолчи
п.с. последние реплики Андигора дают некоторую надежда на то, что проект еще немного продержится
Над трусливыми синими никто не ёрничает, у Вас комплексы какие-то.
Собсна надо дать синим швальбу в резерв, и сразу настанет комунизм? Баланс по линейкам медленно, но верно движется только в синюю сторону, легче стало синим? И Гертруда Которыбовна стала плакать меньше?
Я не сравнивал усилия синих и красных, не приписывайте мне Ваш хлеб аналитика-прозаика, но если Вы в своих умазаключениях всё ползаете на уровне "тут надо дрын, а тут - хер", то это дорога в никуда, а тут, вроде, хотят в другую сторону, хотя ещё не определились, так что надежды всегда есть.
S!