Сколько будем мучить Львов?

Сообщение TUS_Prapor » 22 фев 2011, 20:49

Destroyer_ писал(а):п.с. последние реплики Андигора дают некоторую надежда на то, что проект еще немного продержится

чО, у старперов есть надежда на еще одну серию этого увлекательнейшего сериала?
И сидя у телевизора в тапках с пивом и фисташками, они снова готовы апсуждать, как молодежь АДВ не туда пинает и не сюда бежит, держа поблизости расчехленные боевые говнометы?
Дом-2 какой-то :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение RodgeR » 22 фев 2011, 20:54

Destroyer_ писал(а):
RodgeR писал(а):
Destroyer_ писал(а):как правильно говорит Кэтфиш, баланса на АДВ нету, ибо синим надо для победы летать через "не могу". Красным же достаточно просто регулярно летать, и победа у них в кармане ( с учетом, что если синие не мега-напряглись).
Имено поэтому и надо править баланс в синюю сторону. И не надо сразу обзывать меня синяком - за красных я очень много отлетал ( и не в стиле Волекера)

Это злой красный ЕГ, но мы его трогать не будем, а будем давать плюшку за плюшкой синей стороне, чтобы они изволили не сваливать, когда им начинают давать сдачи. Из синиих на карту летали единицы, а после 43 сваливают массово.

можно сколько угодно ерничать над трусливыми синими, но факт есть факт: в редкие разы синие побеждали за счет напряжения всех возможных сил. И только тот, кто сумел победить и за синих и за красных, может сравнивать приложенные усилия. Ты за синих не побеждал, так чего лезешь со своими оценками? 72-ые один раз тоже победили за синих, а потом просто не могли собрать коллектив, вымотавшийся после этой победы. Вот они могут сравнивать затраченные усилия. А ты уж помолчи

п.с. последние реплики Андигора дают некоторую надежда на то, что проект еще немного продержится

Над трусливыми синими никто не ёрничает, у Вас комплексы какие-то.
Собсна надо дать синим швальбу в резерв, и сразу настанет комунизм? Баланс по линейкам медленно, но верно движется только в синюю сторону, легче стало синим? И Гертруда Которыбовна стала плакать меньше?
Я не сравнивал усилия синих и красных, не приписывайте мне Ваш хлеб аналитика-прозаика, но если Вы в своих умазаключениях всё ползаете на уровне "тут надо дрын, а тут - хер", то это дорога в никуда, а тут, вроде, хотят в другую сторону, хотя ещё не определились, так что надежды всегда есть.
S!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение fajg » 22 фев 2011, 20:56

Красные вообще способны излагать мысли без хамства? Или хамство часть религии?
Последний раз редактировалось fajg 22 фев 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение BELKA_ » 22 фев 2011, 20:56

fajg писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Андигорыч. Тебя вообще лишить права голоса на обсуждения. Оставить только голос при принятии решения .

По балансу я Ромэо поддержу. Не трогать. Баги править надо. Это первое. А потом поговорим о тумане и прочей херне.

При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане.

Этот текст, большими буквами нужно в рамку !!!!! ...и читать и думать,читать и думать...
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение kurk » 22 фев 2011, 23:22

(c) Золотые слова, Юрий Венедиктович! :lol:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 фев 2011, 00:29

S.Nikolaich писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):
TUS_Prapor писал(а):...Мысль понятна?
Дык понятна конешшшно.
А вот как насчет Е4/В в начале войны который так же просто -2 танка делает? :lol:

А на Ишак 4х 50-ки вместо 2х100 и тоже будет 2 танка делать.

Какие 4х50 Николаич? Ишак таскает всего один сброс бомб, либо 2х50 кг, либо 2х100 кг. Все.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 фев 2011, 00:31

TUS_Romeo писал(а):Зачем вообще разговоры за баланс начали? АДВ достаточно сбалансирован, не надо снова ящик Пандоры трогать.

+стопиццоттыщмильёнов. Проблема АДВ не в залоченных SC-500 для фок.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Pegas-G1 » 23 фев 2011, 00:39

Давайте уточним - за синих на карту летают считаные единицы, тут кто-то упоминал 72-х, но они ужасно вымотались, потому что летали не как все с 20 до 24, а с 24 до 6-00 :D так что пример не засчитывается. До 43 года синие на карту тоже не летают, пользуясь весомым техническим превосходством, развлекаются по полной, а под это дело штурмы успевают убить кой какие танки. В 43 появляются илы с птабами, истребители порезвее, одним словом легкая жизнь истребителей синих заканчивается, сразу наблюдается отток игроков и катострофическая потеря интереса, и сразу надо спасать проект. Это не только взгляд со стороны, все-таки 4 войны отлетал за синих.
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 10 times

Сообщение fajg » 23 фев 2011, 00:47

Pegas-G1 писал(а):Давайте уточним - за синих на карту летают считаные единицы, тут кто-то упоминал 72-х, но они ужасно вымотались, потому что летали не как все с 20 до 24, а с 24 до 6-00 :D так что пример не засчитывается. ....

Чего это не засчитывается? Многие 72-е живут в таких краях, где ихние 20.00-24.00 приходятся как раз на 24.00-6.00 МСк. Или ты их всех за неспящих зомби считаешь, а землю плоской, на трех слонах )))
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 фев 2011, 01:41

Pegas-G1 писал(а):Давайте уточним - за синих на карту летают считаные единицы, тут кто-то упоминал 72-х, но они ужасно вымотались, потому что летали не как все с 20 до 24, а с 24 до 6-00 :D так что пример не засчитывается. До 43 года синие на карту тоже не летают, пользуясь весомым техническим превосходством, развлекаются по полной, а под это дело штурмы успевают убить кой какие танки. В 43 появляются илы с птабами, истребители порезвее, одним словом легкая жизнь истребителей синих заканчивается, сразу наблюдается отток игроков и катострофическая потеря интереса, и сразу надо спасать проект. Это не только взгляд со стороны, все-таки 4 войны отлетал за синих.

Во во. Я этого не стал писать, иначе начнется активный выброс гавна на вентилятор. Все верно описал.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Pegas-G1 » 23 фев 2011, 11:07

Самая главная проблема - ЕГ с его загадочной логикой. Наблюдал как синие пол дня резали танки при 10-0, в итоге лф продвинулась на 5 квадратов и синие потеряли 3 филда. Пока ЕГ выкидывает такие фокусы бесполезно предлагать какие либо мероприятия по привлечению народа, и тем более пытаться это компенсировать улучшением ЛТХ самолетов. Танки, которые никуда не едут, заблудший где-то 20-й корабль, ежики, вместо убитых в 0 танковых колонн, неубиваемый остаток на складах и тп - все это приводит к тому, что синие и красные воюют не между собой, а с загадочным ЕГ, а потом срутся на форуме, а посещаемость стремится к 0
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 10 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 23 фев 2011, 12:24

Pegas-G1 писал(а):Давайте уточним - за синих на карту летают считаные единицы, тут кто-то упоминал 72-х, но они ужасно вымотались, потому что летали не как все с 20 до 24, а с 24 до 6-00 :D так что пример не засчитывается. До 43 года синие на карту тоже не летают, пользуясь весомым техническим превосходством, развлекаются по полной, а под это дело штурмы успевают убить кой какие танки. В 43 появляются илы с птабами, истребители порезвее, одним словом легкая жизнь истребителей синих заканчивается, сразу наблюдается отток игроков и катострофическая потеря интереса, и сразу надо спасать проект. Это не только взгляд со стороны, все-таки 4 войны отлетал за синих.

Славный фантазер, однако)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 фев 2011, 12:40

Pegas-G1 писал(а):Самая главная проблема - ЕГ с его загадочной логикой. Наблюдал как синие пол дня резали танки при 10-0, в итоге лф продвинулась на 5 квадратов и синие потеряли 3 филда. Пока ЕГ выкидывает такие фокусы бесполезно предлагать какие либо мероприятия по привлечению народа, и тем более пытаться это компенсировать улучшением ЛТХ самолетов. Танки, которые никуда не едут, заблудший где-то 20-й корабль, ежики, вместо убитых в 0 танковых колонн, неубиваемый остаток на складах и тп - все это приводит к тому, что синие и красные воюют не между собой, а с загадочным ЕГ, а потом срутся на форуме, а посещаемость стремится к 0

абсолютно согласен.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение A.Nikolaich » 23 фев 2011, 19:11

Не пи.... ( понятно всем )

С 16.00 ( а не с 24) до 4.00 летали только однажды вместе с ФИНАМИ ( начинающие тогда были )и было это на Балатоне, на решающей карте. Когда стало ясно ,что если ночью не закроем,то утром не только карта ,но и война будет проиграна. Выбора не было вот и мобилизовались. На такое способны не все и не всегда.
Все остальные карты отлетывали как все. А трудно было потому что, почти все ведущие сквады того времени выступали против это и Реды и Бараны и РФФ.
И было тяжело не спорю,но можно.
A.Nikolaich
Школота
Школота

Сообщение Novotni » 23 фев 2011, 20:48

Соглесен,Ег-главный враг.Как вспомню Джанкой :x Это все равно что выборы-как ни голосуй-правильные выборы ;) И еще эти остатки.....Финны походу уже наплюнули.
Novotni
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War