Я извиняюсь :(

Сообщение Bibendum » 02 окт 2012, 00:14

TUS_Romeo писал(а):"Ишаки" так не летают, мне пороть чухню не надо

А ты что, реально знаешь, как на самом деле Мессера летали? Так вот я тебя уверяю - так, как они летают здесь, не то что мессера - летающие тарелки не могут летать
Последний раз редактировалось Bibendum 02 окт 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение TUS_Romeo » 02 окт 2012, 00:18

Каком-таком, блеать, еще "на самом деле"?

Как они летали ИРЛ - никто не знает, ни я, ни (омг) ты. Я ваще про игру толкую, про набор пикселей на мониторе.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Bibendum » 02 окт 2012, 00:22

А раз игра - то какие претензии? Играй и получай удовольствие
Последний раз редактировалось Bibendum 02 окт 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Bibendum
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 02 окт 2012, 00:38

Не поверишь - получаю. Получаю удовольствие, когда человек на худшем крафте делает нечто такое, что сбивает человека на лучшем крафте, даже если страдаю на лучшем я. Только вот это "нечто" должно быть из области мастерства пилотирования, а не программирования.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ultras. » 02 окт 2012, 00:39

Ромэо полностью снубил, слил высоту и скороть сделав 2 атаки на чаек, пытаясь при этом на них довернуть с усами (!). его принял прямо над чайками! Азимут и Роджер тому свидетели!!! Принял беспомощно висящего на горке! И как он со сотней пулек падая не полого а отвесно (!) мог убежать от меня, когда я был на 3х тыщах и на скорости падал на него полого (!) и неспеша догнал. Ни один мес не уйдёт таким способом от ишака! тем более битый!!!

По поводу запрета летать на ястребах до исправления интернета- я получил его от Командира и полностью без нарушений выполнил! Летаю чисто без дёрганий сечас.

Ромэо просто полностью снубил сейчас и пытаеться свои грубейшие ошибки выдать за моё читерство и оклеветать меня.
Ultras.
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times
Играю в: IL2

Сообщение Bibendum » 02 окт 2012, 00:41

TUS_Romeo писал(а):Только вот это "нечто" должно быть из области мастерства пилотирования, а не программирования.

а как насчет того, что все мастерство синих - это ни что иное, как мастерство программирования дурачка ОМ и команды мододелов? Ну, про красных - вообще молчу. Тут вообще всё пиксельное...
Bibendum
Новичок
Новичок

Сообщение Ultras. » 02 окт 2012, 00:43

TUS_Romeo писал(а):Не поверишь - получаю. Получаю удовольствие, когда человек на худшем крафте делает нечто такое, что сбивает человека на лучшем крафте, даже если страдаю на лучшем я. Только вот это "нечто" должно быть из области мастерства пилотирования, а не программирования.

Вот именно! Ты провёл полностью нубский бой! Получил как положено и списываешь свои грубейшие просчёты на читерство!!!

Джаг, разбань. Меня оклеветали.
Ultras.
Новичок
Новичок

Сообщение sirozha » 02 окт 2012, 00:48

TUS_Romeo писал(а):Да хоть зарасписывайся, "ишак" (тем более тип 18) не догоняет нырнувшего к земле и уходящего на скорости >500 "эмиля" ни при каких условиях.
какой флатер у ишака ?
Друг у меня есть юрист и боксёр,так с ним воообще спорить бесполезно ....
sirozha
Новичок
Новичок

Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 02 окт 2012, 00:48

Бибендум, какое все это имеет отношение к сути разговора? Пиши все это не мне, а Меддоксу. Я давно не воюю, а играюсь, мне ваще по фигу, как будут называться те наборы пикселей, коими я управляю.

Ультрас, ты перед авторитетным разбором моего боя сначала объясни, почему твой "ишак" недогоняем. А после уже, как-то это объяснив, можешь умничать. В этом же мире, коммьюнити Ил-2, все очень быстро по поводу мастерства выясняется, садимся на "ишачки" и дуэлимся, плюс ты будешь в курсе, что треки этой дуэли можно передать на экспертизу в ОМ - на предмет чистых рук.

Дыма, Ультрас, без огня не бывает. Тебя банят на ФН, сомнения в твоей честности один за другим выражают не самые завалящие пилоты. Я его выразил тоже. Я ваще не парюсь, когда меня сбивают честно, я знаю, где допустил ошибки и т.д. Можешь писать незнакомыми мне словооборотами, очков тебе это здесь не добавит. От твоих "навесных очередей" ни один вагон, ни один ромео не уйдет, базаров нет)))
Последний раз редактировалось TUS_Romeo 02 окт 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bibendum » 02 окт 2012, 00:49

Открываем компарь и смотрим - 580 км/ч у 18 серии
Bibendum
Новичок
Новичок

Сообщение Ultras. » 02 окт 2012, 00:53

Блин, повторяю в третий раз, Ромэо пикировал отвесно! Я полого с превышением в 1,5 т метров. Ишак мессера догонит 100% ближе к нулям.
Ultras.
Новичок
Новичок

Сообщение Ultras. » 02 окт 2012, 00:58

TUS_Romeo писал(а):Бибендум, какое все это имеет отношение к сути разговора? Пиши все это не мне, а Меддоксу. Я давно не воюю, а играюсь, мне ваще по фигу, как будут называться те наборы пикселей, коими я управляю.

Ультрас, ты перед авторитетным разбором моего боя сначала объясни, почему твой "ишак" недогоняем. А после уже, как-то это объяснив, можешь умничать. В этом же мире, коммьюнити Ил-2, все очень быстро по поводу мастерства выясняется, садимся на "ишачки" и дуэлимся, плюс ты будешь в курсе, что треки этой дуэли можно передать на экспертизу в ОМ - на предмет чистых рук.

Дыма, Ультрас, без огня не бывает. Тебя банят на ФН, сомнения в твоей честности один за другим выражают не самые завалящие пилоты. Я его выразил тоже. Я ваще не парюсь, когда меня сбивают честно, я знаю, где допустил ошибки и т.д. Можешь писать незнакомыми мне словооборотами, очков тебе это здесь не добавит. От твоих "навесных очередей" ни один вагон, ни один ромео не уйдет, базаров нет)))

Да вы уже соборались банить меня когда сами нубы, даже не смогли убить тип 2, вот когда сказал убивать прямо в арочный фронтон- тогда блин притихли! Пля притихли! Хрен кто извенился по нормальному. Специалисты хреновы. Вот такие же были и на ФН.

Я дёргался раньше, сейчас вопрос решил.

А ты врун и лжец, оклеветал меня, прикрывая полностью бездарно проведённый бой! Как ты меня мог догнать быстро если 1. терял меня из виду. 2. Минимум был на 1.5-2 к ниже и на 10 км дальша, а я шёл со снижением. 3. Открой карту, мы встретились в гриша 4 а увидел я тебя в ирина 6. Пля, 25-30 км!!! Какие нахрен 100??? Ты брехло!
Ultras.
Новичок
Новичок

Сообщение Bibendum » 02 окт 2012, 00:58

К сути разговора это имеет такое отношение:
Ты обвиняешь человека в нечестности. В том, что самолет под его управлением нарушает законы физики (хотя тут же почему-то оговариваешься, что это всего лишь игра и пиксели - так чего ты ждешь?). При этом вся синяя сторона пользуется этим же, но совершенно легально и безнаказанно. Я считаю это несправедливым.
Посмотрим и с такой стороны:
Когда я (или любой другой красный пилот) сообщает о своих подозрениях на нечестную игру кого-то из синих, что происходит? Посмеялись и забыли. Или не забыли - подъя...ывают еще потом, называют нытиком, истеричкой и прочее. Здесь же мы имеем второй раз "обоснованное" наказание. Кем и чем обоснованное? ОМу трэки отсылались? Или просто "так Ишаки не летают"? Опять же, считаю это несправедливым. Почему не забанить весь полк LG? Они тоже до позапрошлой войны ничего не умели. Ни летать, ни стрелять. На мессерах в штопор срывались!!! А теперь ПК ставят одной пулькой... Что, оснований нет? А где они против Ультраса?
Все, что вы тут наплели - это сказки. После этих слезливых росказней называть, к примеру, меня нытиком и истеричкой - по крайней мере некрасиво. Я уж не говорю об оскорбительности и прочее.
Вот такое это имеет отношение. И именно к сути разговора

For this post the author Bibendum thanked: 2
-=RFF/1=-Walker (03 окт 2012, 06:19) • Skv_Azimut (02 окт 2012, 01:04)
Bibendum
Новичок
Новичок

Сообщение Ultras. » 02 окт 2012, 00:59

Ромэо зайди в тс адв
Ultras.
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 02 окт 2012, 01:00

Ты ваще не шаришь? Я повторяю вопрос - каким образом ты меня заметил на расстоянии 10 км, атакуя бомбер, каким образом ты 10 квадратов был недогоняем, летя у земли, когда я шел на 3 км? Сначала это. Какова была твоя скорость? - я свои параметры полета описал. Каким образом в столь долгом и быстром полете у земли "ишак" не перегрелся? Видел ли ты меня, контролировали ли погоню всю это время? Как ограничен обзор задней полусферы у "ишака" - не секрет. Но ты шел прямо, не виляя. Расскажи, как ты уходил от меня? А в бою я энергии не терял, меньше 400 ни разу не было.

Вот на эти вопросы ответь. Потом бой разберем.

Ромэо зайди в тс адв
Я не могу говорить, у меня 5 часов утра. В следующий раз.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War