TUS_Romeo писал(а):"Ишаки" так не летают, мне пороть чухню не надо
А ты что, реально знаешь, как на самом деле Мессера летали? Так вот я тебя уверяю - так, как они летают здесь, не то что мессера - летающие тарелки не могут летать
TUS_Romeo писал(а):"Ишаки" так не летают, мне пороть чухню не надо
TUS_Romeo писал(а):Только вот это "нечто" должно быть из области мастерства пилотирования, а не программирования.
TUS_Romeo писал(а):Не поверишь - получаю. Получаю удовольствие, когда человек на худшем крафте делает нечто такое, что сбивает человека на лучшем крафте, даже если страдаю на лучшем я. Только вот это "нечто" должно быть из области мастерства пилотирования, а не программирования.
какой флатер у ишака ?TUS_Romeo писал(а):Да хоть зарасписывайся, "ишак" (тем более тип 18) не догоняет нырнувшего к земле и уходящего на скорости >500 "эмиля" ни при каких условиях.
TUS_Romeo писал(а):Бибендум, какое все это имеет отношение к сути разговора? Пиши все это не мне, а Меддоксу. Я давно не воюю, а играюсь, мне ваще по фигу, как будут называться те наборы пикселей, коими я управляю.
Ультрас, ты перед авторитетным разбором моего боя сначала объясни, почему твой "ишак" недогоняем. А после уже, как-то это объяснив, можешь умничать. В этом же мире, коммьюнити Ил-2, все очень быстро по поводу мастерства выясняется, садимся на "ишачки" и дуэлимся, плюс ты будешь в курсе, что треки этой дуэли можно передать на экспертизу в ОМ - на предмет чистых рук.
Дыма, Ультрас, без огня не бывает. Тебя банят на ФН, сомнения в твоей честности один за другим выражают не самые завалящие пилоты. Я его выразил тоже. Я ваще не парюсь, когда меня сбивают честно, я знаю, где допустил ошибки и т.д. Можешь писать незнакомыми мне словооборотами, очков тебе это здесь не добавит. От твоих "навесных очередей" ни один вагон, ни один ромео не уйдет, базаров нет)))
Я не могу говорить, у меня 5 часов утра. В следующий раз.Ромэо зайди в тс адв
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1