Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 16:16

SDPG_Mihey-GT писал(а):
SchwarzFlugel писал(а):вот, теперь наконец-то ясно откуда ноги растут у попытки ввести 15-минутный запрет... Ф8 они видите ли не успевали прикрыть... я тебе вот что скажу - когда войну за синих летала 72я, и ф8 был прикрыт и Сталинград был захвачен синими танками... в песочницу, дядя, в песочницу... нефиг тут пытаться переписать под себя сервер...

Ну вот, хоть кто то еще заметил...)))

да, отсюда это растет, Ибо это называется пинг-понг. К кому цель ближе - тот ее и выносит. После этого начинается тупой догфайт или складвар. НЕ ИСТОРИЧНО АБСОЛЮТНО!
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 дек 2008, 16:20

IGUMEN(schwalbe) писал(а):*Сидит с пачкой попкорна, стаканом нефильтрованого "толстого фраера" и ждёт когда уже наконец будет драка между Вингом и Дестром* :P
Мужчины. Администрация вынесла решение. Ваши словесные перепалки сейчас вызывают в лучшем случае улыбку. Может хватит уже, а? Большинству из вас за 30, а сцепились не на жизнь а насмерть прям :) . Даже дети из Ред Оркестры более сдержаны ( кстати обратил внимание что горлопанют там только люди 13-ти, и 30-ти лет. Уж не знаю почему такое совпадение :roll: ). Вобщем хорош уже.

Ну пральна! До 13-ти все пох, ибо нифига не знаешь и не умеешь, поэтому не страшна... После 30-ти тоже все пох, ибо уже везде побывал, все посмотрел и уже нистрашна...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 дек 2008, 16:22

Destroyer_ писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
SchwarzFlugel писал(а):вот, теперь наконец-то ясно откуда ноги растут у попытки ввести 15-минутный запрет... Ф8 они видите ли не успевали прикрыть... я тебе вот что скажу - когда войну за синих летала 72я, и ф8 был прикрыт и Сталинград был захвачен синими танками... в песочницу, дядя, в песочницу... нефиг тут пытаться переписать под себя сервер...

Ну вот, хоть кто то еще заметил...)))

да, отсюда это растет, Ибо это называется пинг-понг. К кому цель ближе - тот ее и выносит. После этого начинается тупой догфайт или складвар. НЕ ИСТОРИЧНО АБСОЛЮТНО!

Ну дык убрать цели с карты! И нехай ищут! Вот ЭТО будет исторично!!! Твои 15 минут - это жесть похлеще нынешней, к истории ваще никаким боком... о_О
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 16:29

Михей, я тебя умаляю....

Все рано штурмы будут лететь к колонне, которая должна быть там -рядом. Как сейчас у бомберов течет слюна при виде поезда. Хотя поезд таже лотерея - может быть пустым, а может буть с кучей зениток внутри.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение bivalov » 25 дек 2008, 16:33

ага ... значить смотрю на карту смоленска ... линия фронта у г13 ... дооолго нам придецца разведывать, где колонна и есть ли она :lol: :lol: нереальная жесть, включай мосх, мосье "янефлудервамкажеццо" :wink:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 25 дек 2008, 16:40

Ага, а в реальности машинки и танчеги еще и ездили. А не стояли на месте. И в них попасть было сложнее. Они, ссyки, под деревьями прятались, когда видели банбардироффщики врага.
А еще в реале если топливо кончается на 60-й минуте вылета, то никуя ты бодро не воююшь на 59-й под ПВО врага. :)
А еще в самолетах есть такая штука, перегрузка называеццо. Она плохо на организм действует. Три раза перегрузка, и все, даже чихнуть трудно - фсе балит.
А еще кнопки "новоя поТЫПка" не было... ну про это было...
А еще...
А еще...
А еще...
....
А мы в игрушку кампутерную играем. Вот.

Не надоело? Лишь бы поспорить. От самой игры не прет, так хоть на форуме кого-то победить - вот оно, щастье? :)
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 дек 2008, 16:44

bivalov писал(а):ага ... значить смотрю на карту смоленска ... линия фронта у г13 ... дооолго нам придецца разведывать, где колонна и есть ли она :lol: :lol: нереальная жесть, включай мосх, мосье "янефлудервамкажеццо" :wink:

Ну и кто тут халявщик...??? о_О Если по Смоленску - максимум 30 минут... Зато ястребы будут бица не за киллы, а за квадрат, штурмы будут на вес золота... Вот это реалии войны, а вы пытаетесь построить игровую площадку для себя любимых, не желаете напрягать не то что мозх, а и задницу тоже, видать впадлу эти полчаса ее об табуретку трамбовать... У меня впечатление, что вам тупо лень летать не сбивая пачками... Типа скучно...

З.Ы. тоже мне, мистер НЕфлудер...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение IGUMEN(schwalbe) » 25 дек 2008, 16:45

Omar писал(а):Ага, а в реальности машинки и танчеги еще и ездили. А не стояли на месте. И в них попасть было сложнее. Они, ссyки, под деревьями прятались, когда видели банбардироффщики врага.
А еще в реале если топливо кончается на 60-й минуте вылета, то никуя ты бодро не воююшь на 59-й под ПВО врага. :)
А еще в самолетах есть такая штука, перегрузка называеццо. Она плохо на организм действует. Три раза перегрузка, и все, даже чихнуть трудно - фсе балит.
А еще кнопки "новоя поТЫПка" не было... ну про это было...
А еще...
А еще...
А еще...
....
А мы в игрушку кампутерную играем. Вот.

Не надоело? Лишь бы поспорить. От самой игры не прет, так хоть на форуме кого-то победить - вот оно, щастье? :)

плюсадин :). Господа напомню крылатую фразу одного любителя картинга :
АДВ это не война и не игра в войну. Это игра по мотивам войны
Последний раз редактировалось IGUMEN(schwalbe) 25 дек 2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
День раждееенья небыл на празьник пахош...ПАКА НИ ПАИВИЛАСЬ ВОТКА!!! :D
IGUMEN(schwalbe)
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 25 дек 2008, 16:45

Я резко против подобных штучек.

Допустим сделали такое ограничение. 15 минут ни-ни.

За эти самые 15 минут можно пролететь от 7 до 9 квадратов (7 - в 41ом, 9 - в 44-45гг).

Теперь берем к примеру Москву. Чтобы более-менее двинуть колонну по центру надо закрыть минимум 2 филда (К11 и М8), а теперь сосчитайте, сколько филдов отстоит от колонн на 7.5 квадратов?

Даже на Львове между красными филдами всего 5 квадратов.

И вот значит, взлетели штурмы, взлетели ястребы, взлетел противник. Прошло минут 10, пока все подлетели и тут начинается месилово. Макров и ему подобные таранят всех, кого не попадя, крыша на таких злобно матерится, штурмы злобно матерятся на всех.

Ну или не таранят, а мастерски вырезают на фоках/Кобрах/ЛаГГах, короч на чем-нить более-менее живучем и крупнокалиберно-многоствольном.

Это если нету запрета на истрблядствование.

А если есть... Оооо, еще интереснее.

Макаров/БлэкВинг/Крюк/Михей (нужное подчеркнуть), вобщем любой, кому более-менее наплевать на свою виртуальную жизнь берут Пешку/СБД/А-20/Б-25 и с криками/гиканьем несутся к вражеским колоннам/филдам, до которых можно дотянуться за 15 минут. При этом они еще из кабин корчут рожи и показывают языки доблестным ягерам ЛюфтВафли, которые ничего не могут сделать, т.к. 15 минут не прошли.

Ну вот подлетают они к филдам, кружат минуту, а потом в чате красная надпись:
Server: MOCHI KAZLOFF!!!

Поесле чего указанные лица, (замечу, одухотворенные грядущей победой), приняв рюмку сакэ (то бишь наркомовские 100гр) и поцеловав партбилет, убиваются об колонны/склады/поезда.

Ну или злобно матерятся, потому, как за секунду до самоубивства в них врезался я/Дестроер/Кактус (нужное подчеркнуть), ну или мастерски сбили их.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение OLORIN » 25 дек 2008, 16:48

Да, забыл сказать:

АДВ - это война, а война - не ринг, где драка начинается после команды "Бокс!" и отмашки реффери.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 16:51

Олоирн, все не так. В качестве примера могу расказать, как мы штурмовали колонны в районе G9, когда там висели тучи красных

не понмню, был ли ты в этих вылетах ЕСли был, сам вспомнишь
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение bivalov » 25 дек 2008, 16:51

Omar писал(а):Ага, а в реальности машинки и танчеги еще и ездили. А не стояли на месте. И в них попасть было сложнее. Они, ссyки, под деревьями прятались, когда видели банбардироффщики врага.

тогда как объяснить, что колонна вот стояла тут, а в этой миссии здеся? интересно гутаришь :)

вспомнил тут момент из одной книги, где наблюдатель с корректировщика говорил, что различал сверху все, вплоть до свежепоставленных мин ... можно и интервью штурмовиков почитать - там все четко - сначала ничего не видишь, облетался, опыт приобрел - видишь почти все ... окопы, ячейки, пушки танки, следы танков ... все видишь ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 дек 2008, 16:53

Олорин, умница, спасибо, что помянул добрым словом...))) Я тебя тоже люблю, радость моя...))) При встрече уши надеру обязательно, гадюкин...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2008, 16:54

SchwarzFlugel писал(а):
Винг КАМИКАДЗЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! Такие тоже убивают сервак!!!

1 я не летаю на АДВ
2 я не пытаюсь всех убедить что только так и надо летать
3 даже летая так я не нарушаю ни одного правила

Игорь тоже не нарушал, но бомберы обозлились и правила переписались!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2008, 16:55

SDPG_Mihey-GT писал(а):Олорин, умница, спасибо, что помянул добрым словом...))) Я тебя тоже люблю, радость моя...))) При встрече уши надеру обязательно, гадюкин...)))

Михей, скажешь не так?))))
Любитель ходить по земле и улюлюкать))))))))))ыыыыыы :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War