Вопросы новичков

Сообщение Slonovsky » 05 ноя 2009, 13:39

Надо качать сразу два полка)) в одном плюшки сначала, в другом в конце)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2009, 14:02

Reiter писал(а):
FoxSheridan писал(а):
2) С F2 в основе - это шутка такая? Уже вторую карту в основе выдают этот самолет. :(
Во всех линейках было написанно просто 109F. Знаю что есть люди летающие на F4. Так по какому принципу выдаются эти машины???

ТАЖЕ проблема :( Думаю старожилы зажымают F4 у нас новичков :D . А вообще какую надо было выбирать (под какой буквой ) что бы Ф-4 сразу ???

Это мессовские линейки, в них Ф-4 с Крыма.
Буквы не знаю.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time

Сообщение FoxSheridan » 05 ноя 2009, 16:08

159BAG_mendeleev писал(а):Это мессовские линейки, в них Ф-4 с Крыма.
Буквы не знаю.

Могли бы и расписать линейки поподробнее, чтобы не брать кота в мешке. Как в той рекламе: "А мужики то не знают!"
FoxSheridan
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 05 ноя 2009, 16:45

Гдеж ты раньше был?
Тут резервные линейки на квалификационных картах пилят и как-то забывают об этом упамянуть...
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 07 ноя 2009, 13:57

Вопрос сюда или нет, незнаю: бомбер сбросил бомбы на цель, затем его сбивает зенитка (просто лопает), или ПВО, почему при этом ликвидируются бомбы? Где справедливость или реализм, или еще там что?)))))
Реально ли изменить сие положение до более реалистичного типа "бомба ушла -> бомба взовалась и что-то уничтожила"
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Have thanks: 10 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 07 ноя 2009, 14:16

SDPG_Baracuda писал(а):Вопрос сюда или нет, незнаю: бомбер сбросил бомбы на цель, затем его сбивает зенитка (просто лопает), или ПВО, почему при этом ликвидируются бомбы? Где справедливость или реализм, или еще там что?)))))
Реально ли изменить сие положение до более реалистичного типа "бомба ушла -> бомба взовалась и что-то уничтожила"

Вопрос к ОМу.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение P_PikaCHuu » 07 ноя 2009, 16:20

имхо это хорошо :) атобы красные своими трупами закидалибы все наши склады в один момент :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение SDPG_Baracuda » 07 ноя 2009, 19:22

P_PikaCHuu писал(а):имхо это хорошо :) атобы красные своими трупами закидалибы все наши склады в один момент :)

Неужели ты это серьезно?
При чем тут красные, синие что наземку не атакуют, или по ним зены не стреляют.Этот вопрос вообще-то общий.
Если ты прорвался через заслон ПВО и уже отбомбился, то нанесенный ущерб должен быть зафиксирован в не зависимости от того сбит ли самолет , жив ли пилот - главное чтобы попал.
Обратная сторона дела-то работает. Убиваешь курсовым зенитку,а послетний снаряд зенитки прилетает тебе в лоб.
Другое дело, что это не реализуемо.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 07 ноя 2009, 19:52

Хорошо у нас тут восточный фронт, а не Тихий океан - пока торпеда доплывёт, можно сдохуть, отсидеть бан и ещё раз сдохнуть. Корочь бага игры, а не АДВ. Стейлс как-то пытался заПКшить выпрыгнувшего пилота бомбовоза, пока его бомбы не успели закрыть нам филд :P
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение sk16rus » 07 ноя 2009, 21:18

Если кикает раньше уничтожения цели, то в стат не идет. Если цель уничтожена ДО кика - она всегда идет в зачет - будь то наземка или сбитый самолет.
Пример:
- сбросил бомбы, получил ПК, бомбы долетели до цели ДО кика - http://www.adw.alkar.net/sortie/759/9432/index.html
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 07 ноя 2009, 22:00

незнаю это мое личное впечатление но имхо синие больше ценят свою жизнь и при бомбежке стараются меньше походить на камикадзе чего не скажешь о красных. повторюсь это мое личное мнение я его никому не навязываю и спорить по этому поводу не хочу. да и смысл Баракуда, всерано баг зашит в самом иле , Карл тут ничего не сможет поделать...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение rmb » 07 ноя 2009, 23:00

SDPG_Baracuda писал(а):При чем тут красные, синие что наземку не атакуют, или по ним зены не стреляют.Этот вопрос вообще-то общий.
Если ты прорвался через заслон ПВО и уже отбомбился, то нанесенный ущерб должен быть зафиксирован в не зависимости от того сбит ли самолет , жив ли пилот - главное чтобы попал.
Обратная сторона дела-то работает. Убиваешь курсовым зенитку,а послетний снаряд зенитки прилетает тебе в лоб.
Другое дело, что это не реализуемо.

-ВСЕГДА ТАК БЫЛО.

ты как с луны свалился. Игре более 5 лет а ты такие вопросы задаёшь.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Baracuda » 08 ноя 2009, 18:48

P_PikaCHuu писал(а):но имхо синие больше ценят свою жизнь и при бомбежке стараются меньше походить на камикадзе чего не скажешь о красных.

Ты явно читать не умеешь. Все дохнут как камикадзе, и красные, и синие. Только одни дохнут как лемминги,а другие как хомяки. И вообще, к моему вопросу это никакого отношения не имеет.

З.Ы. Во народ пошел. Вопрос был задан- ответ получен. Да, я этого не знал.
Чего расшумелись-то?
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 08 ноя 2009, 20:28

извини это просто я после ветки про линейки в таком настроении был :) а тут ты еще про бомбы написал.. вобщем сорри :)))
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Baracuda » 09 ноя 2009, 05:59

Забыто.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок