SDPG_Mihey-GT писал(а):bivalov писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):MVE - при примерном численном паритете у синих почему то 75% народу на Фоках, 10% на мессах, остальные на Штуко-Жужах... Вот как с этим быть...? Стрик любят все, но право на него почему то синие все время стараются оставить за собой...

Преймущества синих крафтов всегда способствовали сохранению виртуальной жизни, и в итоге большинство синих вместо боя предпочитает слиться (заклимбиться)... Как ты думаешь, такая постановка боев добавляет популярности проекту с точки зрения красных?

Кароче, дружище, не ищи везде анти-синячью политику - ее нет...

сплошные враки и непонимание ситуации ... лень расписывать ...

Уж извини Бивалыч, но хотелось бы понять где я соврал и что конкретно я не понимаю...))) Даффай поопчаемся - я тож лентяй...)))
ок ...
1 синему заслужить фоку сложнее, чем красному лавку ... при этом лавочек никак не меньше фок ... для баланса урезают больше не красных, а синих ...
2 в этой войне очень нет ОЧЕНЬ много штук, 88х и тп ударных самолетов ... часто больше 50 процентов от общей численности невзирая ни на что ... плюс абсолютно идиотская тактика применения ... мегохалява красным ... мало того, истребители себя ведут не менее глупо ... при всем этом стоило синим случайно один раз остаться ночью с кворумом, как посыпались незаконные обвинения и память у всех отшибло ... вон как андрес был рад, что порубал буржуев на штуках почти без истребителей, даже на форуме с нами поделился ...
3 самолеты у красных ну никак не хуже, чем у синих ... какие проблемы с сохранением жизни и стриком?
и не все любят стрик, некоторые его даже не любят, мешает летать ... а некоторым просто дохнуть очень не хочется и он сам вырастает ... вот такие они, подлые

учитесь у андреса, он напесал авторитетно, что типа надо дохнуть, а вы в буби пытаетесь играть, "нехорошо, шурик, совсэм не хорошо"