Предложения по линейкам

Сообщение Бильбо » 27 авг 2008, 12:02

MK.Mr.X писал(а):
От Фоки уход отработан и несложен-кто на фоке???
Выловить ее тоже заметно проще-кто на фоке???
Месс плюс грамотный мессовод - это страшный сон красного виражиста-кто на лавке???
Так шо звиняй-когда сдохнешь от моей ФОКИ!!! ЁЁЁ

Теперь осталось написать музыку под эти стихи и продать сингл тимати или децлу. Будет хит :lol: .
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Бильбо » 27 авг 2008, 12:07

=UAF=SL писал(а):
=Voland= писал(а):Увернуться можно если вовремя заметил атаку или предупредили, к тому же если ни один, Фока сама убежит и правильно сделает, иначе собьют.

ога ога и куда ты увернешься в другое измерение? :lol: если нет то в наших трех плоскостях фока на скорости поворачивает быстрее :lol:

Согласен. Начинать уворачиваться надо секунд за 5-6 иначе будет мучительно больно ,но и эти 5-6 секунд в принципе не гарантируют результат. Огромная проблема увидеть фоку пикирующую на скорости под 700кмч именно на тебя и вовремя начать уворачиваться.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 авг 2008, 12:10

Сука, залп у неё слишком мощный, вот ей бы вооружение от яка-9 или 9д и запас пулек такой же :D :D :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 авг 2008, 12:18

Бильбо писал(а):
MK.Mr.X писал(а):
Месс плюс грамотный мессовод - это страшный сон красного виражиста-кто на лавке???

Теперь осталось написать музыку под эти стихи и продать сингл тимати или децлу. Будет хит :lol: .

По пунктам:

1. Кто угодно...)
2. Кто угодно...)
3. Причем тут Лаффка...? Ты действительно уверен, что Лаффка виражный крафт...?)))
4. Прощаю тя сын мой - лятай...)))

За 3 миссии вчера на меня Фоки падали раз по 15 за миссиию, я был сбит 1 раз... С Мессами было всего два боя за 3 часа - и оба я еле пережил... С Мессом каждый раз бой - с Фокой боя не бывает... Либо увернулся ты, либо убежала она... ну и наоборот соответственно...)))

З.Ы. Аля верно подметил - готовый хит...))) Включаем в синем ТС и медитируем на высоте 8000 метров...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 12:25

=UAF=SL писал(а):
=Voland= писал(а):Увернуться можно если вовремя заметил атаку или предупредили, к тому же если ни один, Фока сама убежит и правильно сделает, иначе собьют.

ога ога и куда ты увернешься в другое измерение? :lol: если нет то в наших трех плоскостях фока на скорости поворачивает быстрее :lol:

Не ужели от твоего захода не кто не уходил?
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 27 авг 2008, 12:29

=Voland= писал(а):
=UAF=SL писал(а):

Не ужели от твоего захода не кто не уходил?

1 на 1 врятле :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение MK.Mr.X » 27 авг 2008, 12:29

SDPG_Mihey-GT писал(а):

По пунктам:

1. Кто угодно...)
2. Кто угодно...)
3. Причем тут Лаффка...? Ты действительно уверен, что Лаффка виражный крафт...?)))

За 3 миссии вчера на меня Фоки падали раз по 15 за миссиию, я был сбит 1 раз... С Мессами было всего два боя за 3 часа - и оба я еле пережил... С Мессом каждый раз бой - с Фокой боя не бывает... Либо увернулся ты, либо убежала она... ну и наоборот соответственно...)))

З.Ы. Аля верно подметил - готовый хит...))) Включаем в синем ТС и медитируем на высоте 8000 метров...)))

Cлыш заходи сейчас на АДВ давай посмотрим как ты от меня увернешся...Жду!
Вобщем заходишь на АДВ стыкуемся в отдельном квадрате от всех и посмотрим какой ты герой Ё
Последний раз редактировалось MK.Mr.X 27 авг 2008, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 12:30

SDPG_Mihey-GT писал(а):
Бильбо писал(а):
MK.Mr.X писал(а):

По пунктам:

1. Кто угодно...)
2. Кто угодно...)

Не чего, не чего… В БоБе делают имитацию кислородной системе, так что в новом симе медитация в космосе будет ограниченна запасом воздуха.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 27 авг 2008, 12:34

=Voland= писал(а):Не чего, не чего… В БоБе делают имитацию кислородной системе, так что в новом симе медитация в космосе будет ограниченна запасом воздуха.

если миссия будет и дальше 1 час считай неограничен запас то :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 12:34

SDPG_Mihey-GT писал(а):
bivalov писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
MVE - при примерном численном паритете у синих почему то 75% народу на Фоках, 10% на мессах, остальные на Штуко-Жужах... Вот как с этим быть...? Стрик любят все, но право на него почему то синие все время стараются оставить за собой... :wink: Преймущества синих крафтов всегда способствовали сохранению виртуальной жизни, и в итоге большинство синих вместо боя предпочитает слиться (заклимбиться)... Как ты думаешь, такая постановка боев добавляет популярности проекту с точки зрения красных? :D Кароче, дружище, не ищи везде анти-синячью политику - ее нет... :D

сплошные враки и непонимание ситуации ... лень расписывать ... :)

Уж извини Бивалыч, но хотелось бы понять где я соврал и что конкретно я не понимаю...))) Даффай поопчаемся - я тож лентяй...)))

ок ...

1 синему заслужить фоку сложнее, чем красному лавку ... при этом лавочек никак не меньше фок ... для баланса урезают больше не красных, а синих ...

2 в этой войне очень нет ОЧЕНЬ много штук, 88х и тп ударных самолетов ... часто больше 50 процентов от общей численности невзирая ни на что ... плюс абсолютно идиотская тактика применения ... мегохалява красным ... мало того, истребители себя ведут не менее глупо ... при всем этом стоило синим случайно один раз остаться ночью с кворумом, как посыпались незаконные обвинения и память у всех отшибло ... вон как андрес был рад, что порубал буржуев на штуках почти без истребителей, даже на форуме с нами поделился ... :lol:

3 самолеты у красных ну никак не хуже, чем у синих ... какие проблемы с сохранением жизни и стриком?

и не все любят стрик, некоторые его даже не любят, мешает летать ... а некоторым просто дохнуть очень не хочется и он сам вырастает ... вот такие они, подлые :lol: учитесь у андреса, он напесал авторитетно, что типа надо дохнуть, а вы в буби пытаетесь играть, "нехорошо, шурик, совсэм не хорошо" :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 12:37

SDPG_Mihey-GT писал(а):
Бильбо писал(а):
MK.Mr.X писал(а):

По пунктам:

1. Кто угодно...)
2. Кто угодно...)

он верно подметил другое - стрелять с фоки сейчас мало кто умеет из синих, плюс полное отсутсвие команды ... вот и отъелись красные не бояццо :lol:

и какбе это ... в космосе то больше все опять таки красные шныряют задуряються, в буби играють :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 12:42

=UAF=SL писал(а):
=Voland= писал(а):Не чего, не чего… В БоБе делают имитацию кислородной системе, так что в новом симе медитация в космосе будет ограниченна запасом воздуха.

если миссия будет и дальше 1 час считай неограничен запас то :lol:

Это смотря какой аппарат, на многих тока 15-20минут, а на некаторах и ноль.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 27 авг 2008, 12:51

bivalov писал(а):3 самолеты у красных ну никак не хуже, чем у синих ... какие проблемы с сохранением жизни и стриком?
Тото я вспоминаю, как вы последний раз год назад за красных летали...
матов в ТС былоооо... :)

Вы батеньки уже просто ЗАБЫЛИ, что такое красный на АДВ и каково ему живется :roll:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Pegas-G1 » 27 авг 2008, 13:02

согласен с предидущим оратором - самолеты у красных просто говно, ни пикируют, ни рулятся на скорости плюс умопомрачительный бк - 120 шваков, единственная отдушина у красных - як-9т, но вот скорости ему тоже катострофически не хватает, более менее приличные аппараты Ла-7, Як-3, Як-9у но с вооружением у них теже проблемы. Кстати, а у красных есть линейки с Як-3п, Ла-7х3 и Як-3-107?
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 13:04

-=RedS=-Jag писал(а):
bivalov писал(а):3 самолеты у красных ну никак не хуже, чем у синих ... какие проблемы с сохранением жизни и стриком?
Тото я вспоминаю, как вы последний раз год назад за красных летали...
матов в ТС былоооо... :)

Вы батеньки уже просто ЗАБЫЛИ, что такое красный на АДВ и каково ему живется :roll:

эмм ваши бреды про синих пардон уже классика :lol: и как я летал прекрасно помню, мало того что только начинал, и неплохо начинал, так вдальнейшем полеты за синих здесь и за красных на других проектах-серверах не только добавили опыта, но и открыли глаза на очень многое, в отличие от вас опять же :lol:

сначала один, теперь другой про тяжелую красную жизнь ... давайте ка ребятки за синих в следущую войну? покажете мастер класс? наконец то на красных полетаю ... :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War