Xeynkel177 писал(а):Запиши себе , синий истребитель прям на лбу : к4 , к4 , к4 , к4.
Пойду прилягу начасок , а то уж надоело...
Xeynkel177 писал(а):Это я что должен брать ТС чтоб собирать всех истребителей в нужном квадрате ?!
Больше половины белокурых искали пе-2 и так ниодин не сбил ,
я две миссии писал в чат время прихода пешки на цель ниодин не подкараулил ,
зато избороздили карту вдоль и поперек в поисках пешки ...
Ну этож ваще какие-то боты летают .
Xeynkel177 писал(а):Чего ты ерунду то говаришь , разве есть на юге львовской карты щас важнее квадрата , чем к4 ??!!
Истребитель должен быть в к4 !!!
Я допустим не знаю чем ты и твой полк занимаетесь может кого на склады сопровождаете , может весите над нашими складами
( ф1 уже закрыт ) , может вы вообще на севере воюете я этого не знаю и ниче не утверждаю ,
но тактически важный для синих квадрат к4 не прикрыт !
Я не должен никаго просить в ТС , не должен писать в чате ( КСТАТИ ПРОШУ ПОМОЩИ Я УЖЕ ДАВНО ПО-АНГИЙСКИ)
тут не надо быть вундеркиндом чтоб понять к4 наиважнейщий квадрат для синих и истребитель должен быть там ,
а не бораздить просторы карты .
Xeynkel177 писал(а):Чего ты ерунду то говаришь , разве есть на юге львовской карты щас важнее квадрата , чем к4 ??!!
Я допустим не знаю чем ты и твой полк занимаетесь может кого на склады сопровождаете , может весите над нашими складами
( ф1 уже закрыт ) , может вы вообще на севере воюете я этого не знаю и ниче не утверждаю ,
Я не должен никаго просить в ТС , не должен писать в чате ( КСТАТИ ПРОШУ ПОМОЩИ Я УЖЕ ДАВНО ПО-АНГИЙСКИ)
тут не надо быть вундеркиндом чтоб понять к4 наиважнейщий квадрат для синих и истребитель должен быть там ,
Xeynkel177 писал(а):Это я что должен брать ТС чтоб собирать всех истребителей в нужном квадрате ?!
OLORIN писал(а):Xeynkel177 писал(а):Чего ты ерунду то говаришь , разве есть на юге львовской карты щас важнее квадрата , чем к4 ??!!
Хейнкель, ерунду городишь ты.
На Львовской карте синим наоборот выгодно подпустить красные колонны поближе к филдам и за первые 15 минут разбирать их в каждой миссии, копя на квалю. А ты занимаешься хренью, пытаясь, я так понял, захватить О7.
И то, что ты не знаешь, кто где летает - исключительно твоя проблема.
Хочешь качественно улучшить положение вещей с выживаемостью - го в ТС, хотя бы буржуйский, раз ты их так любишь. Не хочешь - твое дело. Только избавь нас пожалуйста от истеричных призывов о помощи каждые 15-20 минут, из которых 5 минут уходит на отсидку бана, еще 2 минуты на коннект и остальное время - полет до первого встречного красного.
DrGebbels писал(а):Xeynkel177 писал(а):Это я что должен брать ТС чтоб собирать всех истребителей в нужном квадрате ?!
Я неоднократно подходил на твою писанину: "вижу красных там-то, там-то".... или вообще никого не встречал (даже тебя, хотя все бомберы жирные коны и видать их далече) или встречал только синих!
У меня ты попал в категорию неадекватных. На твои сообщения не обращаю внимания.
Олорин тебе истину глаголет, если ты в ТС то знаешь: истребители прошли квадратом правее/левее, ведут бой с врагом чуть севернее/южнее, убегают или догоняют.
А чаще всего просто барражируют в поиске противника и тогда на твой адекватный запрос: (в ТСе разумеется) “В квадрате Х:ХХ, выс. ХХХХ, атакован Н числом противников”, прейдут на помощь.
OLORIN писал(а):Xeynkel177 писал(а):Чего ты ерунду то говаришь , разве есть на юге львовской карты щас важнее квадрата , чем к4 ??!!
Хейнкель, ерунду городишь ты.
На Львовской карте синим наоборот выгодно подпустить красные колонны поближе к филдам и за первые 15 минут разбирать их в каждой миссии, копя на квалю. А ты занимаешься хренью, пытаясь, я так понял, захватить О7.
И то, что ты не знаешь, кто где летает - исключительно твоя проблема.
Хочешь качественно улучшить положение вещей с выживаемостью - го в ТС, хотя бы буржуйский, раз ты их так любишь. Не хочешь - твое дело. Только избавь нас пожалуйста от истеричных призывов о помощи каждые 15-20 минут, из которых 5 минут уходит на отсидку бана, еще 2 минуты на коннект и остальное время - полет до первого встречного красного.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1