Hans-Karl_Schtep писал(а):Подскажите какая штурмовая линейка со бф110 (hs129) дрыновой. чтобы с кубани 42 они были.
А зачем те с дрыном-то? Пока научишься струлять уже и Берлин будет))))

Hans-Karl_Schtep писал(а):Подскажите какая штурмовая линейка со бф110 (hs129) дрыновой. чтобы с кубани 42 они были.
159BAG_mendeleev писал(а):Hans-Karl_Schtep писал(а):Подскажите какая штурмовая линейка со бф110 (hs129) дрыновой. чтобы с кубани 42 они были.
nexx писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Hans-Karl_Schtep писал(а):Подскажите какая штурмовая линейка со бф110 (hs129) дрыновой. чтобы с кубани 42 они были.
Мендель пока тебя не было на прошлой войне они резали танки на 110. Причем неплохо так резали
SDPG_Joy_GT писал(а):Думаешь ты тут один такой, кто с дрына умеет стрелять?)
159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Думаешь ты тут один такой, кто с дрына умеет стрелять?)
На данный момент да, лучший)))![]()
Джой! видал бы ты как =YeS=Jedi_I и Бука режут танки! До них нам ещё расти и расти)))
OLORIN писал(а):Ну что Джеди, что Буку я за сим занятием уже давно не видел. Букыч, да, заработал стрик в районе 150 тушек.
И хочу заметить (Макс, без обид), что Менделеев не лучший, хотя и в пятерке.
OLORIN писал(а):Дяь Володь, ты прав, но что поделать? Не хотять...
OLORIN писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Думаешь ты тут один такой, кто с дрына умеет стрелять?)
На данный момент да, лучший)))![]()
Джой! видал бы ты как =YeS=Jedi_I и Бука режут танки! До них нам ещё расти и расти)))
Ну что Джеди, что Буку я за сим занятием уже давно не видел. Букыч, да, заработал стрик в районе 150 тушек.
И хочу заметить (Макс, без обид), что Менделеев не лучший, хотя и в пятерке.
Hornisse писал(а):И что мы видим на Курск 43?
Bf109-G2, Bf-109G-2R6 с подвесами(какого хрена они надо),Bf109-F2, редкие FW-190A4 vs Yk9D,Як9Т, Як1А, Yak-7Bst, Р40, Як7Б, Ла5, La-5F, La-5FN, ЛаГГ3-29,ЛаГГ3-35, P-39N1.
Выборка по первым 30-ти истребительным полкам.
Из 16-ти первых синих полков;
Bf109G2(чистый) имеют---3 полка,
Bf109G2-2R6 имеют-------10 полков
FW190A4 имеют----------2 полка
Из 16-ти первых красных полков;
Як9Т имеют----3 полка
Як9Д-----------1 полк
Як1Б----------- 1полк
Як7Bst----------1 полк
Р-39N1--------- 6 полков!!!!!
Р-40М----------1 полк
Ла5------------1 полк
Ла5Ф----------2 полка
При этом в резерве у синих Bf109F2, а красных Як7Bst. Ну очень похожие по вооружению и ЛТХ самолёты.
Так кто ответит-зачем всё таки навешали на Bf109G2 подвесы и почему в резерве не Bf109F4??? Сделано это для большего интереса к проекту????
Вот такое вот интересное сочетание наличия парка истребителей в 1943 году.............................
Баланс и историзм очевиден.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1