Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Vilnus » 21 янв 2009, 10:37

Что Олорин ??? побег в жилетку плакаться......

С форума Сухой
Станислав писал(а):Альберт, выпускайте свое АДВ поскорее, а то алькарское уже задолбало в лице некоторых тошнотиков из администрации :lol: Ну и вообще чего-то нового хочется, а то за 3 года хороший проект уже неможко наскучил

можешь готовится к бану и в проекте
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение RodgeR » 21 янв 2009, 11:28

У кого-нибудь осталась статистика побед по картам прошедшей войны?
Или где её можно посмотреть?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 21 янв 2009, 12:19

SDPG_Mihey-GT а это не ты на винни вчера рассекал под ником Mihey?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Overmars » 21 янв 2009, 12:41

SDPG_Joy_GT писал(а):а на первых 6 картах откуда будет синих предостаточно???

По браконьерствовать на Ф4, что может быть проще? Помню на Зимней Москве когда у всех в основе были Ф4 был такой мощный наплыв временщиков... Потом они ушли.
Overmars
Школота
Школота

Сообщение Stiff » 21 янв 2009, 13:20

на ф4 еще заработать надо. У меня тошниловка начинается при виде его предшественника... :oops: Кстати,ту фичу,где можно лычку на квалю обменять не отменили еще?
Stiff
Школота
Школота

Сообщение Overmars » 21 янв 2009, 13:35

Stiff писал(а):на ф4 еще заработать надо. У меня тошниловка начинается при виде его предшественника... :oops: Кстати,ту фичу,где можно лычку на квалю обменять не отменили еще?

Ф2 неплохой самолёт супротив яков, мигов, и д1/2 хорошо лопаются. В чём проблема? На Миге тяжелее месса завалить чем на Ф2 пилить любую основу в 41-42 году исключая ЛаГГ и Шак. Просто на Ф4 без проблем можно использовать каждое 100% огневое решение и привозить по 2-3 шкурки, а на Ф2 как повезёт.
Overmars
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 янв 2009, 13:39

Overmars писал(а):БФС, РФФ, RedS, 2GvShAD, YeS, Финики ... красные, против кого летать-то будете? А если ещё 72АГ припрыгает? Хотя на первых - то шести картах синих будет предостаточно, но вот потом как отрежет и будет едва ли 3/1...

Ну вот исторически правильный будет баланс по количественному раскладу, а не как в 5-й войне, всю войну перевес синих 2-3 кратный был. Мало того что все синяки на уберах всю войну так их еще в разы больше. Хоть одну войну отлетаем в исторически подобном раскладе.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 янв 2009, 13:43

-=RFF/1=-Walker писал(а):
Overmars писал(а):БФС, РФФ, RedS, 2GvShAD, YeS, Финики ... красные, против кого летать-то будете? А если ещё 72АГ припрыгает? Хотя на первых - то шести картах синих будет предостаточно, но вот потом как отрежет и будет едва ли 3/1...

Ну вот исторически правильный будет баланс по количественному раскладу, а не как в 5-й войне, всю войну перевес синих 2-3 кратный был. Мало того что все синяки на уберах всю войну так их еще в разы больше. Хоть одну войну отлетаем в исторически подобном раскладе.

Ой да ладно тебе! У вас на Смоленске в резерве Ишак пушечный - это слишком шикарно, самолет убер на этой карте! Кваля проходится как делать нечего, да ещё и очков можно набить на нем, основу сразу брать не обязательно, можно порезвиться до появления Яков. Хури потом у вас есть, также Лавки в середине войны выдают, ну а под конец уже тоже одни уберы. Так что нормально!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 янв 2009, 13:44

Мендель правильно! У красных убер на одной карте, на Смоленске, у синих на всех остальных...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 янв 2009, 13:46

Stiff писал(а):на ф4 еще заработать надо. У меня тошниловка начинается при виде его предшественника... :oops:

А досточтимого Дона от вида кулеметного И-16 тип 18 не укачивает случаем? Изображение
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 янв 2009, 13:46

-=RFF/1=-Walker писал(а):Мендель правильно! У красных убер на одной карте, на Смоленске, у синих на всех остальных...

Я тебе написал, если не понимаешь, дальнейший разговор бессмысленный!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 21 янв 2009, 13:52

andygor76 писал(а):SDPG_Mihey-GT а это не ты на винни вчера рассекал под ником Mihey?

Нет... О_о Надо заглянуть... Это второй сетевой Михей помимо меня, который мне попадается...))) Я с приставкой летаю или ака Михей_Летчик... Есть конечно еще пара секретных ников, но на них я тока тараню, пуляю по своим и ломаю технику...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 янв 2009, 13:59

Дмитрий Иванович! Приведите один красный убер по соответствующим годам, который был хоть в чем-то лучше Bf-110, Bf-109 F-4, G10, G14, FW-190А-5ata, F-8, А-9, D-9... хоть один... с появлением в таких количествах фокк на АДВ, понятие баланса больше не существует... это ты не понимаешь...
Мы летали и за синих и за красных, за синих воевать в разы легче. Да согласен, может наземку продвигать тяжелее. Но это уже вопрос стратегии и тактики, а не матчасти. Плевать я хотел на пушечные ишаки когда я на F-4, или на Ла-5ФН, когда я на FW-190 D-9... они меня никогда не собьют если я сам не ступлю, а наоборт не получится... F-4 не отпустит ишака живым если не захочет...

ну ты сам все знаешь...
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Stiff » 21 янв 2009, 14:21

ф4 канечно убер,но як1б еще никто не отменял
Stiff
Школота
Школота

Сообщение -=RedS=-Jag » 21 янв 2009, 14:30

Stiff писал(а):ф4 канечно убер,но як1б еще никто не отменял
Могу ошибаться т.к. не очень слижу за линейками по картам, но когда у нас появляется Як-1Б у синих уже вроде Ф4 в резерве...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War