159BAG_mendeleev писал(а):Vilnus писал(а):RodgeR писал(а):Vilnus, тока не пой!!!![]()
(см. аватар)
ща спаю
Эх... а так хорошо сидели.
Заряжай по новой

159BAG_mendeleev писал(а):Vilnus писал(а):RodgeR писал(а):Vilnus, тока не пой!!!![]()
(см. аватар)
ща спаю
Эх... а так хорошо сидели.
TUS_Prapor писал(а):
Заряжай по новой![]()
72AG_Antip. писал(а):Ну что ОЛОРИН. Картинка красивая,только понял я из нее что теперь тебе бан светит на 1 год. Так сказать "Без права переписки". Или очень туго у меня с юмором.
OLORIN писал(а):Я уже засек, сколько мне на форуме осталось флудить
Omar писал(а):Чего только человек не сделает, чтобы не идти со всеми за красных воевать...![]()
![]()
159BAG_mendeleev писал(а):Собсно говоря, а что в этой картинке плохого?
Просто прикололся Стасик и всё))) Считаю, что бан не правомерный, прошу пересмотреть))))
Просто прикололся Стасик и всё))) Считаю, что бан не правомерный, прошу пересмотреть))))
RodgeR писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Собсно говоря, а что в этой картинке плохого?
Ты чаво!!!!! Акстись, ща к стасику на галеру отправят, в ноги падай!!!
159BAG_mendeleev писал(а):RodgeR писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Собсно говоря, а что в этой картинке плохого?
Ты чаво!!!!! Акстись, ща к стасику на галеру отправят, в ноги падай!!!
Ни за что! Я гордый птах)))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3