stg88 писал(а):Менделеев, уж на греков то... Тайфун на АДВ летал, когда тебя еще в проекте не было.
И чё дальше? Это не позволяет ему так себя вести!
Тебе и подавно никто не планировал, так что сидел бы уж и сопел в платочек)))

stg88 писал(а):Менделеев, уж на греков то... Тайфун на АДВ летал, когда тебя еще в проекте не было.
stg88 писал(а):Можно подумать Менделеева никогда не дисковало.
Я из-под атаки тоже никогда шнурок не дергал, но за 5 лет и на меня можно было 2-3 заявы накатать.
Вот если систематически замечено, как в случаях с Аввой, Рамджагером и другими, то да.
stg88 писал(а):На меня катали и я честно пытался их решить:
Сперва перешел на в 2 раза боле дорогой тариф, т.к. думал, что это из-за инета, а потом таки разобрался.
Кстати хочу отметить, что дергание в обе стороны работало и все другие у меня тоже дергались.
Кстати помню что катал на меня Катласс
-=RedS=-Jag писал(а):Макс, дело конечно хозяйское, но это плохо, что без претензий, будем такое спускать с рук, будут и дальше так делать.
stg88 писал(а):
Кстати хочу отметить, что дергание в обе стороны работало и все другие у меня тоже дергались.
72AG_Antip. писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Макс, дело конечно хозяйское, но это плохо, что без претензий, будем такое спускать с рук, будут и дальше так делать.
Джаг. Если все проблемы по вчерашнему дню,то тут всех колбасило не по детски. Особенно когда 70 человек на сервере было. Раньше такого не было. А вчера ужас. Все летали под землей и жопой вперед ,крылья отлетали при отсутствии противника рядом,самолеты пропадали в никуда и возникали ни откуда. Короче что-то на Крыму вчера было не так.
2GvShAD_Drone писал(а):Тем, кто скучает по Дракоше
=U2=Halzan писал(а):2GvShAD_Drone писал(а):Тем, кто скучает по Дракоше
Дракоша иностранец? С русским что-то у него никак. Я такого никогда не видел ))))
2GvShAD_Drone писал(а):Тем, кто скучает по Дракоше
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1