Где синие \ Хеншиль синим в резерв.

Сообщение S.Nikolaich » 27 ноя 2011, 15:55

Валкер. Ты историю учить по Карабасовски будешь или летать?
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение TUS_Romeo » 27 ноя 2011, 16:15

И даже очень хороший штурм Рудольф в гробу видал штурвал штурмовика, когда можно выносить по сотне танков за вылет

http://www.adw.alkar.net/sortie/1607/36989/index.html

Задрали бомберы со своими охотами на поезда. Не война, а состязание стрелочников. Как можно замотивировать вирпила пойти, и с большим трудом забить 4-5 танка под ЗСУ-хами, когда можно безопасно забить в десятки раз больше, получить ведро орденов и сидеть в топе? А штурмы - в ...опе.

Не, тут надо акценты смещать.

For this post the author TUS_Romeo thanked:
Slonovsky (28 ноя 2011, 11:47)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение JGr8_AzzoT » 27 ноя 2011, 16:21

истинно! :tolkne:
JGr8_AzzoT
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 8 times

Сообщение =RUDOLF= » 27 ноя 2011, 16:56

TUS_Romeo писал(а):И даже очень хороший штурм Рудольф в гробу видал штурвал штурмовика, когда можно выносить по сотне танков за вылет

http://www.adw.alkar.net/sortie/1607/36989/index.html

Задрали бомберы со своими охотами на поезда. Не война, а состязание стрелочников. Как можно замотивировать вирпила пойти, и с большим трудом забить 4-5 танка под ЗСУ-хами, когда можно безопасно забить в десятки раз больше, получить ведро орденов и сидеть в топе? А штурмы - в ...опе.

Не, тут надо акценты смещать.

Ясен пень на бобре и безопаснее и больше выбьешь.
Так вы кройте свои объекты!
А то рассосались по фронту - кто на колонне дохнет, кто в тыл к синим полетел без прикрытия в одного (кстати на те же самые поезда) и сдох там бесславно (сегодня с напарником троих таких халявщиков завалили за миссию).
А склад прикрывать никого нет, пока вчера три раза не сходили на Львов, так там только на третий вылет встретили истребителей - еле домой ушли (спасибо, нас прикрыли хорошо).

Но это все лирика.

На самом деле это действительно не правильно что поезда скапливаются в одной точке по 5 - 6 составов (а может и больше) и бобер выносит такие нереальные количества.
Почините этот баг (это администрации) и прикрывайте свои объекты (это для красных) и все будет ок.

Кстати, завтра еще придем поезд бомбить на Львове - ждите :D
1/JGr125Rudolf
=RUDOLF=
Новичок
Новичок

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times

Сообщение Wecker59 » 27 ноя 2011, 17:15

=RUDOLF= писал(а):Почините этот баг (это администрации) и прикрывайте свои объекты (это для красных) и все будет ок.

Кстати, завтра еще придем поезд бомбить на Львове - ждите :D

Судя по количеству вынесенных ресурсов---- вопрос по прикрытию тыловых складов более актуален для синих. И тут уж ни какой плачь (типа штурмить не чем ) в оправдание не подойдет. Не нравиться что бомберы много выносят---кройте объекты. Вчера например только на третью миссию дождался синих бомберов над Львовом..... Скучное это дело часами ждать. Но а если скучно---тогда не надо ни чего бомберам менять. То что они бомбят много вина тех, кто не прикрывает объекты. :umnik:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/

For this post the author Wecker59 thanked:
=RUDOLF= (27 ноя 2011, 17:18)
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение OLORIN » 27 ноя 2011, 20:47

Кэтфиш, ты так ратуешь за "линейки Буки", которые на самом деле линейки ГТ. По которым синие летали до 45 года на 190А4 между прочем. Те линейки неиграбельны. А наличие бесконечных фок в резерве - чит.

С тех пор ситуация сильно изменилась. Появились новые самолеты, моды в конце концов.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение fajg » 28 ноя 2011, 07:17

OLORIN писал(а):Кэтфиш, ты так ратуешь за "линейки Буки", которые на самом деле линейки ГТ. По которым синие летали до 45 года на 190А4 между прочем. Те линейки неиграбельны. А наличие бесконечных фок в резерве - чит.

С тех пор ситуация сильно изменилась. Появились новые самолеты, моды в конце концов.

ты не совсем прав в оценке. Тем более, что сейчас уже почти никто не помнит даже текущие линейки.
Сам Жаг споря с пеной у рта, их не помнит.
-=RedS=-Jag писал(а):... посмотрю чо там в линейках и подумаем над твоим предложением...

Я против мелких читов у красных и Хеншеля в резерве.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 28 ноя 2011, 11:52

Karabas-Barabas писал(а):Да, и к чему упоминание про броню...
На Штуках Д и Г или Ю-88А-13 масса брони была больше и располагалась она эффективнее, и это подтверждается уровнем потерь экипажей и самолетов.

:facepalm: ппц... о чем еще можно говорить после этого... цитата из отчета по испытаниям Ю-88 в НИИ ВВС РККА:"Экипаж самолета Ю-88 забронирован сравнительно слабо: не все члены экипажа имеют броню (не забронирован штурман) и к тому же сама броня имеет малую толщину, от 5 до 8 мм, и надежно не защищает экипаж даже от пуль калибра 7,62 мм.
Так как при проектировании самолета бронирование не предусматривалось и, повидимому, производилось в строевых частях, оно носит кустарный характер. Броня в некоторых местах расположена так., что мешает членам экипажа выполнять свою работу. Так, например, складной щит у стрелка-радиста ухудшает доступ к рации, а бронированный козырек у стрелка ухудшает обзор."

Бронирование Ю-87D-5: кабина пилота по бокам 4 мм листы, 10 мм заголовник и 5 мм пол.

Бронирование Ю-88А-4, той что в игре: Броня летчика. Спинка, заголовник, два боковых щитка и плитка под сиденьем. Все 4 мм. Броня стрелка радиста. Прозрачная броня на блистерах. Кольца из 5-мм брони между основанием блистера и прозрачной броней. Лист 7-мм брони между блистерами. Откидной щит перед рацией. Лист брони справа в задней части фонаря. Чашка под сиденьем. Броня стрелка. Снизу бронированная плита толщиной 7 мм. С боков - панели из прозрачной брони. У стрелка - бомбардира брони нет.
Ю-88А-13 в игре нет поэтому не надо его сюда притягивать за уши.

Бронирование Ил-2: Бронекорпус Ил-2 из листов гомогенной брони АБ толщиной от 4 до 6 мм. Верхние, боковые и нижние листы и крышки капота мотора толщина 4 мм, диск винта - 6 мм. Боковые стенки, прикрывающие нижний и задний бензобаки, 5 и 6 мм брони, а верхнего бензобака - 4 мм. Боковые стенки кабины летчика имели толщину 6 мм. Пол кабины изготавливался 5-мм. Со стороны задней полусферы летчик и задний бензобак защищались 12-мм бронеперегородкой из цементованной брони ХД. Одновременно она являлась и силовым шпангоутом стыка бронекорпуса с хвостовой частью фюзеляжа.В передних стеклах фонаря пилота ставилась прозрачная броня толщиной 64 мм. Прозрачная броня устанавливалась также и за головой летчика. Сверху и с боков голова летчика прикрывалась установленной на фонаре 6-мм броней. Броневые листы соединялись при помощи дюралюминиевых лент на стальных заклепках и частично на анкерных гайках и болтах. Общий вес бронедеталей серийного Ил-2 составил 780 кг.

Уровень потерь штук объясняется не лучшей бронированностью, а практически полным отсутствием в РККА ПВО, и уж тем более аналогичной ПВО в частях вермахта.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Karabas-Barabas » 28 ноя 2011, 14:16

-=RFF/1=-Walker писал(а):
Karabas-Barabas писал(а):Да, и к чему упоминание про броню...
На Штуках Д и Г или Ю-88А-13 масса брони была больше и располагалась она эффективнее, и это подтверждается уровнем потерь экипажей и самолетов.

:facepalm: ппц... о чем еще можно говорить после этого... цитата из отчета по испытаниям Ю-88 в НИИ ВВС РККА:

Ты читать умеешь или только писать?

Какой Ю-88 испытывали в НИИ ВВС и про какой я написал?

-=RFF/1=-Walker писал(а):Бронирование Ил-2: Бронекорпус Ил-2 из листов гомогенной брони АБ толщиной от 4 до 6 мм...

Ну и где броня на Ил-2 лучше чем на Ю-87 даже по твоему источнику?
К стати ты там внимательно прочитал, про какой Ил-2 идет речь?

-=RFF/1=-Walker писал(а):Уровень потерь штук объясняется не лучшей бронированностью, а практически полным отсутствием в РККА ПВО, и уж тем более аналогичной ПВО в частях вермахта.

И зачем тогда немцы вешали на Штуки Доры броню, увеличив массу, в сравнении с Бертами, более чем на тонну? :)
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 28 ноя 2011, 17:47

Я так подозреваю, что 87 Д-5 потяжелел по сравнению с Б-2 не только из-за навесной брони ;)
Кроме того где-то встречал отчет, что бронелист из АБ-2 превосходит по бронестойкости лист немецкой брони аналогичной толщины. Вот насчет бронестекол не помню, превосходили наши или нет. Знаю, что в прозрачности уступали.
Вообще все это мелкие нюансы. К вопросу основному не относящиеся.

2 Кэтфиш: Уж на что я не являюсь фанатом нынешней администрации, но я надеюсь, что к здравому смыслу она прислушиваться умеет (по крайней мере некоторые знаки этого я вижу), поэтому не кричу, как оглашенный "Верните букинские линейки! Даешь АДВ обр. 2006 года!".
Сейчас 2011 год. Букинские линейки устарели и уж положа руку на сердце, они тоже образцовыми не были.

Фок в резерве не будет, смирись. Будет ли там Хеншель - вопрос к комьюнити. Пускай оно потестит, сможет ли он быть альтернативой Штуке. Если сможет - почему нет? Пущай будет в резерве.

ОБОСНОВЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ. И не уподобляйся известному тут шуту гороховому, которого даже на ШАДовском форуме забанили, так он потерял всякое предстваление о нормах поведения.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)

For this post the author OLORIN thanked:
-=RFF/1=-Walker (28 ноя 2011, 20:12)
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 28 ноя 2011, 17:56

это тут на бывалова батон чтоли крошат?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 28 ноя 2011, 20:10

Karabas-Barabas писал(а):Ты читать умеешь или только писать?
Какой Ю-88 испытывали в НИИ ВВС и про какой я написал?

Я то умею читать. А вот ты кажется не очень. Мне похрен что ты написал про А-13, этой модификации в игре нет, и смысла ее обсуждать тоже нет. Умничать можно практически бесконечно, особенно если перепрыгивать каждый раз на другие самолеты.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Бронирование Ил-2: Бронекорпус Ил-2 из листов гомогенной брони АБ толщиной от 4 до 6 мм...

Ну и где броня на Ил-2 лучше чем на Ю-87 даже по твоему источнику?
К стати ты там внимательно прочитал, про какой Ил-2 идет речь?

Бронирование на Ил-2 лучше потому что она в виде цельной бронекапсулы защищающей летчика, баки и двигатель, у штуки отдельные листы поставленные фрагментарно и не составляют целый бронекорпус, псевдоброня с кучей ахиллесовых пят. Двигатель вообще ничем не защищен. Летчик с боков защищен плохо и фрагментарно. Нет бронестекла. Вся броня на штуке пробивалась крупнокалиберными пулями насквозь, потому что представляла из себя плоские листы. На Иле не всегда потому что бронекапсула имела практически везде двойную кривизну кроме бронеспинки. От такой брони рикошеты частое явление. Вдобавок у немцев не было крупнокалиберных пулеметов по характеристикам сравнимых с пулеметом УБ. К примеру пуля Б-32 на дальности 100 м пробивала 25 мм гомогенной брони и 16 мм на дальности 400 м под углом встречи с преградой 10 градусов. Бронепробиваемость Б3 снаряда на дальности 400 м под углом встречи ноль градусов составляла 20 мм. Так что УБ похрену какая была броня что на штуке что на жуже что на мессе что на фоке. Пробитие гарантированно на тех дистанция с которых обычно ведется стрельбв во время воздушного боя.
MG 131 не мог похвастаться такими же характеристиками как УБ. Дульная энергия в 1.8 праза меньше чем у УБ, вес пули составляет 40% от веса пули УБ.
И зачем тогда немцы вешали на Штуки Доры броню, увеличив массу, в сравнении с Бертами, более чем на тонну? :)

То что можификации D и G выросли в весе на тонну не означает что на них брони весом в тонну навесили. Учи матчасть ёпт. Ты же умный вроде.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение JGr8_AzzoT » 28 ноя 2011, 20:46

Она не (бронекапсула Ил-2)?? ;)

С человеком для масштабности...
Изображение

И без:
Изображение

Изображение

Стойки шасси:
Изображение
Последний раз редактировалось JGr8_AzzoT 28 ноя 2011, 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

For this post the author JGr8_AzzoT thanked:
-=RFF/1=-Walker (28 ноя 2011, 22:36)
JGr8_AzzoT
Новичок
Новичок

Have thanks: 8 times

Сообщение fajg » 28 ноя 2011, 22:06

OLORIN писал(а): ...
2 Кэтфиш: Уж на что я не являюсь фанатом нынешней администрации, но я надеюсь, что к здравому смыслу она прислушиваться умеет (по крайней мере некоторые знаки этого я вижу),

Тогда обьясни суть твоих претензий к нынешней администрации. Если ты считаешь и видишь признаки прислушивания к здравому смыслу и к твоему мнению в частности, то в чем твоя проблема?
На мой взгляд все прислушивания - уловки. Жага, с его способностями ждут в одной очень известной политической партии. Или даже в двух. ЭднАзнАчнА!!!

OLORIN писал(а): поэтому не кричу, как оглашенный "Верните букинские линейки! Даешь АДВ обр. 2006 года!".
Сейчас 2011 год. Букинские линейки устарели и уж положа руку на сердце, они тоже образцовыми не были.

А где я кричал?? Ссылку плиз. Я всегда говорил, что все изменения под руководством нынешней администрации сводились к тому, чтоб предоставить маленькие преимущества в каждом конкретном случае, на каждой карте в каждом типе самолетов. А сумма этих мелких преимуществ выливается в одно большое качественное преимущество красных в Счетев войне. Например сейчас счет 204:17 в пользу красных. "И это не предел" (с) Дестроер.

OLORIN писал(а):Фок в резерве не будет, смирись. Будет ли там Хеншель - вопрос к комьюнити. Пускай оно потестит, сможет ли он быть альтернативой Штуке. Если сможет - почему нет? Пущай будет в резерве.

Некоторые вопросы не могут быть решены голосовалкой. Иначе на общем собрании работников например коммерческих предприятий, 99% этих коммерческих предприятий через месяц обанкротятся, поскольку большинство наемных работников потребуют себе ЗП увеличить в 10 раз и проголосуют за это.
Сейчас на форуме очевидно рулит красное большинство. Которое с пеной у рта доказывают преимущества Хеншеля для синих.
Твой собственный первый пост про Хеншель в резерве - ни в коем случае!!
Если ты считаешь, что обьявляя голосовалку по этому поводу, Жаг не понимает, чем кончится эта голосовалка?
Можете обьявлять хоть 10 голосовалок, однако опыт уже показал, что как только 2 войны назад в резерве у синих появился Хеншель на карте Львов 44, то синие штурмобомберы, потеряв основу за пару дней, поголовно свалили с сервера. И больше в той войне не появлялись.
Я сам как раз на этой карте попытался ввязаться в игру и полетав на Хеншеле - плюнул в монитор и тоже свалил.

OLORIN писал(а):ОБОСНОВЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ. И не уподобляйся известному тут шуту гороховому, которого даже на ШАДовском форуме забанили, так он потерял всякое предстваление о нормах поведения.

Как еще тебе надо обосновывать? Вон Карабас с цифрами и кусками кода Ил2 обосновывает, а в ответ получает кучи дерьма без всяких обоснования
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 28 ноя 2011, 22:24

Лашатка живет в альтернативном мире, где АДВ - коммерческое предприятие, а лашатка - учредитель или, как минимум, генеральный директор сего предприятия :shum_lol:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War