Сколько будем мучить Львов?

Сообщение TUS_Romeo » 22 фев 2011, 12:53

Зачем вообще разговоры за баланс начали? АДВ достаточно сбалансирован, не надо снова ящик Пандоры трогать.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение S.Nikolaich » 22 фев 2011, 13:04

-=RedS=-Jag писал(а):
TUS_Prapor писал(а):...Мысль понятна?
Дык понятна конешшшно.

А вот как насчет Е4/В в начале войны который так же просто -2 танка делает? :lol:

А на Ишак 4х 50-ки вместо 2х100 и тоже будет 2 танка делать.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 фев 2011, 13:05

-=RFF/1=-Walker писал(а):Говорить о Як-9Т/М/К как о ястребах можно с очень большой оговоркой, потому что их эффективность, результативность и живучесть в сравнении с теми же фоками в воздушном бою ну совсем иная.

это от рук зависит ИМХО.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Так почему результативность синих штурмовиков которая действительно хуже в сравнении с красными так сильно задевает?

почему только штурмовиков? мне ещё жить не даёт убер бобр А20 :D
-=RFF/1=-Walker писал(а):У синих ястребы сильнее всю войну
это фантастика
-=RFF/1=-Walker писал(а): у красных штурмы сильнее и то даже не всю войну.
это фантастика. всю войну приемущество не в одном так в другом.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Этим происходит взаимная компенсация сил.
вот вернём 500ку - почти компенсируем :D
-=RFF/1=-Walker писал(а):Тем более что сейчас воздействие на наземку ну практически уже никакой смысловой нагрузки не несет.

чё й то?
-=RFF/1=-Walker писал(а):Если хотите уравнять во всем, в том числе в штурмах, ОК, давайте уравняем, но давайте уравнивать и в истребителях тоже. Как я уже описывал, мне не лень повторить еще раз: пулеметные мессы на первых двух картах плюс Фиаты бипланы супротив чаек. С фок сразу снимаем 4 ствола оставляем 2Х20 с общим БК в 300 снарядов. Цепляем ко всем фокам СЦ-500, заодно и к Ла-5ФН ФАБ-500. Убираем с Ил-2 всю подвеску кроме трех сбросов по 100 кг. Со штук все сбросы крупнее 250 кг. Заодно ставим во все колонны одинаковые танки. Справедливо и отбалансировано? Идеально.
Извини но это БРЕД ;)
-=RFF/1=-Walker писал(а):Бред? Конечно бред. Точно в такой же степени бред что несут тут синие идеологи типа Фиша, Хорнисса и Курка.

Они не бредят, а фантазируют - собственно как и ты :lol: кста Курк насколько мне известно полосатик.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 22 фев 2011, 13:13

Короче.
Забанить на форуме всех на неделю, чтоб шли Львов добивать, аха. Меня - первого :lol:
Менделеева - на две недели, его забанить ешшо раньше меня 8)
На две недели - эт в смысле до выхода "сКалл ов Дувра" :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение kurk » 22 фев 2011, 14:42

TUS_Romeo писал(а):Зачем вообще разговоры за баланс начали? АДВ достаточно сбалансирован, не надо снова ящик Пандоры трогать.

+1
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение S.Nikolaich » 22 фев 2011, 15:04

Андигорыч. Тебя вообще лишить права голоса на обсуждения. Оставить только голос при принятии решения .

По балансу я Ромэо поддержу. Не трогать. Баги править надо. Это первое. А потом поговорим о тумане и прочей херне.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение black-box » 22 фев 2011, 15:27

убрать нахрен эту карту )) или сделать чтоб за неё побала автоматически рандомно присуждалась ))
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение fajg » 22 фев 2011, 16:14

kurk писал(а):
TUS_Romeo писал(а):Зачем вообще разговоры за баланс начали? АДВ достаточно сбалансирован, не надо снова ящик Пандоры трогать.

+1

не Курк, не +.
Баланс на АДВ - больная проблема. Никакого баланса нету. И синие массово линяют в 43-м именно по этому. Иначе, если летать на выигрыш, синим приходится начинать жить на сервере. Мало кому это надо.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 22 фев 2011, 16:16

S.Nikolaich писал(а):Андигорыч. Тебя вообще лишить права голоса на обсуждения. Оставить только голос при принятии решения .

По балансу я Ромэо поддержу. Не трогать. Баги править надо. Это первое. А потом поговорим о тумане и прочей херне.

При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 22 фев 2011, 17:29

как правильно говорит Кэтфиш, баланса на АДВ нету, ибо синим надо для победы летать через "не могу". Красным же достаточно просто регулярно летать, и победа у них в кармане ( с учетом, что если синие не мега-напряглись).
Имено поэтому и надо править баланс в синюю сторону. И не надо сразу обзывать меня синяком - за красных я очень много отлетал ( и не в стиле Волекера)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение kurk » 22 фев 2011, 18:39

fajg писал(а):не Курк, не +.
Баланс на АДВ - больная проблема.

Фиш, + не в смысле что с балансом все ок, а в смысле что не время ща о балансе гутарить. Нет пилотов, до лампы баланс, линейки и тд
Если у пациента кровища хлещет из сонной артерии так надо кровотечение остановить иначе труп а не о лечении кариеса думать.
В терминах АДВ имхо только одну вещь нужно ща обсуждать - возвращение людей на проект и ПРИВЛЕЧЕНИЕ свежей крови.
Пока же внятной позиции как администрация хочет увеличить посещаемость
я не увидел.
fajg писал(а):При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане.

как раз я таки именно об этом и речь веду.
Destroyer_ писал(а):как правильно говорит Кэтфиш, баланса на АДВ нету, ибо синим надо для победы летать через "не могу". Красным же достаточно просто регулярно летать, и победа у них в кармане.

полностью поддерживаю Дестроера.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение RodgeR » 22 фев 2011, 18:51

-=RFF/1=-Walker писал(а): У ишака один сброс, у эмиля два. Причем у эмиля бомбы ложатся кучнее, больше шансов привезти два танка чем на ишаке один.

Есть(был) вирпил тут один, так он некучность бонб превратил в плюс. Прокладка это не тока надроченость, но и смекалка.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение fajg » 22 фев 2011, 19:06

kurk писал(а):
fajg писал(а):не Курк, не +.
Баланс на АДВ - больная проблема.

Фиш, + не в смысле что с балансом все ок, а в смысле что не время ща о балансе гутарить. Нет пилотов, до лампы баланс, линейки и тд
....
В терминах АДВ имхо только одну вещь нужно ща обсуждать - возвращение людей на проект и ПРИВЛЕЧЕНИЕ свежей крови.
Пока же внятной позиции как администрация хочет увеличить посещаемость
я не увидел.

Ну у админов еще есть время. 2 карты впереди.
А возвращения людей не будет без кардинальных и продуманных изменений, в том числе и баланса.
Косметические мероприятия лишь утвердят народ в нежелании тут летать.
Если админы все еще будут сражаться с Дестроером и Ко, то новичкам одиночкам и мелким групкам новичков тут делать нечего. Если склады как цели будут заточены только под бомберов, то штурмам тут тоже делать нечего, а истребители будут точно знать: главное - это квака над колоннами.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 22 фев 2011, 19:08

Destroyer_ писал(а):как правильно говорит Кэтфиш, баланса на АДВ нету, ибо синим надо для победы летать через "не могу". Красным же достаточно просто регулярно летать, и победа у них в кармане ( с учетом, что если синие не мега-напряглись).
Имено поэтому и надо править баланс в синюю сторону. И не надо сразу обзывать меня синяком - за красных я очень много отлетал ( и не в стиле Волекера)

Это злой красный ЕГ, но мы его трогать не будем, а будем давать плюшку за плюшкой синей стороне, чтобы они изволили не сваливать, когда им начинают давать сдачи. Из синиих на карту летали единицы, а после 43 сваливают массово.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 22 фев 2011, 20:20

RodgeR писал(а):
Destroyer_ писал(а):как правильно говорит Кэтфиш, баланса на АДВ нету, ибо синим надо для победы летать через "не могу". Красным же достаточно просто регулярно летать, и победа у них в кармане ( с учетом, что если синие не мега-напряглись).

Это злой красный ЕГ, но мы его трогать не будем, а будем давать плюшку за плюшкой синей стороне, чтобы они изволили не сваливать, когда им начинают давать сдачи. Из синиих на карту летали единицы, а после 43 сваливают массово.

можно сколько угодно ерничать над трусливыми синими, но факт есть факт: в редкие разы синие побеждали за счет напряжения всех возможных сил. И только тот, кто сумел победить и за синих и за красных, может сравнивать приложенные усилия. Ты за синих не побеждал, так чего лезешь со своими оценками? 72-ые один раз тоже победили за синих, а потом просто не могли собрать коллектив, вымотавшийся после этой победы. Вот они могут сравнивать затраченные усилия. А ты уж помолчи

п.с. последние реплики Андигора дают некоторую надежда на то, что проект еще немного продержится
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War