-=RedS=-Jag писал(а):Дык понятна конешшшно.TUS_Prapor писал(а):...Мысль понятна?
А вот как насчет Е4/В в начале войны который так же просто -2 танка делает?
-=RFF/1=-Walker писал(а):Говорить о Як-9Т/М/К как о ястребах можно с очень большой оговоркой, потому что их эффективность, результативность и живучесть в сравнении с теми же фоками в воздушном бою ну совсем иная.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Так почему результативность синих штурмовиков которая действительно хуже в сравнении с красными так сильно задевает?
это фантастика-=RFF/1=-Walker писал(а):У синих ястребы сильнее всю войну
это фантастика. всю войну приемущество не в одном так в другом.-=RFF/1=-Walker писал(а): у красных штурмы сильнее и то даже не всю войну.
вот вернём 500ку - почти компенсируем-=RFF/1=-Walker писал(а):Этим происходит взаимная компенсация сил.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Тем более что сейчас воздействие на наземку ну практически уже никакой смысловой нагрузки не несет.
Извини но это БРЕД-=RFF/1=-Walker писал(а):Если хотите уравнять во всем, в том числе в штурмах, ОК, давайте уравняем, но давайте уравнивать и в истребителях тоже. Как я уже описывал, мне не лень повторить еще раз: пулеметные мессы на первых двух картах плюс Фиаты бипланы супротив чаек. С фок сразу снимаем 4 ствола оставляем 2Х20 с общим БК в 300 снарядов. Цепляем ко всем фокам СЦ-500, заодно и к Ла-5ФН ФАБ-500. Убираем с Ил-2 всю подвеску кроме трех сбросов по 100 кг. Со штук все сбросы крупнее 250 кг. Заодно ставим во все колонны одинаковые танки. Справедливо и отбалансировано? Идеально.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Бред? Конечно бред. Точно в такой же степени бред что несут тут синие идеологи типа Фиша, Хорнисса и Курка.
TUS_Romeo писал(а):Зачем вообще разговоры за баланс начали? АДВ достаточно сбалансирован, не надо снова ящик Пандоры трогать.
kurk писал(а):TUS_Romeo писал(а):Зачем вообще разговоры за баланс начали? АДВ достаточно сбалансирован, не надо снова ящик Пандоры трогать.
+1
S.Nikolaich писал(а):Андигорыч. Тебя вообще лишить права голоса на обсуждения. Оставить только голос при принятии решения .
По балансу я Ромэо поддержу. Не трогать. Баги править надо. Это первое. А потом поговорим о тумане и прочей херне.
fajg писал(а):не Курк, не +.
Баланс на АДВ - больная проблема.
fajg писал(а):При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане.
Destroyer_ писал(а):как правильно говорит Кэтфиш, баланса на АДВ нету, ибо синим надо для победы летать через "не могу". Красным же достаточно просто регулярно летать, и победа у них в кармане.
-=RFF/1=-Walker писал(а): У ишака один сброс, у эмиля два. Причем у эмиля бомбы ложатся кучнее, больше шансов привезти два танка чем на ишаке один.
kurk писал(а):fajg писал(а):не Курк, не +.
Баланс на АДВ - больная проблема.
Фиш, + не в смысле что с балансом все ок, а в смысле что не время ща о балансе гутарить. Нет пилотов, до лампы баланс, линейки и тд
....
В терминах АДВ имхо только одну вещь нужно ща обсуждать - возвращение людей на проект и ПРИВЛЕЧЕНИЕ свежей крови.
Пока же внятной позиции как администрация хочет увеличить посещаемость
я не увидел.
Destroyer_ писал(а):как правильно говорит Кэтфиш, баланса на АДВ нету, ибо синим надо для победы летать через "не могу". Красным же достаточно просто регулярно летать, и победа у них в кармане ( с учетом, что если синие не мега-напряглись).
Имено поэтому и надо править баланс в синюю сторону. И не надо сразу обзывать меня синяком - за красных я очень много отлетал ( и не в стиле Волекера)
RodgeR писал(а):Destroyer_ писал(а):как правильно говорит Кэтфиш, баланса на АДВ нету, ибо синим надо для победы летать через "не могу". Красным же достаточно просто регулярно летать, и победа у них в кармане ( с учетом, что если синие не мега-напряглись).
Имено поэтому и надо править баланс в синюю сторону. И не надо сразу обзывать меня синяком - за красных я очень много отлетал ( и не в стиле Волекера)
Это злой красный ЕГ, но мы его трогать не будем, а будем давать плюшку за плюшкой синей стороне, чтобы они изволили не сваливать, когда им начинают давать сдачи. Из синиих на карту летали единицы, а после 43 сваливают массово.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1