TUS_Prapor писал(а):И мучаться будем три карты подряд. Специально.
Ибо, как мы поняли со слов Джага, изменить все равно вручную ничего в БД нельзя.
Хорошо хоть после рестарта только на одном полку полетали.
да на кол вас вместе с 72ыми

TUS_Prapor писал(а):И мучаться будем три карты подряд. Специально.
Ибо, как мы поняли со слов Джага, изменить все равно вручную ничего в БД нельзя.
Хорошо хоть после рестарта только на одном полку полетали.
Во-первых ты клонировал основу садясь на не родные филды.Destroyer_ писал(а):ага, когда моя фока садилась без топлива не долетев до филда (а я вообще был не в курсе, что это клонирование), тут пол-форума на уши встали с криками "Ату, его". А тут опытные люди прекрасно знали, что у них нет столько настрелянных очков, но ни моргнув и глазом набрали основы.
Ведь это чисто случайно они нажали в панели управления полка кнопку "выбрать линейку" !
Двойные стандарты, Жаг!
TUS_Prapor писал(а):Ага, и вместе с теми очками, что до рестарта и до исправления бага набрали![]()
Предложил своим парням перепройти квалю.
Есле ф сообчество буит настаивать - буду настаивать на этом перед своими.
Ответ на твой вопрос уже был дан.159BAG_mendeleev писал(а):Почему же сейчас на всё смотрим сквозь пальцы? Жаг, тебе вопрос!!
159BAG_mendeleev писал(а):TUS_Prapor писал(а):Ага, и вместе с теми очками, что до рестарта и до исправления бага набрали![]()
Предложил своим парням перепройти квалю.
Есле ф сообчество буит настаивать - буду настаивать на этом перед своими.
Я настаиваю! И настаиваю чтобы 72-е перепроходили!
Народ всё прекрасно знал и решил этими багами воспользоваться! Чем не нарушение? Взять пример с Игоря, он сам использовал баги и его банили! Почему же сейчас на всё смотрим сквозь пальцы? Жаг, тебе вопрос!!
andygor76 писал(а):зачем перепроходить? примите на себя обязательство не летать за этот полк до конца Львова и делов то.
72AG_Juk писал(а):
Менделеев, ты настаиваешь на том, что бы только я с Прапором квалю перепроходили, или все без исключения у кого уже и Жужи и Пешки и Е-7 и Ф-2 в основе? А таких полков не мало, просто они сейчас основу не светят, в засаде сидят.![]()
А я не стал скрывать, чего тут скрывать то? Есть возможность летаю, специально я не читерил.
Как говорится: Дают - бери, бъют - беги.![]()
А для удовольствия прохождения квали у нас в дивизии еще 4 полка. Там все честно, за них мы первые миссии не летали.
Так вот если все без исключения полки, (а не только те на кого ты указал), воспользовавщиеся этой багой признаются и согласятся на перепрохождение, мы без вопросов перелетаем. Главное чтоб не получилось так, что к середине следующей карты, еще пару тройку полков засветят свою баговую основу.
А такие полки точно есть не только у меня с Прапором.
-=RedS=-Jag писал(а):Ответ на твой вопрос уже был дан.159BAG_mendeleev писал(а):Почему же сейчас на всё смотрим сквозь пальцы? Жаг, тебе вопрос!!
andygor76 писал(а):зачем перепроходить? примите на себя обязательство не летать за этот полк до конца Львова и делов то.
72AG_Juk писал(а):andygor76 писал(а):зачем перепроходить? примите на себя обязательство не летать за этот полк до конца Львова и делов то.
Мудрое решение.
Обязуемся до конца Львова за этот полк не летать!
Надеюсь все кто воспользовался этим багом примут такое же решение.
Как говорится и волки (Менделеев) - сыты и овцы (Ишаки) - целы!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1