Я извиняюсь :(

Сообщение TUS_Ogly » 29 сен 2012, 17:46

А я тут матерю кого ни попадя, за то что мне стрик сломали. Да нафиг он нужен при таких вылетах.
Уберите уже с главной топ5 бомберов и хана.
TUS_Ogly
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение 72AG_Falcon » 29 сен 2012, 18:59

А они кого-то раздражают? Мне лично пох. Я и так знаю кто лучший. :cheer:
Последний раз редактировалось 72AG_Falcon 29 сен 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 30 сен 2012, 00:17

-=RFF=-MakapoB писал(а):Знакомые слова, Дистроер их любил говорить, пока его с логридером не поймали. У него аналогичная статистика была :brake: . Потом радар, а как мод вкрутили его и след простыл. Кстати радар всех так достал на серверах 2-й категории, что решили с ним бороться (причём админы сказали - анампох) нашли средство борьбы - антирадар (радиатор + тормоза) и давай над шаловливыми издеваться (они без радара ничего не видят :rulez: ) и как выяснилось, шалавливых было более 50%. Подлетают к шаловливому на дистанцию 200 м и катаются за ним 30секунд, а затем выключают антирадар - шаловливого сразу в штопор срывает. :shum_lol:

Тебе несколько людей напомнили, что я никогда не скрывал своих методов, ибо использовал функционал Ила. И объяснял много раз смысл своих действий. Ну и очень хреново жить человеку с плохой памятью. Вас дважды вынесли в условиях полного тумана. Главное в иле - иметь мозги и организованность
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение S.Nikolaich » 30 сен 2012, 11:14

Здорово Destroyer! Рад видеть.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение TUS_Romeo » 30 сен 2012, 20:36

Ой, а я с удовольствием почитаю, как воздушная мишень Ультрас будет учить Страйка летать :cheer:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение TUS_Romeo » 01 окт 2012, 23:27

Подтверждаю "сомнения" Страйка насчет Ультраса)))

Сначала его И-16 тип 18 на протяжении 100 км уходил от моего Е4, причем я шел на 3 км, а он у земли - расстояние практически не сократилось (разница в скоростях - 120-130 км/час). Потом спокойно догнал моего Е4, задымил, сбил. У парня "шаловливые ручки", по типу поляка в прошлой войне, извинения за "шаловливые ручки" забираю обратно))) И за негодяя тоже)))

"Ишаки" так не летают, мне пороть чухню не надо, наконец я его встретил и проверил))) Пока догонял, появились подозрения, что это его "ишак". Подтвердились))) Страйк и я вместе ошибаться не можем. Чувак летает не очень хорошо, реально, и не понимает, что опытные пилоты по таким зацепкам могут вычислить нечестную игру.

Ну, или Бибендум летает из рук вон плохо, его "ишачок" таких чудес не вытворяет :deg:

Имхо, можно банить, от Страйка на > 600 км/час не отставал, от моего "эмиля" уходил - диагноз однозначен.

З.Ы. Кстати, когда он стреляет - его не лагает))) Тока когда горит)))
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 01 окт 2012, 23:32

Принято.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Ultras. » 01 окт 2012, 23:34

Брехня полная, через 5 мин распишу как всё было. К тому же у меня 2 свидетеля к твоему героическому полёту.

UPD.

Первое. Вы задолбали!
Второе. Ромео написал полную чушь и ересь. Он был в воздухе 20 мин 10 сек. Из них минуту выходил с боя и дичился. 2 минуты убегал от меня с 96 пулями, с 2-я выбитыми масляными радиаторами. 2 минуты крутился над чайками. Три минуты климбил перед боем, две минуты шёл за нами когда я подошёл к чайкам (я им сообщил о погони), плюс он 4 минуты взлетал и осматривался + климбил в мою сторону до 2-2.5к. Итого 14 минут!!! И 6 минут он гнал меня. 2,5- 3 квадрата!!! И где 100 км? ГДЕ БЛИН 100 КМ????
Как всё было: Взлетел пётр 9, догонял 2-х чаек- они оторвались далеко (я поздно взлетел). Чайки шли по 4-5 линейке. Я стал на ю-з в набор, чтоб набрать 4.7к и догнать их на оптимальной скорости в районе Шклова. Залез примерно на 4к - прёт бобёр- беру в лоб, пробиваю. Это было где то в лёня 6. Жужа повернула на 270- гнал примерно квадрат до ирина 6 пытался постреливать вверх. Осматривался увидел справа кон, ниже меня на дистанции 10-15 км, стоящий в наборе. Прикинул- этот кон взлетел с Орши, увидел отстреливающеюся жужу (высота так и осталась 4 км) и пошёл в набор в этом направлении. Я Повернул на ю-з к парням (чайки шли на нулях) и плавным спуском пошёл вниз. Какой нахрен он меня гнал 100 км если я его увидел в ирина 6, а он был в Ирина 7-8. Причём он был в наборе без скорости на 1.5-2 тыс ниже меня, а я на полном ходу кочегарил за жужей. В районе гриша 4 я нагнал парней на нулях (оглядывался назад- кон шёл за мной, но плавал влево-вправо- видать осматривался- терял меня из вида). Я предупредил парней и когда дист до кона стала 5-7 км -я пошёл в набор на макс тяге с прикрытым радиатором - чайки вырвались чуть вперёд. Ромео тож стал в набор- в косой набор- косательно меня- уходя чуть в сторону. Нагребя 3 тыс- он нагрёб дето 3.5 или чуть больше, я повернул на него- чтоб закрутить на оптимальной высоте. Он пошёл на меня со снижением. Я по всем законам дуэли тоже пошёл в разгон, чтоб сойтись на 1 высоте. Но он пошёл не на меня а упал на чаек на нули, которые прошли чут дальше пока мы климбили. я прекратил снижение и полёл в набор в сторону чаек. Чайки выполнили разворот, встретили синхронно влоб- ромэо отвернул вверх, я взял его на выходе- промахнулся, он чуть поёжился на высоте- опять упал на чаек- те и снова выскочил на мою высоту потеряв почти всю энергию. Я в него стоячего всадил почти 100 пуль, зыдымил оч сильно и ушёл чуть наверх. Он штопорнул и с отвесным снижением упал на нули (дето с 1.5т метров). Я в пологом пикировании плавно догонял его постреливая парой пулемётов- он дёргал ручку вверх-вниз. Я не клевал носом за ним, чтоб не чихал мотор, только постреливал когда он выныривал из-под капота. Когда он увидел, что я подошёл на дистанцию стрельбы, выполнил вертикальную косую петлю с усами- я проскочил вперёд с набором и разворотом в его сторону. С петли он сходу оттормазился и свалился на землю дичиться- добивать скользящёго по земле и горящего месса я не стал.

Третье. Поправил интернет. Почти не плаваю и очень рёдко дёргает, в пределах 0.5м, а не 1-2 корпуса как раньше.

По поводу Страйка и 600км в час мы со Страйком разобрались в личной беседе в тс- спросите его лично, Ромэо о нём переврал всё!

Ромэо лгун и обманщик, он всё переврал!!!
Последний раз редактировалось Ultras. 02 окт 2012, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Ultras.
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times
Играю в: IL2

Сообщение JollyRoger78 » 01 окт 2012, 23:43

TUS_Romeo писал(а):Подтверждаю "сомнения" Страйка насчет Ультраса)))

Сначала его И-16 тип 18 на протяжении 100 км уходил от моего Е4, причем я шел на 3 км, а он у земли - расстояние практически не сократилось (разница в скоростях - 120-130 км/час). Потом спокойно догнал моего Е4, задымил, сбил. У парня "шаловливые ручки", по типу поляка в прошлой войне, извинения за "шаловливые ручки" забираю обратно))) И за негодяя тоже)))

"Ишаки" так не летают, мне пороть чухню не надо, наконец я его встретил и проверил))) Пока догонял, появились подозрения, что это его "ишак". Подтвердились))) Страйк и я вместе ошибаться не можем. Чувак летает не очень хорошо, реально, и не понимает, что опытные пилоты по таким зацепкам могут вычислить нечестную игру.

Ну, или Бибендум летает из рук вон плохо, его "ишачок" таких чудес не вытворяет :deg:

Имхо, можно банить, от Страйка на > 600 км/час не отставал, от моего "эмиля" уходил - диагноз однозначен.

Тогда вопрос! Как ты двух Чаек догнать не мог? Мы все читеры? Это уже личное оскорбление! Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не использовал читы в Ил-2, и использовать не буду! Не спортивно!
Ультрас шёл с нами, и я с Азимутом всё видел! Ни каких читов не было! Ультрас шёл с нами чуть позади и вышел выше твоего мессера! Упустил его из вида, позволил сесть на 6. Облажался и обидно? Делаем выводы!
JollyRoger78
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 01 окт 2012, 23:46

Вопрос уже закрыт.
По мимо прочих подозрений, мне было обещано, что Ультрас более не летает за ястребов.
Это обещание очевидно было нарушено. Связь насколько я понимаю осталось без изменений, отведённое время вышло.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение TUS_Romeo » 01 окт 2012, 23:47

Да хоть зарасписывайся, "ишак" (тем более тип 18) не догоняет нырнувшего к земле и уходящего на скорости >500 "эмиля" ни при каких условиях. В позапрошлой войне встречал тебя многократно, ты на Ла-7 не мог справиться с А8-А9, а щас "чудеса" творишь. Плюс забавно молниеносно видишь при увлеченной стрельбе по бобру контакт за 10 км, плюс чОтко выходишь на своих, прямиком. Просто вдруг стал гением ориентировки, опознавания, скорости и стрельбы.

Сказки будешь внукам рассказывать. Неопытного пилота видно по манере полета. Вот только если у неопытного пилота плюсом к маневренности "ишачка" идет дикая тяговоруженность - это видно.

Про мою брехню напиши, ага. Ты уже написал, что у пилота на 110-ке "проблемы с упреждением, а там сидел или Страйк, или Джаг, а уж как они стреляют - не тебе учить, одни из лучших. Щас давай, мой героический полет распиши))) Расскажи всем, что я хреновый истребитель)))

З.Ы. На"чаек" он ваших вышел прямиком, к вашим "чайкам" претензий нет, они моих энергий не доставали, в отличие от "ишачка" Ультраса. Вы заложники односквадовости, односторонности. Он же вам не расскажет про свои "секреты".
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Falcon » 01 окт 2012, 23:48

Синие просто выбивают полк с МиГами, чтобы беспрепятственно на бобрах летать. :) Кобыле ясно.
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Сообщение Skv_Azimut » 01 окт 2012, 23:54

TUS_Romeo писал(а):Подтверждаю "сомнения" Страйка насчет Ультраса)))

Я конечно дико извиняюсь, но все написаное выше бред и вранье))), ишак Ультраса шел окло 5-7 минут с чайками, сзади выше летел месс. Момент атаки мессера не видел, сказать ничего не могу. Но и в жалобе ни слова не сказано про дергания))). Где логика?)))
После воскресенья, срока установленного администрацией для бана, вроде еще на дерганье никто не пожаловался, а бан выписан за дергания))))))).
Не стыкуется как-то))))).
Skv_Azimut
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение JollyRoger78 » 01 окт 2012, 23:58

Мы шли 320 км/ч, и если у тебя скорость была более 500 - должен был спокойно догнать, выйти на атаку и - либо уйти после прохода, либо быть сбитым. Но ведь не догнал... Как-то это странно!
Ну, я в нет-лагах полный ламер, так-что - пусть админы разбираются. Не моего ума это дело!
JollyRoger78
Школота
Школота

Сообщение TUS_Romeo » 02 окт 2012, 00:04

За что выписан бан - я не знаю. Я лишь подтвердил сомнения опытного пилота Страйка - насчет адекватности ФМ крафтов под управлением Ультраса, здесь и сейчас.

В позапрошлую войну его крафты летали адекватно. Ну, если не считать постоянных дисконнектов. Когда попадался под руку - падал. А вы сейчас защищаете нечестного человека. Еще и пунктиков набираете, обвиняя других во лжи. Факт - я шел за ним, а он ни на йоту не приближался. Моя скорость была - 510 км/час, тяга 106, высота - 2,5-3 км. Он шел у земли, на И-16 тип 18. Открывайте компарь, курите.

JollyRoger78, к вам мы вышли наперерез, ты, похоже, не вогнал обстановки - читами не пользуешься, радара у тебя нет))))

Ультрас пользуется достаточно распространенной вещью у читеров - добавление 10-20 процентов к мощности крафта. Спасибо, что его ШКАСы сразу не рубят напополам. Ну и чОта я уверен все-таки в его спидхакерстве - слишком уж оно отличается от потерь пакетов.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War