А я тут матерю кого ни попадя, за то что мне стрик сломали. Да нафиг он нужен при таких вылетах.
Уберите уже с главной топ5 бомберов и хана.
-=RFF=-MakapoB писал(а):Знакомые слова, Дистроер их любил говорить, пока его с логридером не поймали. У него аналогичная статистика была. Потом радар, а как мод вкрутили его и след простыл. Кстати радар всех так достал на серверах 2-й категории, что решили с ним бороться (причём админы сказали - анампох) нашли средство борьбы - антирадар (радиатор + тормоза) и давай над шаловливыми издеваться (они без радара ничего не видят
) и как выяснилось, шалавливых было более 50%. Подлетают к шаловливому на дистанцию 200 м и катаются за ним 30секунд, а затем выключают антирадар - шаловливого сразу в штопор срывает.
TUS_Romeo писал(а):Подтверждаю "сомнения" Страйка насчет Ультраса)))
Сначала его И-16 тип 18 на протяжении 100 км уходил от моего Е4, причем я шел на 3 км, а он у земли - расстояние практически не сократилось (разница в скоростях - 120-130 км/час). Потом спокойно догнал моего Е4, задымил, сбил. У парня "шаловливые ручки", по типу поляка в прошлой войне, извинения за "шаловливые ручки" забираю обратно))) И за негодяя тоже)))
"Ишаки" так не летают, мне пороть чухню не надо, наконец я его встретил и проверил))) Пока догонял, появились подозрения, что это его "ишак". Подтвердились))) Страйк и я вместе ошибаться не можем. Чувак летает не очень хорошо, реально, и не понимает, что опытные пилоты по таким зацепкам могут вычислить нечестную игру.
Ну, или Бибендум летает из рук вон плохо, его "ишачок" таких чудес не вытворяет
Имхо, можно банить, от Страйка на > 600 км/час не отставал, от моего "эмиля" уходил - диагноз однозначен.
З.Ы. Кстати, когда он стреляет - его не лагает))) Тока когда горит)))
TUS_Romeo писал(а):Подтверждаю "сомнения" Страйка насчет Ультраса)))
Сначала его И-16 тип 18 на протяжении 100 км уходил от моего Е4, причем я шел на 3 км, а он у земли - расстояние практически не сократилось (разница в скоростях - 120-130 км/час). Потом спокойно догнал моего Е4, задымил, сбил. У парня "шаловливые ручки", по типу поляка в прошлой войне, извинения за "шаловливые ручки" забираю обратно))) И за негодяя тоже)))
"Ишаки" так не летают, мне пороть чухню не надо, наконец я его встретил и проверил))) Пока догонял, появились подозрения, что это его "ишак". Подтвердились))) Страйк и я вместе ошибаться не можем. Чувак летает не очень хорошо, реально, и не понимает, что опытные пилоты по таким зацепкам могут вычислить нечестную игру.
Ну, или Бибендум летает из рук вон плохо, его "ишачок" таких чудес не вытворяет
Имхо, можно банить, от Страйка на > 600 км/час не отставал, от моего "эмиля" уходил - диагноз однозначен.
З.Ы. Кстати, когда он стреляет - его не лагает))) Тока когда горит)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1