Винг КАМИКАДЗЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! Такие тоже убивают сервак!!!
1 я не летаю на АДВ
2 я не пытаюсь всех убедить что только так и надо летать
3 даже летая так я не нарушаю ни одного правила
Винг КАМИКАДЗЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! Такие тоже убивают сервак!!!
SchwarzFlugel писал(а):Винг КАМИКАДЗЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! Такие тоже убивают сервак!!!
1 я не летаю на АДВ
2 я не пытаюсь всех убедить что только так и надо летать
3 даже летая так я не нарушаю ни одного правила
SDPG_Eagle писал(а):Destroyer_ писал(а):ф8 - полная халява для красных, т.к. они туда прилетали из и10 раньше, чем синие прилетали из Б5
![]()
В моем мозгу произошло деление на ноль.
SchwarzFlugel писал(а):ты тоже
Игорь ты сегодня, да и за последнии дни, отжигал и так зачетно...но это!Destroyer_ писал(а):ты нарушешь историзм
Destroyer_ писал(а):мое "воспитание" бомберов как раз путь заставить их летать как это было в реале
IGUMEN(schwalbe) писал(а):*Сидит с пачкой попкорна, стаканом нефильтрованого "толстого фраера" и ждёт когда уже наконец будет драка между Вингом и Дестром*![]()
Мужчины. Администрация вынесла решение. Ваши словесные перепалки сейчас вызывают в лучшем случае улыбку. Может хватит уже, а? Большинству из вас за 30, а сцепились не на жизнь а насмерть прям. Даже дети из Ред Оркестры более сдержаны ( кстати обратил внимание что горлопанют там только люди 13-ти, и 30-ти лет. Уж не знаю почему такое совпадение
). Вобщем хорош уже.
-=RedS=-Jag писал(а):Игорь ты сегодня, да и за последнии дни, отжигал и так зачетно...но это!Destroyer_ писал(а):ты нарушешь историзм
Просто апофеоз!
upd.
Судя по посту выше, не последний!
А по повду В5-Ф8 и И9-Ф8.
Посчитай скорость СБД и скорость меса. Конечно если мес хочет прийти на 5тыщах и перехватить СБД которая идет по земле то флаг ему в руки!
Это и странно т.к. один раз месы пришли всего на километре и меня почти убили. Хорошо Миха пожертвовав собой дал мне уйти.Destroyer_ писал(а):Жаг, хватит пестни петь. Мы только могли сосчитать сколько домиков убила СБД. Ничего больше мы не успевали сделать. Не считай нас за идиотов
SchwarzFlugel писал(а):вот, теперь наконец-то ясно откуда ноги растут у попытки ввести 15-минутный запрет... Ф8 они видите ли не успевали прикрыть... я тебе вот что скажу - когда войну за синих летала 72я, и ф8 был прикрыт и Сталинград был захвачен синими танками... в песочницу, дядя, в песочницу... нефиг тут пытаться переписать под себя сервер...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1