Вопросы новичков

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 28 окт 2009, 16:48

Destroyer_ писал(а):так у него вылет закончился посадкой. Он же не погиб, штуку сбил

Я дал ответ на другой вопрос..
А еще кстате мне интересно почему вылет 5 минут, ты погиб, а боевой не считается? "-Погиб как герой гондураса, а в газетах написали пьяный попал под лошать...."?

А со штукой надо писать в баги.Так как это баг.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение manu » 03 ноя 2009, 19:44

пытался зарегистрировать полк.
Согласно инструкции:
"Командир подразделения, для начала полетов, должен сначала зарегистрировать подразделение.

Для полетов в ADW , подразделение должно состоять минимум из 4-х пилотов.

•По адресу http://www.adw.alkar.net/reg/index.html в подменю «управление» выберите пункт «новый полк»
•Далее, заполните все пункты, которые представлены в меню создания полка. Название полка: - полная расшифровка приставки подразделения, например – 123 Istrebitelniy Avia Polk ; "

При выборе в пункта "новый полк" - никакого меню не появляется - вместо этого загружается та же страница интернета: http://www.adw.alkar.net/reg/index.html
manu
Школота
Школота

Сообщение sk16rus » 03 ноя 2009, 20:00

А в самом низу страницы с Правилами нажать кнопочку "С правилами ознакомлен и согласен" не пробовали?
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 ноя 2009, 20:01

manu писал(а):пытался зарегистрировать полк.
Согласно инструкции:
"Командир подразделения, для начала полетов, должен сначала зарегистрировать подразделение.

Для полетов в ADW , подразделение должно состоять минимум из 4-х пилотов.

•По адресу http://www.adw.alkar.net/reg/index.html в подменю «управление» выберите пункт «новый полк»
•Далее, заполните все пункты, которые представлены в меню создания полка. Название полка: - полная расшифровка приставки подразделения, например – 123 Istrebitelniy Avia Polk ; "

При выборе в пункта "новый полк" - никакого меню не появляется - вместо этого загружается та же страница интернета: http://www.adw.alkar.net/reg/index.html
Внизу этой страницы есть кнопочка "С правилами ознакомлен и согласен". Жмакаешь её, потом создаешь свой полк заполняя все поля.
И внизу жмешь на слово - "Зарегистрировать" (при наведении мышки оно подсветится).
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение FoxSheridan » 04 ноя 2009, 19:55

1) Объясните мне, в чем смысл кнопки "Доступные линейки"? Что до получения квалификации, что после, там все времы отображается линейка А. Изменения были только при сбросе линеек. Причем, после прошествия квалификации выбирал совершенно другую линейку...

2) С F2 в основе - это шутка такая? Уже вторую карту в основе выдают этот самолет. :(
Во всех линейках было написанно просто 109F. Знаю что есть люди летающие на F4. Так по какому принципу выдаются эти машины???
FoxSheridan
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 04 ноя 2009, 20:01

если набито достаточно очков квалификации , то нажав на кнопку доступные линейки можно видеть список линеек. раз у тебя только А показывало значит ты не набрал достаточно очков.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение FoxSheridan » 04 ноя 2009, 20:07

P_PikaCHuu писал(а):если набито достаточно очков квалификации , то нажав на кнопку доступные линейки можно видеть список линеек. раз у тебя только А показывало значит ты не набрал достаточно очков.

Я правила читать умею. Спасибо. Полк уже набрал достаточное кол-во очков квалификации. Сбросил линейку выбрал другую. Написали, что линейка выбрана. С тех пор по кнопке доступные линейки все время отображается линейка А, а летаем на F2. В этом и вопрос...
FoxSheridan
Школота
Школота

Сообщение SchwarzFlugel » 04 ноя 2009, 20:10

FoxSheridan писал(а):1) Объясните мне, в чем смысл кнопки "Доступные линейки"? Что до получения квалификации, что после, там все времы отображается линейка А. Изменения были только при сбросе линеек. Причем, после прошествия квалификации выбирал совершенно другую линейку...

2) С F2 в основе - это шутка такая? Уже вторую карту в основе выдают этот самолет. :(
Во всех линейках было написанно просто 109F. Знаю что есть люди летающие на F4. Так по какому принципу выдаются эти машины???

сбрось линейку, набей очки по новой и там опять будет много линеек, если ты уже выбрал линейку, то нафига тебе эта кнопка?
все линейки разные, у кого-то ф2, зато потом они получат г2 раньше, у кого-то ф4, соответственно г2 позже
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 04 ноя 2009, 20:11

А , ок . Объясняю....

Ты выбрал линейку. потратил очки квалификации... теперь у тебя их недостаточно для новой линейки поэтому ты видешь в списке доступных только А.

Тебе выдали Ф2. все ок. Просто линейка такая. потерпи немного и со следующих карт постепенно будут выдавать другие самолеты. все закономерно в зависимости от линейки некоторым чтото приходит раньше некоторым позже. есть линейки где сразу хорошо зато потом плохо есть где сначала плохо зато потом хорошо и так далее... Так что терпи и будет тебе счастье :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение FoxSheridan » 04 ноя 2009, 20:21

Ок. Просто F2 в основе вторую карту подряд против, И16тип24 в резерве - это не серьезно... Могли бы и написать в каких линейках что приходит. Фоки то расписали...
FoxSheridan
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 04 ноя 2009, 20:25

я просил админов сделать это но этот момент остается под завесой секретности наверно как изюминка какаято - незнаю.... кому надо уже все выучились что кому брать... если ты взял линейку с дорами то думаю через карту у тебя ф4 пойдут. потом все будет ок.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение FoxSheridan » 04 ноя 2009, 20:32

P_PikaCHuu писал(а):я просил админов сделать это но этот момент остается под завесой секретности наверно как изюминка какаято - незнаю.... кому надо уже все выучились что кому брать... если ты взял линейку с дорами то думаю через карту у тебя ф4 пойдут. потом все будет ок.

Спасибо за разъяснение.
FoxSheridan
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 04 ноя 2009, 20:55

u're welcome ;)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 ноя 2009, 12:21

FoxSheridan писал(а):Ок. Просто F2 в основе вторую карту подряд против, И16тип24 в резерве - это не серьезно... Могли бы и написать в каких линейках что приходит. Фоки то расписали...

А кому ща хорошо? Вот мы тож корячимся на ЛаГГах против Ф4. Зато потом у нас будут... Так же и у вас. Сейчас Ф-2, зато потом на Г-2 против ЛаГГов и Мигов с П-40... красотааа!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Reiter » 05 ноя 2009, 13:32

FoxSheridan писал(а):

ТАЖЕ проблема :( Думаю старожилы зажымают F4 у нас новичков :D . А вообще какую надо было выбирать (под какой буквой ) что бы Ф-4 сразу ????????
Reiter
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War