Предложения по линейкам

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 авг 2008, 10:22

bivalov писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
mve писал(а):Классно получается. Синим убрали по тихому линейку одну с фоками, Красным по тихому добавили кингкобры. Что далее? Вы хотите привлечь больше сних?Даже в этой войне учитывая что один многочисленый красный сквад летает за синих все равно на картах примерно паритет по самолетам. АДВ и так уже считают красным когда пытаешся кого то привлечь из закоренелых синих бомберов и штурмов :) Поступило когда предложение как то хоть подрезать синих так чуть не сожрали! Я не красный и не синий, летаю и за тех и за тех. Но тут идут действия которые отнюдь не добовляют популярности проекта. В следующую войну 72 пойдут за красных, шкурок конечно прибавится но синих в 44 уже не найти будет. Может стоит как то подрезать одну сторону или нарастить другую? Потому как после 43 синие самолеты теряют в маневренности, все их преимущество скорость на высоте в горизонте.

MVE - при примерном численном паритете у синих почему то 75% народу на Фоках, 10% на мессах, остальные на Штуко-Жужах... Вот как с этим быть...? Стрик любят все, но право на него почему то синие все время стараются оставить за собой... :wink: Преймущества синих крафтов всегда способствовали сохранению виртуальной жизни, и в итоге большинство синих вместо боя предпочитает слиться (заклимбиться)... Как ты думаешь, такая постановка боев добавляет популярности проекту с точки зрения красных? :D Кароче, дружище, не ищи везде анти-синячью политику - ее нет... :D

сплошные враки и непонимание ситуации ... лень расписывать ... :)

Уж извини Бивалыч, но хотелось бы понять где я соврал и что конкретно я не понимаю...))) Даффай поопчаемся - я тож лентяй...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Бильбо » 27 авг 2008, 10:24

Синие ви есть слишком многа кюшать :D. Я помню времена когда г6лейт с мк воевали с ла7. Было сложно и интересно и синих хватало вполне. Факкивульфов имхо надо оставить вообще пару линеек и не более того т.к. слишком мощный самолет ,чтобы давать его массово. :D Благо подавляющее большинство синих фоками пользоваться не умеют и только это пока спасает красных. Даешь Г6 в массы :).
З.Ы. "Пользоваться" в смысле стрелять. Сваливать умеют все :).
Последний раз редактировалось Бильбо 27 авг 2008, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение Бильбо » 27 авг 2008, 10:30

mve писал(а):Классно получается. Синим убрали по тихому линейку одну с фоками, Красным по тихому добавили кингкобры. Что далее? Вы хотите привлечь больше сних?Даже в этой войне учитывая что один многочисленый красный сквад летает за синих все равно на картах примерно паритет по самолетам. АДВ и так уже считают красным когда пытаешся кого то привлечь из закоренелых синих бомберов и штурмов :) Поступило когда предложение как то хоть подрезать синих так чуть не сожрали! Я не красный и не синий, летаю и за тех и за тех. Но тут идут действия которые отнюдь не добовляют популярности проекта. В следующую войну 72 пойдут за красных, шкурок конечно прибавится но синих в 44 уже не найти будет. Может стоит как то подрезать одну сторону или нарастить другую? Потому как после 43 синие самолеты теряют в маневренности, все их преимущество скорость на высоте в горизонте.

Аргумент. Согласен. Синие уже слишком привыкли к фокам , чтобы воспринимать мессер как приличный самолет. Фока катастрофически снижает уровень пилота и к сожалению пересадка на месс воспринимается синими теперь как карательная мера :).
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 27 авг 2008, 10:44

+1 оставить только одну линейку с фоками
но и 1 линейку с лавками и 1 с кобрами остальное яки
:lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 11:07

=UAF=SL писал(а):+1 оставить только одну линейку с фоками
но и 1 линейку с лавками и 1 с кобрами остальное яки
:lol:

У красных и так в небе до самого конца войны видно довольно много Яков, гораздо больше, чем 109х у синих.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 27 авг 2008, 11:10

Согласен, урезать фоки и лавки нафик!!! А то нипойми что получается.. ну хотя вот лавок кстати на данный момент не так уж и много, меньше чем яков на мой взгляд.. но всеравно РЕЗААААТЬ!!!!!!!!!!! Войнушка будет куда интересней - все бои будут ближе к земле/наземке/штурмам
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 11:13

На счёт Лавок, согласен, тока не одну, вполне достаточно двух линеек:
Вот таких:

Вариант В
------------
I-16type24 - Lvov, 1941
LaGG-3series4 - Smolensk, 1941
LaGG-3series29 -Moscow, winter1941
La-5 - Stalingrad, winter 1942-43
La-5FN - Kuban, 1943

И
Вариант F
LaGG-3series4 - Lvov, 1941
LaGG-3series29 - Moscow, winter1941
LaGG-3series35 - Stalingrad, 1942
LaGG-3series66 - Kursk, 1943
La-7 - Smolensk, 1944
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение MK.Mr.X » 27 авг 2008, 11:29

Бильбо писал(а):Аргумент. Согласен. Синие уже слишком привыкли к фокам , чтобы воспринимать мессер как приличный самолет. Фока катастрофически снижает уровень пилота и к сожалению пересадка на месс воспринимается синими теперь как карательная мера :).

БРЕД!!! :-?

Я сужу по себе...Когда я летал под Kojedub месс для меня был лёгкой добычей,а вот фока это сложно..
Фоку очень сложно сбить,я ненавидел фоки,так как это серьёзный был противник,а мессер так,раз плюнууть :-?
Поэтому,я сделал уже давно для себя вывод:как тока появляются фоки про мессер надо ЗАБЫТЬ!!!

Вы тут говарите что типа сразу на срыв и хрен догонишь ???Вы на себя гляньте Ё,мля под зенами летаете у филдов и хрен отходите тока на вас зайдёшь даже на одинаковой высоте сразу на срыв под филд.. Не надо говарить про синих так, если сами такие же.. :wink:
И вообще красные крафты рулят сейчас!!! и всегда рулили с 43 года. :wink:
Чем вы не довольны я ХЗ :-?
Фоки,фоки,фоки, а чё фоки? на фоках летать уметь надо,а так это халявный кил Ё :D
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 11:30

пипес что я таки вижу! вольф 13 предлагал - никто не поддержал, теперь все вдруг кинулись в этот омут - яки и мессеры - с головой ... ну что за люди блин :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 авг 2008, 11:38

MK.Mr.X писал(а):
Бильбо писал(а):Аргумент. Согласен. Синие уже слишком привыкли к фокам , чтобы воспринимать мессер как приличный самолет. Фока катастрофически снижает уровень пилота и к сожалению пересадка на месс воспринимается синими теперь как карательная мера :).

БРЕД!!! :-?

Я сужу по себе...Когда я летал под Kojedub месс для меня был лёгкой добычей,а вот фока это сложно..
Фоку очень сложно сбить,я ненавидел фоки,так как это серьёзный был противник,а мессер так,раз плюнууть :-?
Поэтому,я сделал уже давно для себя вывод:как тока появляются фоки про мессер надо ЗАБЫТЬ!!!

Вы тут говарите что типа сразу на срыв и хрен догонишь ???Вы на себя гляньте Ё,мля под зенами летаете у филдов и хрен отходите тока на вас зайдёшь даже на одинаковой высоте сразу на срыв под филд.. Не надо говарить про синих так, если сами такие же.. :wink:
И вообще красные крафты рулят сейчас!!! и всегда рулили с 43 года. :wink:
Чем вы не довольны я ХЗ :-?
Фоки,фоки,фоки, а чё фоки? на фоках летать уметь надо,а так это халявный кил Ё :D

Ты довольно верно озаглавил свой пост...))) Месс плюс грамотный мессовод - это страшный сон красного виражиста...))) А Фока... да ничего особенного... Я вот наоборот Мессов боюсь - там и пилот заведомо грамотный, и на вираж не уйдешь... От Фоки уход отработан и несложен... Выловить ее тоже заметно проще... Так шо звиняй, но свой пост ты таки верно озаглавил...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 27 авг 2008, 11:49

SDPG_Mihey-GT писал(а):От Фоки уход отработан и несложен... Выловить ее тоже заметно проще...

от фоки уход невозможен если она тебя реально хочет убить :D в том то и прикол
а выловить фоку это 10% остальное 90% это умудриться в нее попасть и чтобы БК хватило :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение MK.Mr.X » 27 авг 2008, 11:52

SDPG_Mihey-GT писал(а):

Ты довольно верно озаглавил свой пост...))) Месс плюс грамотный мессовод - это страшный сон красного виражиста...))) А Фока... да ничего особенного... Я вот наоборот Мессов боюсь - там и пилот заведомо грамотный, и на вираж не уйдешь... От Фоки уход отработан и несложен... Выловить ее тоже заметно проще... Так шо звиняй, но свой пост ты таки верно озаглавил...)))

От Фоки уход отработан и несложен-кто на фоке???
Выловить ее тоже заметно проще-кто на фоке???
Месс плюс грамотный мессовод - это страшный сон красного виражиста-кто на лавке???
Так шо звиняй-когда сдохнешь от моей ФОКИ!!! ЁЁЁ
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 11:54

=UAF=SL писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):От Фоки уход отработан и несложен... Выловить ее тоже заметно проще...

от фоки уход невозможен если она тебя реально хочет убить :D в том то и прикол
а выловить фоку это 10% остальное 90% это умудриться в нее попасть и чтобы БК хватило :lol:

Увернуться можно если вовремя заметил атаку или предупредили, к тому же если ни один, Фока сама убежит и правильно сделает, иначе собьют.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 11:56

ИМХО: Фока аппарат для трусов, как что так сразу драпать :D .
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 27 авг 2008, 11:58

=Voland= писал(а):Увернуться можно если вовремя заметил атаку или предупредили, к тому же если ни один, Фока сама убежит и правильно сделает, иначе собьют.

ога ога и куда ты увернешься в другое измерение? :lol: если нет то в наших трех плоскостях фока на скорости поворачивает быстрее :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War