Уже неоднократно говорил/предлагал на старом АДВ. Теперь и здесь предложу: измените шаблон на Кубань-42!
Синим выиграть эту карту практически невозможно в текущем варианте.
OLORIN писал(а):Уже неоднократно говорил/предлагал на старом АДВ. Теперь и здесь предложу: измените шаблон на Кубань-42!
=YeS=Jedi_I писал(а):OLORIN писал(а):Уже неоднократно говорил/предлагал на старом АДВ. Теперь и здесь предложу: измените шаблон на Кубань-42!
Дык... выигрывалиж....![]()
правдо тада СТг1 жестоко все вырезало....
=S=Glaz писал(а):Вот у меня вопрос. просчитывает программа количество попаданий и их кретичность! (наверняка просчитывает)
Просто у меня была ситуация, в двоем гоняем яка.....партнер стрелает и отрезает яку крыло, а моя очередь проходит на секунду позже, в итоге мне пишут кил. я не занимаюсь килократством, а здесь даже не удобно получилось!
Вопрос в следущем, если программа просчитывает критичность поподаний, может можно сделать так чтоб она и просчитывала кто сделал критичное поподание, в таком случае килокрадство будет сведено к минемому. Если я оторвал крыло, то и кил мой, а если с верху падает крафт без крыла или не в летабельном состоянии, моя очередь не стащит у кого то кил.
P.S. извеняюсь что так мудрено получилось.
=S=Glaz писал(а):Вот у меня вопрос. просчитывает программа количество попаданий и их кретичность! (наверняка просчитывает)
Просто у меня была ситуация, в двоем гоняем яка.....партнер стрелает и отрезает яку крыло, а моя очередь проходит на секунду позже, в итоге мне пишут кил. я не занимаюсь килократством, а здесь даже не удобно получилось!
Вопрос в следущем, если программа просчитывает критичность поподаний, может можно сделать так чтоб она и просчитывала кто сделал критичное поподание, в таком случае килокрадство будет сведено к минемому. Если я оторвал крыло, то и кил мой, а если с верху падает крафт без крыла или не в летабельном состоянии, моя очередь не стащит у кого то кил.
P.S. извеняюсь что так мудрено получилось.
=S=Glaz писал(а):А подскажешь адресок?
=S=Glaz писал(а):я же просто поинтересовался!
нет это тоже ответ!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5