[BF.S]Buch писал(а):Ну так внимание народа от выяснения отношений переключаю.![]()
А кто хочет та?
Ну? Каму еще чего нибудь интересненькое поведать?
Нате, англичане ....
http://i4.photobucket.com/albums/y129/m ... allcut.jpg
не многа букав и фсе не наши

[BF.S]Buch писал(а):Ну так внимание народа от выяснения отношений переключаю.![]()
А кто хочет та?
Ну? Каму еще чего нибудь интересненькое поведать?
Нате, англичане ....
http://i4.photobucket.com/albums/y129/m ... allcut.jpg
SchwarzFlugel писал(а): 1 159BAG/B_Hombak Oberfeldwebel 90
2 2./JG601_Petroffich Leutnant 95
3 335th_GRTyphoon Feldwebel 132
4 EV401Undertaker Oberleutnant 262
5 IC/2_Said Feldwebel 77
6 ID/1_Bivaloff Oberleutnant 130
7 ID/1_Destroyer Major 69
8 ID/1_Snark Hauptmann 73
9 ID/3_Rez2 Feldwebel 92
10 III/JG77St=Blade= Oberleutnant 103
11 IT/1_Destroyer_ General-mr. 68
12 K4/SDPG_Cherep Oberfeldwebel 99
страна должна знать своих героев! кворум 0-12!!! 2ГвШАД перенимает опыт?
это просто так, чтоб потом не говорили "да мы... никогда... да что вы... это не наши методы..."
кстати уже 1-13
*DZR*Chimanov писал(а):Was it 4:00AM or 5:00AM in Europe/Russia???![]()
LW heroes!!!!
Destroyer_ писал(а):в отличие о вас, которые делали левые кворумы, это кворум честный - сначала преребили всех красных, была проведена стратегическая саплайная операция по открытию Б6, а потом красные получив еще один пинок в воздухе, разбежались поджав хвосты. А уж затем мы стали реализовывать завоеванное превосходство в воздухе.
то этосначала преребили всех ... , А уж затем мы стали реализовывать завоеванное превосходство в воздухе.
левые кворумы
А просто ушли спать, и по идее синие должны были пойти спать тоже, как настоящие лыцариразбежались поджав хвосты
Destroyer_ писал(а):в отличие о вас, которые делали левые кворумы, это кворум честный - сначала преребили всех красных, была проведена стратегическая саплайная операция по открытию Б6, а потом красные получив еще один пинок в воздухе, разбежались поджав хвосты. А уж затем мы стали реализовывать завоеванное превосходство в воздухе.
гы... посмотрел внимательно. последние три миссии с 2-х ночи до 5-ти утра был односторонний синий кворум. Поздравляю вас, ночные генералы!
Даже особо и не летая на карту у меня осталось ощущение легкой гадливости от вашей тактики. Хотя безусловно очень эффективно и безопасно.
Тактика безусловно выигрышная ,но уж очень отдает говнецом.
В 2 Москвы (4 местного) в панике ушли спать. Красных остается 2 человека. Синие поднимают бетти и три миссии подряд выносят филды. Наверняка выносили бы и 5-6 часов, пока красных нет ,еслиб карта продержалась столько времени. Вот такая хронология.
Насчет дневных кворумов могу ткнуть носом ув. синих крикунов буквально на предыдущую карту. Карту Львова.
Возникает вопрос ,а зачем вообще противник нужен ? Гораздо проще и быстрее победить при отсутствии противника. Победа любой ценой. 3 миссии без сопротивления лихорадочно закатывать в хлам уже пустые филды, это нужно много кофе и силы воли к победе. И это не единичный случай. Чем отличается подобная игра от простого редактора я понимаю плохо. Я бы понял если бы ресурсы кончились, да молодцы, выбили все ресурсы. Но выбивание 3х филдов и затем выбивание саплая без противника ... Более того ,могу предложить совсем хорошую тактику для победы. Без потерь практически. Договариваемся массово зайти на сервер часа так в 3 ночи и бомбим, бомбим, бомбим. За первый вылет выносим все склады и далее методично выбиваем саплай. Возьмите на вооружение. Плохого не посоветую.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12